Перейти к содержимому

Фестиваль дружбы и добра!

medinecom

Recommended Posts

пока закончатся гостроли, уже закончусь я! .... ))

или придется посадить его в чулан. :cray: ... за дерзость ... :cray:

Артемон! Веринись, я все прощщю!!

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спасибо, Антилопочка)) может позавтракаем?)) как раз Артемон проснулся. Оказывается, это не он на гастроли уехал ...

f31b489fe36c.jpg

Всем привет.

Так, что у нас имеется по результатам ночи:

Коп молодец. Значит я не зря заметила, что в дуэте Уно и Лягушонок один маф. И им оказался Уно. Не думаю, что они оба мафа, незачем им было бы так палиться. Щас найду свой тот пост. Пока вычеркиваю из подозреваемых Лягушку.

Док теперь знает одного мирного, это хорошо.

В принципе, пока все нормально. Мафы лишились одного своего, а мы двух простых мирных. Жаль, конечно, но зато все ролевые мирные с нами, это плюс.

Пойду посмотрю, на кого наезжал вчера Уно)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

каждому, кто сделал зарядку, вкусный завтрак ))

post-13813-006381900 1321939780_thumb.jpg

f31b489fe36c.jpg

отличные вести и всеж док насолил мафам спас копа)))) Золушка нам буэт не хватать тебя :buket11:

аха, что-то новенькое. Круз, а с чего ты взял, что док спас копа? в ночных событиях же об этом нет ни слова)

а вот и мой пост, где я про Уно свои заметки оставила:

Так, прочла все страницы.

Отмечу свои наблюдения:

Занги всех в джунгли зовет - маньяк какой-то))

Уно и Лягушка - взаимный обмен обвинениями в мафстве. Возможно,кто-то из них мафит, а может и оба мафы или мирные.

Неко - активно влилась, веселая..может впервые с нами играет, поэтому так ))

А Форточка,как я поняла,так и не появилась

Принцесса, я пока остаюсь при своих подозрениях - Ляга, Зангиланский, СтопАнгин и Неко - но, только потому, что других подозреваю меньше.

А из названных, только Вовка-СтопАнгин вызывает наименьшие сомнения.

f31b489fe36c.jpg

аха, что-то новенькое. Круз, а с чего ты взял, что док спас копа? в ночных событиях же об этом нет ни слова)

Из слов Меди я так поняла, что доктор спас не копа, а мирного : "...Члены мафии были крайне недовольны его поступком, хотели сорвать злость на одном из участников, но тот мило беседовал с доктором..."

Да детка!

а я Дональду поверила ... надо мне перерыв сделать в играх .. совсем не анализирую события, а только как текст интересный читаю.

Золушку спугнул маньяк, это я поняла)) и думала, что Волка арестовал комиссар ... а доктор лечил какую-то жертву мафии ..

нет?

f31b489fe36c.jpg

не, ну понятно, что мафы стреляли в мирного, но был ли этот мирный ролевой или нет, неизвестно)

а вот Дональд с чего взял, что мафы стреляли в копа непонятно)

Мальвина, из твоего представленного списка я менее всего пока подозреваю Лягушку и то только потому, о чем написала выше. и еще один момент был, когда Уно уже убили, мне так показалось, что он в порыве оставил один пост (щас прикреплю его), причем искренний..как мне кажется) вряд ли он в ту секунду специально бы Лягушку (будь она мафом) показал бы копом.

Принцесса, я пока остаюсь при своих подозрениях - Ляга, Зангиланский, СтопАнгин и Неко - но, только потому, что других подозреваю меньше.

uno user_popup.png

• av-26348.jpg

(Извеняюсь )...Ляга молодец без промаха .)))))) ...Завешание - Ляга Камисаро ..)))-de63db16.png

Сообщение изменено: uno (вчера, 22:21)

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

• Я вот не поняла, это Уно перед смертью правду нам открыл или просто предположение?

Это у

Да детка!

Мальвин, смотри, этот пост Уно оставил сразу же после событий))

(Извеняюсь )...Ляга молодец без промаха .)))))) ...Завешание - Ляга Камисаро ..)))-de63db16.png

Но это не значит ,что я прям верю Уно и что Ляга коп, но то, что она мирная, мне кажется да.

не, ну понятно, что мафы стреляли в мирного, но был ли этот мирный ролевой или нет, неизвестно)

а вот Дональд с чего взял, что мафы стреляли в копа непонятно)

Мальвина, из твоего представленного списка я менее всего пока подозреваю Лягушку и то только потому, о чем написала выше. и еще один момент был, когда Уно уже убили, мне так показалось, что он в порыве оставил один пост (щас прикреплю его), причем искренний..как мне кажется) вряд ли он в ту секунду специально бы Лягушку (будь она мафом) показал бы копом.

Это наводит на подозрения, что кое-кто вкурсе в кого стреляла Мафия!...

Да детка!

а я Дональду поверила ... надо мне перерыв сделать в играх .. совсем не анализирую события, а только как текст интересный читаю.

Золушку спугнул маньяк, это я поняла)) и думала, что Волка арестовал комиссар ... а доктор лечил какую-то жертву мафии ..

нет?

да, все верно. Я тоже сделала такие выводы из ночных событий)

Это наводит на подозрения, что кое-кто вкурсе в кого стреляла Мафия!...

но ведь мафы тоже не знают роль того, в кого они стреляли..разве нет?

но ведь мафы тоже не знают роль того, в кого они стреляли..разве нет?

Но если маф попал в копа, то ему же сообщают, что он вылетает, потому что в копа выстрелил? или я неправильно поняла...?

Да детка!

таксс..теперь еще с УтокоМишко разберемся и спатки ))

всё... ты уже не мой МЕДВЕДЬ .. ты уже уволен .. патамушто против меня голосовал

* :pooh_go: * подумаешь.. завтра я себе другого Мишку найду ... )))

Данайка такая 100% Машунька получилась))):flowers1:

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Но если маф попал в копа, то ему же сообщают, что он вылетает, потому что в копа выстрелил? или я неправильно поняла...?

это в том случае, если он не защищен доктором.

Допустим, тот, в кого стреляли мафы, коп. Но его док защитил. Тогда мафам не раскрывают роль выбранной им жертвы)

это в том случае, если он не защищен доктором.

Допустим, тот, в кого стреляли мафы, коп. Но его док защитил. Тогда мафам не раскрывают роль выбранной им жертвы)

Теперь все понятно.....

Но я все равно подозреваю Дональда.... очень уж он спокойный и все время наблюдает и почти не пишет ничего.....

Да детка!

Медюша события отличные!!!! :flowers1:

да, жаль двоих мирных нет....но я согласна, что не только мафы сливали Фоточку, ведь она бы все равно покинула игру за неучастие, а то еще бы мы и второго мирного по ошибке в первый день слили бы..потерь было бы больше.....

Генеральша

uno user_popup.png

• av-26348.jpg

Сообщение изменено: uno (вчера, 22:21)

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

• Я вот не поняла, это Уно перед смертью правду нам открыл или просто предположение?

Это у

Уно мягко говоря ...ошибся))) Ляга не коп... и даже не Шерлок Холмсgreenyes

Не правильной тропинкой идёте Мальвинушка)))) так ведь и заблудится можно....и Артемончик тебе не поможет:victoryL:

А Занги опять играет как маф, хотя может быть и мирным)) а потом все будут говорить, какие мирные какие мирные, и чего так плохо играют...

Генеральша

всем привет) всех прочитал и получил ответы на многие вопросы, которые возникали по ходу.. ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Незнаечка, привет!

Поделись своими мыслями, очень интересно, что ты открыл для себя нового из прочитанного?

Да детка!

А Занги опять играет как маф, хотя может быть и мирным)) а потом все будут говорить, какие мирные какие мирные, и чего так плохо играют...

Чтобы определить может быть Занги мафом он или нет, ему нужно чуть больше писать.....))

пока он кажется мирным

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Настюша , я не маф....это же очевидно))))

а теперь проверим мою интуицию-----

Круз, Скорпи, Амелия, Неко , Настя ---как минимум двое из них мафы....адвокат и док...в этой же компании))))

ПП, Ляги, Интуш, Люкси-- один из них маньяк ....и ДМ тоже скорее в этой компании...

Незнаечка, привет!

Поделись своими мыслями, очень интересно, что ты открыл для себя нового из прочитанного?

пока открыла то, что мне не нравится Машенька :blushL:

эх ты... Мишканезнайка мой .. обижаешь Машеньку .. )))

я же всем говорила..говорила.. чтобы после меня не голосовали.. вот .. - доказательство прилагается )

доказательство какое-то децкое )))) даже учитывая то, что она маленькая ))))

п.с. , кто после меня против Форточки голосовать будет.. тот маф )))))

второй после нее голосила Настя, маф она или нет мы пока не знаем... ведь мафом оказался Волк, который голосил против Лягушки... в общем я запуталась в ней, потому что она сама запуталась в себе greenyes

все никак времени нет поменять интернет... ((

но неприятность эту мы переживем)

Уважаемые миряне и мафани... нет только миряне... всмысле уважаемые все и миряне и мафани ,но обращение мое адресовпно мирным. Интернет у меня позорный, посты приходится писать по нескольку раз...иногда терпения нехватает писать заново. Я это в свое оправдание пишу. )Пока особых мыслей нет ,поэтому пишу еще меньше)) чтобы вас мирных лишний раз непутать. Вооот.

Ваш Леопольд!)

типа мирный пост..... :coffee:

далее... и у меня возник вопрос не маф ли Крузя??? откуда он знает что тот в кого стреляли мафы коп??? да и может ли он это знать, если даже он маф??? но не исключаю и то, что может он и есть коп.......... в общем, здесь тоже все как-то туманно...

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

меня нехорошие работники отвлекли ...

итак,

я сразу поняла о каком посте идет речь, Жасмин, так как тоже обратила на него внимание, но подумала, что это хороший ход (на будущее возьму)) ... два мафа, как часто бывает, "разговорились", а когда попали в одного из них, второго легко представить копом .. главное, чтоб настоящий не молчал)) Царевна, не злись)) это только лихо закрученное предположение))

Маугли уже стал угрожать потихоньку)) хотя, тоже является всего лишь предположением))

а вот, Дональд, если все как вы сказали, и вправду спалился случайно))

А Машеньке надо дать Оскара за лучшее вживление в роль))) я как новые серии смотрю/читаю её посты)))

f31b489fe36c.jpg

А Машеньке надо дать Оскара за лучшее вживление в роль))) я как новые серии смотрю/читаю её посты)))

bravo.gif согласна. создалось ощущение, что с нами здесь настоящая героиня мультфильма общается! Очень хорошо играет свою роль Машенька!!!!flowers1.gif

а вот, Дональд, если все как вы сказали, и вправду спалился случайно))

К нему у меня больше всего подозрений... но он однозначно играет непростую роль!

Маугли уже стал угрожать потихоньку)) хотя, тоже является всего лишь предположением))

Маугли изначально мне казался маньяком.... но теперь точно уверена, что он не маньяк! Так ведет себя, будто уверен в своей роли, и знает больше. чем остальные...

Да детка!

вот всего лишь после двух последних последних сообщений Маугли начинаю думать о нем все лучше и лучше greenyes

Занги, ты ж не коварный? :gizildish:

кстати, вспоминаю прошлый сезон, когда Люкси была мафом... она так мило скрылась он глаз всех своими яркими цветочно-конфетными постами ))) и шас то же самое )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

кыстати) никто мафии не говорит, в кого они стреляли. они сами догадываются, если их выстрел получился впустую. а когда доктор тоже защитил убиваемого, то мафии уже трудно понять их выбор защитили, или не их ... тем более, что мирный-то все-таки убит.

я что-то запуталась ...

f31b489fe36c.jpg

и ничего я не запуталась!! правильно все. два выстрела - два трупа ... откуда Дональд знает кого лечил доктор, даже если он маф?

просто не так понял события.

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...