uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ооойй!! а лучше меня вообще никому не трогать. Осторожно! Злая собака! ))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 мирные,вот что нам предстоит,надеюсь поймете..наш нелегкий путь))) Супер!! Спасибо. лягу! Нам предстоит выстоять)))))))00 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Золотая..мирные должны быть оооооочень осторожными)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Итог голосования - 1 день: Леопольд – 1 голос - Скорпи, Алиса – 8 голосов - Даная, Настя, Занги, Интанелла, Неко, Лягу, Люкси, Форточка (автокил), Маугли – 1 голос – Амелия, Царевна - Лягушка – 2 голоса – Уно, СтопАнгин, Маша – 1 голос – Круз, Мальвина – 1 голос – ПП, Золушка – 1 голос – Маруся (автокил) Адвокат защищал Жасмин Кот так вскружил Алисе голову своими рассказами, что она пошла за ним, в надежде, услышать от него еще много занимательных историй, так и не посетив наш фестиваль. 11.For.точка – Алиса – мирная Изменено 21 ноября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 НОЧЬ Мафы, маньяки, копы, доктора и жЭЭлЫ, жду всех в личке до 23:00 по Баку. зы. ну и компания у мну собралась)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ну мафы.... во глове с Машкой ... слили все таки нашу (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Спасибо адвоквту за защиту! Форточку не жаль, хоть она и мирной была. Подводят команду такие игроки. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Скорпи,а я не считаю тех,кто проголосовал против Форточки, мафами,в том числе и себя. Т.к. Она сама виновата и по-любом бы седня вылетела за неучастие.Конечно, и мафы могли бы затесаться среди повального слития Форточки, но она бы и так ушла) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 она сегодня не вылетела бы.... кажется.... первый день Меди предупреждает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Нет, по правилам,она бы вылетела по-любому седня) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) она сегодня не вылетела бы.... кажется.... первый день Меди предупреждает В первый день не вылетел бы тот кто хоть 1 пост оставил в теме. В нашем случае, это Маруся. Она играла, но не голосовала. Поэтому был автокил, а завтра если не появится то будет удалена. А Форточка вылетела бы точно! Игрок, записавшийся в игру и не написавший в ней ни одного поста, без уважительных на то причин, удаляется из игры в день нарушения в результатах вечернего голосования и лишается права играть последующие 3(три) сезона. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ой боюсь я вас ))))) все как-то притихли.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Меди, все ясно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..Жалко Алису ...((..Все таки мирная была.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игровики колдуют)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игровики колдуют))))))...... -----....Ролики подобраны со вкусом Меди- ...Накалдуюстья они в ету ночьку ..)))))))... П.С....просьба маньячке меня нетрогать я простой добросовестный гражданин волх ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ...... -----....Ролики подобраны со вкусом Меди- спасибо, Уно, я старалась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Осталось 40 минут... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ...Решаеться судьба наша .)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Дрожат мои коленки... сейчас мафы еще сократят наши ряды.... будем надеяться на помощь специалистов))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Дрожат мои коленки... сейчас мафы еще сократят наши ряды.... будем надеяться на помощь специалистов)))..Чё больше не можешь монетами швыряться ..)))))...Завтра я тебя закажу ты точно Мафиозка если так дрожишь ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..Чё больше не можешь монетами швыряться ..)))))...Завтра я тебя закажу ты точно Мафиозка если так дрожишь ..))) отстань, противный! Спать пойду я... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 отстань, противный! Спать пойду я... ..Быйй а что она так обиделась непойму я что ее точно угадал ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..Быйй а что она так обиделась непойму я что ее точно угадал ..)))))))))) Просто расстроилась, что много людей меня подозревали, а я просто общалась, потому что было интересно. Теперь не знаю как себя вести.. Может монет всем дать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 сейчас будут события а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Просто расстроилась, что много людей меня подозревали, а я просто общалась, потому что было интересно. Теперь не знаю как себя вести.. Может монет всем дать ....Кроме монет что можешь предложить я договорюсь с адвокатом ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ....Кроме монет что можешь предложить я договорюсь с адвокатом ..))))))) А что у меня еще есть, рога и копыта)))))))) Тогда уж лучше пусть игроки решают как считают нужным, чем себя на взятки раздавать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ночные события первого дня. Первый день как и всегда бывает несколько суматошный. Участники знакомились друг с другом, располагались по своим номерам в отеле. Дамы, кавалеры все переодевались, готовились к вечернему празднику. В общем кошмаре предвечернего празднества, некоторые все же пытались помешать мирным участникам...среди них был и Волк... У Волка намечалось романтическое свидание с Зайчихой, Он долго мучался идти или остаться... Но когда увидел, что за ним следит комиссар, быстро собрал вещи и покинул наш фестиваль ) Члены мафии были крайне недовольны его поступком, хотели сорвать злость на одном из участников, но тот мило беседовал с доктором, а потом они вместе пошли в зал, где должно было быть вечернее представление... Еще один участник, гулял как неприкаянный, то номер у него был без балкона, то выпивки мало в баре, то занавески в номере не розовые... Обозленный на организоторов фестиваля, он подобрал ключи в первый попавшийся номер и увидев, что плохой номер попался только ему, в пылу обиды, выгнал из номера Золушку. Золушка, не успевшая во время приготовиться к празднику, сидела грустная, как к ней подошел Принц. Золушка встретила своею любовь. Ну кто откажется от любви? Никто конечно! Она покинула наш фестиваль. 6. Уно - Волк из "Ну, погоди!" - мафия 14.Маруся – Золушка - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) (Извеняюсь )...Ляга молодец без промаха .)))))) ...Завешание - Ляга Камисаро ..)))- Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Уно, мне жаль... с тобой было интересно играть, но такова "се ля ви" как говорят у них" (с) "Бриллиантовая рука" а я тебе тортик принесу в Козу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) (Извеняюсь )...Ляга молодец без промаха .)))))) ...Завешание - Ляга Камисаро ..)))- прощайте НОСтрадамус,прощайте)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ух тыыы ))) Артемон! Артемон! беги скорей сюда)) волк - мафия оказался. Вот и пачпорт егойный комиссар копирует для дела... а я уже поверила было... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 интуиция тихонько подползает)) делаю прогноз для проверки интуиции (может появилась?)))мафия - Маугли, Царевна, Волк, Вовка и Антилопа(Зангиланский, Лягушонок, Уно, СтопАнгин и Неко) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 спокойной оставшейся ночи, сказочные герои)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Спокойной ночи, Мальвина) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts