Перейти к содержимому

Фестиваль дружбы и добра!

medinecom

Recommended Posts

ооойй!! а лучше меня вообще никому не трогать.

Осторожно! Злая собака! )))))

06834e8b.jpg

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мирные,вот что нам предстоит,надеюсь поймете..наш нелегкий путь)))

Супер!! goodL.gif Спасибо. лягу! Нам предстоит выстоять)))))))00

Да детка!

Итог голосования - 1 день:

Леопольд – 1 голос - Скорпи,

Алиса – 8 голосов - Даная, Настя, Занги, Интанелла, Неко, Лягу, Люкси, Форточка (автокил),

Маугли – 1 голос – Амелия,

Царевна - Лягушка – 2 голоса – Уно, СтопАнгин,

Маша – 1 голос – Круз,

Мальвина – 1 голос – ПП,

Золушка – 1 голос – Маруся (автокил)

Адвокат защищал Жасмин

Кот так вскружил Алисе голову своими рассказами, что она пошла за ним, в надежде, услышать от него еще много занимательных историй, так и не посетив наш фестиваль.

11.For.точка – Алиса – мирная

Изменено пользователем medinecom
дополнения

а судьи кто ©

НОЧЬ

Мафы, маньяки, копы, доктора и жЭЭлЫ, жду всех в личке до 23:00 по Баку.

зы. ну и компания у мну собралась))))

а судьи кто ©

Спасибо адвоквту за защиту!

Форточку не жаль, хоть она и мирной была. Подводят команду такие игроки.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Скорпи,а я не считаю тех,кто проголосовал против Форточки, мафами,в том числе и себя. Т.к. Она сама виновата и по-любом бы седня вылетела за неучастие.Конечно, и мафы могли бы затесаться среди повального слития Форточки, но она бы и так ушла)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

она сегодня не вылетела бы.... кажется.... первый день Меди предупреждает :coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

она сегодня не вылетела бы.... кажется.... первый день Меди предупреждает :coffee:

В первый день не вылетел бы тот кто хоть 1 пост оставил в теме.

В нашем случае, это Маруся.

Она играла, но не голосовала.

Поэтому был автокил, а завтра если не появится то будет удалена.

А Форточка вылетела бы точно!

Игрок, записавшийся в игру и не написавший в ней ни одного поста, без уважительных на то причин, удаляется из игры в день нарушения в результатах вечернего голосования и лишается права играть последующие 3(три) сезона.
Изменено пользователем medinecom
дополнения

а судьи кто ©

8ff66d04b2d10101cb85229554c38269.gif..Жалко Алису ...((..Все таки мирная была.... :cray:

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Игровики колдуют))))))
...... -----....Ролики подобраны со вкусом Меди- :flowers1:

greenyes ...Накалдуюстья они в ету ночьку ..)))))))...

П.С....просьба маньячке меня нетрогать я простой добросовестный гражданин волх ..))))))

5c476f2e1faa11b0a322421e0b19ce7d.gif...Решаеться судьба наша .))))))

Дрожат мои коленки... сейчас мафы еще сократят наши ряды.... будем надеяться на помощь специалистов)))

Да детка!

Дрожат мои коленки... сейчас мафы еще сократят наши ряды.... будем надеяться на помощь специалистов)))
..Чё больше не можешь монетами швыряться ..)))))...Завтра я тебя закажу ты точно Мафиозка если так дрожишь ..)))

..Чё больше не можешь монетами швыряться ..)))))...Завтра я тебя закажу ты точно Мафиозка если так дрожишь ..)))

bawling.gif отстань, противный! Спать пойду я...

Да детка!

отстань, противный! Спать пойду я...
2d602e8ca0cbb8cd7ded7b95b86eb543.gif..Быйй а что она так обиделась непойму я что ее точно угадал ..))))))))))

2d602e8ca0cbb8cd7ded7b95b86eb543.gif..Быйй а что она так обиделась непойму я что ее точно угадал ..))))))))))

Просто расстроилась, что много людей меня подозревали, а я просто общалась, потому что было интересно. Теперь не знаю как себя вести.. Может монет всем дать victoryL.gif

Да детка!

Просто расстроилась, что много людей меня подозревали, а я просто общалась, потому что было интересно. Теперь не знаю как себя вести.. Может монет всем дать
f697dc75d418d93c0d25790877d31102.gif....Кроме монет что можешь предложить я договорюсь с адвокатом ..)))))))

f697dc75d418d93c0d25790877d31102.gif....Кроме монет что можешь предложить я договорюсь с адвокатом ..)))))))

А что у меня еще есть, рога и копыта))))))))

Тогда уж лучше пусть игроки решают как считают нужным, чем себя на взятки раздавать

Да детка!

Ночные события первого дня.

Первый день как и всегда бывает несколько суматошный.

Участники знакомились друг с другом, располагались по своим номерам в отеле.

Дамы, кавалеры все переодевались, готовились к вечернему празднику.

В общем кошмаре предвечернего празднества, некоторые все же пытались помешать мирным участникам...среди них был и Волк...

У Волка намечалось романтическое свидание с Зайчихой,

Он долго мучался идти или остаться...

Но когда увидел, что за ним следит комиссар, быстро собрал вещи и покинул наш фестиваль )

Члены мафии были крайне недовольны его поступком, хотели сорвать злость на одном из участников, но тот мило беседовал с доктором, а потом они вместе пошли в зал, где должно было быть вечернее представление...

Еще один участник, гулял как неприкаянный, то номер у него был без балкона, то выпивки мало в баре, то занавески в номере не розовые... Обозленный на организоторов фестиваля, он подобрал ключи в первый попавшийся номер и увидев, что плохой номер попался только ему, в пылу обиды, выгнал из номера Золушку.

Золушка, не успевшая во время приготовиться к празднику, сидела грустная, как к ней подошел Принц.

Золушка встретила своею любовь.

Ну кто откажется от любви? Никто конечно!

Она покинула наш фестиваль.

6. Уно - Волк из "Ну, погоди!" - мафия

14.Маруся – Золушка - мирная

а судьи кто ©

(Извеняюсь )...Ляга молодец без промаха .)))))) ...Завешание - Ляга Камисаро ..)))-de63db16.png

Изменено пользователем uno

Уно, мне жаль... с тобой было интересно играть, но такова "се ля ви" как говорят у них" (с) "Бриллиантовая рука"

а я тебе тортик принесу в Козу)

а судьи кто ©

(Извеняюсь )...Ляга молодец без промаха .)))))) ...Завешание - Ляга Камисаро ..)))-de63db16.png

прощайте НОСтрадамус,прощайте))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

ух тыыы ))) Артемон! Артемон! беги скорей сюда)) волк - мафия оказался. Вот и пачпорт егойный комиссар копирует для дела...

а я уже поверила было... ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

интуиция тихонько подползает))

делаю прогноз для проверки интуиции (может появилась?)))

мафия - Маугли, Царевна, Волк, Вовка и Антилопа(Зангиланский, Лягушонок, Уно, СтопАнгин и Неко)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...