Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 что это он сказал.. когда сказал..зачем сказал...где сказал...кому сказал ......... ?????????? ))))) он маф ? ))))) Мааашенька, он сказал что в это время был сонным, поэтому так написал )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 МишкаВовка мой .. давай лечиться ))))) "еще один укольчик и будешь ты здоров" © ))))) Укольчик говоришь? Угрозы пошли уже, ну вот вам товарищи, чем не мафка, а ещо наивной притворяется. )) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну куда вы все подевались... я что тут одна ... вы где тут все ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Укольчик говоришь? Угрозы пошли уже, ну вот вам товарищи, чем не мафка, а ещо наивной притворяется. )) так я просто промывание хотела сделать... ну чтобы не думал обо мне плохого.. я не маф... я холосая малыффка Маффка... я самая мирная тут ... вот .. ))) тьфу ты... Машшшка я п.с. Маша пошла к логопеду ..речь исправлять )))))))))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ))))) Мааашенька, он сказал что в это время был сонным, поэтому так написал )))))))) ну вчера да... перед сном он был сонным ..эт понятненько... а сегодня он уже же не сонный .. обед ведь там уже был не-не.. что то этот утенок темнит тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) я вернулась)) Маш, тебе касторка не нужна?)) давай вместе Вовку лечить? .. ты укол, я ложку касторки)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вовку лечить не надо, Вовка здоров как бык, только ленивый, мне б лучше мароженаВа и пИроженаВа, или булочек, только вот есть за меня тож не надо, я сам) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мальвина, Вовка маф ? .. Давай..Давай.... Будем лечить Вовку... *Больной... ротик открывай... попку подставляй... щас укольчик сделаем * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эврика! надо искать не на кого нападал Волк, а кто НЕ замечал вчера Волка. потому, что Волк так ярко играл, то его сообщнички наверняка его не "замечали")) кто его не замечал? Лео, Вовка, Чебурашка и .. кто-то ещё должен быть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ээйй эййййй, не нужно мне укольчиков делать, в школее прививки и в мафии тоже договарились все прям)) лучше сделайте мне во первых конфет, во вторых, пироженого, в третьих.....ну загибайте загибайте.... а в третьих .конфет, и побыстреее а то я голодный. Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вовка, у тебя насыщенный день)))) после процедур, садись, пиши диктант: ... а роза упала на лапу азора. да! .. и яблоками придется делится)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мафыыыыыыыыыыыы... ну где вы все прячитесь ??? какие-то неправильные мафы пошли ))))) я опять не знаю против кого голосовать... поэтому думаю что буду против Дюймовочки.. а еще она меня мафкой в свой список записала .. да и не играет почти.. может и правда скрывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ээйй эййййй, не нужно мне укольчиков делать, в школее прививки и в мафии тоже договарились все прям)) лучше сделайте мне во первых конфет, во вторых, пироженого, в третьих.....ну загибайте загибайте.... а в третьих .конфет, и побыстреее а то я голодный. я тоже уже голодная .... поделишься с ребенком ? ))) п.с. Маша и вправду голодная.. пойду покушаю.. не хулиганьте тут без меня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 я тоже пойду трапезничать и кино смотреть) вернусь, решу кого подозревать сильнее всех на сегодня)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эврика! надо искать не на кого нападал Волк, а кто НЕ замечал вчера Волка. потому, что Волк так ярко играл, то его сообщнички наверняка его не "замечали")) кто его не замечал? Лео, Вовка, Чебурашка и .. кто-то ещё должен быть)) железная логика) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 я тоже уже голодная .... поделишься с ребенком ? ))) п.с. Маша и вправду голодная.. пойду покушаю.. не хулиганьте тут без меня ))))))) Да Маффка пошли, мы тут с тобой оба самые маленькие, и нам кушшшаать пора. Чур пирожки буш печь ты, я не умею, а ты должна уметь потому что девченка) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вот стоило Скорпи радоваться, что ей нра када все активничают, так все разбрелись кто куда Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 я так понимаю опять я буду первопроходцем )))) ну давайте помогайте мне мои дорогие мирные... замечаю что Машка стала агрессивнее... то Дональда вычеркнула из мишек, то Вовку насильно лечить хочет ))))) Мальвина и Принцесса заодно, Дональд и Маугли тоже заодно, притворяются копами )))))))) из отсутствующих настораживает Люки Неко и Настя то ли мафы то ли адвокаты ))))))))))) жесть.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 и тишина..... Меди может ты что-нить скажешь ? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эврика! надо искать не на кого нападал Волк, а кто НЕ замечал вчера Волка. потому, что Волк так ярко играл, то его сообщнички наверняка его не "замечали")) кто его не замечал? Лео, Вовка, Чебурашка и .. кто-то ещё должен быть)) Замечала я вчера волка, замечала..еще с первых страниц его замечала)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вот стоило Скорпи радоваться, что ей нра када все активничают, так все разбрелись кто куда Накаркала Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а вот почему у меня редактор ругается, когда хочу ссылку с рисунком вставить как неко?....(((( Неко-Лопа привет!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Чебурашка, а шас кого замечаешь? опередил меня..... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Сегодня просто слить голос, как вчера на Форточку не получится, нужно вычислить какого-нибудь вредного мафа! Сегодня никому не верю!! Даже самым миленьким притворяшкам!! Так вот! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Антилопа, Ворона из другой сказки.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а вот почему у меня редактор ругается, когда хочу ссылку с рисунком вставить как неко?....(((( Неко-Лопа привет!))) Салам, ушастик Нужно открыть картинку в интернете, нажать правой кноп мыши и выбрать "копировать URL", а потом в сообщении "вставить изображение" нажимаешь и туда вставляешь скопированный УРЛ)))) Удачи, пушистик! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Антилопа, Ворона из другой сказки.. Да пофиг! Главное тоже каркает И тоже хитруля! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Скорпи, что сказать-то)))) время обеда)))) приятного всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Настюша , я не маф....это же очевидно)))) а теперь проверим мою интуицию----- Круз, Скорпи, Амелия, Неко , Настя ---как минимум двое из них мафы....адвокат и док...в этой же компании)))) ПП, Ляги, Интуш, Люкси-- один из них маньяк ....и ДМ тоже скорее в этой компании... Выбирай из четырех! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а вот почему у меня редактор ругается, когда хочу ссылку с рисунком вставить как неко?....(((( Неко-Лопа привет!))) Как-то не совсем эстетично звучит эта ваша Неколопа Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Скорпи, что сказать-то)))) время обеда)))) приятного всем Ряп-табуди-дабудай.... Пойду на вашей полянке травку я уже поела... пойду на другой пастись... перекусить пора однако! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Салам, ушастик Нужно открыть картинку в интернете, нажать правой кноп мыши и выбрать "копировать URL", а потом в сообщении "вставить изображение" нажимаешь и туда вставляешь скопированный УРЛ)))) Удачи, пушистик! спасибо дорогая за подробности для особо одаренных))) т.е. для меня вставила, но мне пишут: вам не разрешено использовать изображения этого типа((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 спасибо дорогая за подробности для особо одаренных))) т.е. для меня вставила, но мне пишут: вам не разрешено использовать изображения этого типа((( Эх чебурашка! Маленький ты еще для этого Там есть два значка: вставить мультимедиа и вставить изображение. Попробуй, вставить через значек, которым еще не пользовалась. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) вставила, но мне пишут: вам не разрешено использовать изображения этого типа((( бывают и такие картинки) их надо через ЭТО вставлять Изменено 22 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts