Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Не нужна мне малина,не страшна мне СтопАнгина,не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина,лишь бы только Мальвина,лишь бы только Мальвина обожала меня одного..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 приветики)))всех цулюмкаю..ща почитаю..кто против меня ..тот мафия)) Ха-ха)) Привет Лягушка-хитрушка! Решила нас перехитрить? А если ты и есть мафия..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Антилопа,а спорим..э...что я не мафия..ну..решайся..на любое желание))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Хорошо. Давай поспорим))) Хороший придумала способ отвести от себя подозрения))) Я не против спора))) А на что например? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 тока ща заметил Ляга с посохом))) не ужто главная? зы приветляр)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Леопольд пришел) Лео, как там твои мыши? достают? не хотят жить дружно?))) я ему Озверина выписал,он поймал всех мышей и съел и ща просит от меня тетрациклина)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Привет Дональд-утка))) Ждем ваших прогнозов и предположений перед голосованием Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Хорошо. Давай поспорим))) Хороший придумала способ отвести от себя подозрения))) Я не против спора))) А на что например? а на что угодно..я уверена ты проиграешь))))))) Дональдик...привет,малыш)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 и вааааааще..у меня гаптофобия)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Всем привет. Боже,что за погода! Дорогу нереально перейти,как будто озеро переплываешь. Пойду читать те страницы,на которых я остановилась Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а на что угодно..я уверена ты проиграешь))))))) Дональдик...привет,малыш)) Я не знаю на что... я вообще спорить то не умею Обычно отвечаю: кто спорит, тот биипа не стоит)))) Но здесь другой случай... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а чо я тут просто спорю..я и заработать могу)))Так..кто считает,что я мафия..заключаю пари..адам башы 1000 евро))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а чо я тут просто спорю..я и заработать могу)))Так..кто считает,что я мафия..заключаю пари..адам башы 1000 евро))))) меня жаба задавит 1 тыщу эвро!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 меня жаба задавит 1 тыщу эвро!!!! не мать..заключаем пари)))))а кто окажется мафией заплатит мне вдвойне))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ляги....аукцион ачмысан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 время пошло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Заня..положь на бочку 1000 евро))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а чо все затихли..ауууууууу мафия)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Заня..положь на бочку 1000 евро))) Я с тобой в доле.....так что половину гони сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мафию смыло))ну что слабо спорить со мной?)))я как раз бабло получила в банке)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я с тобой в доле.....так что половину гони сюды твоя добыча моя добыча..не так ли Зюлюмгюлюм?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мафию смыло))ну что слабо спорить со мной?)))я как раз бабло получила в банке)) Смыть может только жабу на голосовании! На деньги не спорю. никогда.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Приходи ко мне.....бабосы бум делит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 гюлюм гюлюм....у меня не клеится в последнее время (( хотя на мозг свой не жалуюсь...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ПП появился....ПП ты ХТО?) один пост написал сеня и пропал.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 трусы трусы..там мафские трусы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Лягу компрометировать пытается и еще на деньги разводит! Натуральная мафиози! Ни стыда, ни совести! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Смыть может только жабу на голосовании! На деньги не спорю. никогда.. Неко..а вот ты кажись мафия,если так стараешься меня слить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 трусы трусы..там мафские трусы))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 вспомнила,как Лягушка спорила с Ра Амоном.предмет спора был тот же) и Лягу мирно тогда была) Но я не склонна пока голосовать против Лягу,т..утром обосноввала свою позицию по этому пнкту. Мне подозрительна Настя, почти не по теме пишет. А Машка-то всех лечит..))добрый доктор Айболит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Неко..а если ты не мафия..что боишься поспорить?)))Заработаешь бабки))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Неко..а вот ты кажись мафия,если так стараешься меня слить))) Мне не понравился разговор про споры.... и про деньги... Все равно каждый голосует как считает нужным.Меня каждый день по 7раз мафией называет каждый по очереди, уж не обращаю внимания..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 интуш, привет! это ты пост писала что путанно-запутанно?)) дык это ж про меня! сама в себе запуталась... Ляге я верю....а Неко играет прям как я в первый раз..активно..я тогда мафкой была)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Неко..а если ты не мафия..что боишься поспорить?)))Заработаешь бабки))) Я одна воспитываю ребенка и у меня нет лишних 1000 тугриков для зеленой скользкой хитрюги! Поэтому на деньги спорить не стану, пусть меня хоть кем назовут. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) не прячьте ваши денежки по банкам и углам..несите ваши денюжки ..бьюся об заклад)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts