CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Крузю жалко.. мы только померились )) я твой медведь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Кстати,Занги,вопрос к тебе: ты в каком-то посте написал, что Лягу не коп и даже не Шерлок Холмс. Откуда знаешь э,может и вправду Лягу коп? Я все больше убеждаюсь,что она мирная. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 интуш, привет! это ты пост писала что путанно-запутанно?)) дык это ж про меня! сама в себе запуталась... Ляге я верю....а Неко играет прям как я в первый раз..активно..я тогда мафкой была)) Да идите вы! Раз в игре не надо писать, я больше не буду! Я дура подумала, что здесь общаться надо, а оказывается за общение только попадает. Все! Обиделась... Пойду шоколадку съем! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 А поле, поле, поле, поле чудес..Полейте хорошенечко, советую я вам.И вырастут ветвистые деревья в темноте.И вместо листьев денежки засеребрятся там.И вместо листьев денежки зазолотятся где? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Польдик молчит .. хотя бы мявкнул для приличия))) мяв (шепотом -ну как?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Чебурашка..иди я тя разцелую моя сладкая)) Антилопа..вернись..мы же шутим)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 я твой медведь))) мой мишка ...мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ПП появился....ПП ты ХТО?) один пост написал сеня и пропал.. я завтра буду много писАть)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мяв (шепотом -ну как?) оойа..голосуву ещидек,ай котик)) а ты споришь со мной?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ПП, а почему бы тебе щас не раскрыть причину голосования против Мальвины? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мяв (шепотом -ну как?) ну.. ниче так.. еле услышала... ))) у тя че.. горлышко болит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Заня..положь на бочку 1000 евро))) да Заня)) 1009 евро давай...и жить дружно будем. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Машуня..все никак не пооцелумкаемся))чмок! Заня..шэрик..ты чоо пропал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну.. ниче так.. еле услышала... ))) у тя че.. горлышко болит ? )) не..это он так девушек охмуряет,полушепотом)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 да Заня)) 1009 евро давай...и жить дружно будем. главное счастливо)) прикинь какие бабки можно сделать)) не даром меня ценят на бирже)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Чебурашка..иди я тя разцелую моя сладкая)) Антилопа..вернись..мы же шутим)) ЦАЛУЙ!!!)) Неко, не обижайся золотое копытце, ты супер Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ЦАЛУЙ!!!)) Чмок,чмок,чмок)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мой мишка ...мой буду голосить против тех кто голосят против тебя ))) твой медведь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я тучи разведу УШАМИИИИИИИ!!!! спасибо дорогая зелененькая Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 главное счастливо)) прикинь какие бабки можно сделать)) не даром меня ценят на бирже)) на китайском?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я тучи разведу УШАМИИИИИИИ!!!! спасибо дорогая зелененькая сенин ушкаларува гузу кесим))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ляги.. а сколько мы реально заработаем? на новогодный уикенд хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Ляги.. а сколько мы реально заработаем? на новогодный уикенд хватит? - Я тебя, как увидела, так сразу...- Сразу?!- Да, сразу! Сердцу не прикажешь..))))))))))) по кол-ву мафов..гуляем Мугля)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 на китайском?)))) нет,радость..на нефтяноой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 да Заня)) 1009 евро давай...и жить дружно будем. котяра ну как? Тетрациклин помогает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эх насолила ты сильно мафам Ляги....вот тебе и сливають) оставила ли нас без денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Итог второго дня: Царевна - Лягушка – 4 голоса - Скорпи, СтопАнгин, Неко, Люксембург, Вовочка – 4 голоса - Мальвина, Даная, Настя, Лягушка, Мальвина – 2 голоса – Занги, ПП, Маша – 1 голос – Круз, Чебурашка – 1 голос – Интанелла, Адвокат защитил Царевну-Лягушку. Как видите Вовке еще надо избу отстроить, решил он научиться этому и остался у самого синего моря) А мы продолжим фестиваль уже без него. 13.СтопАнгин - Вовка из Тридевятого царства - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 нет,радость..на нефтяноой)) Нефтчаладансан йохса Нафталандан?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эх насолила ты сильно мафам Ляги....вот тебе и сливають) оставила ли нас без денег??? вот мирные пусть и считают мафов сливающих меня))) вот и тест на выявление,редисок-мафов))клянусь своими перепонками)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) йеееееееееееееес!Вован..мафия..я чо говорила)))))))йес!!! правовед..чмок ,чмок чмок))спасибо Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ух ты! Вовка оказывается мафия был... На него даже и не подумала бы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Нефтчаладансан йохса Нафталандан?)))) ты еще маленький,радость,зачем тебе это знать)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Машуня..все никак не пооцелумкаемся))чмок! ага... давай не..это он так девушек охмуряет,полушепотом)) тю.... скромняшка какой.. а я уже обрадовалась ... думала полечу ему горлышко )))) буду голосить против тех кто голосят против тебя ))) твой медведь все Мишка.. ты опять не мой Мишка .. ты УткоДонМафиозо .. уходи... я больше не играюсь с тобой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Результаты голосования Немного настроение подняли, испорченное после прений с Лягу...... Пряздрявляю нас со второй победой над нечестью.. Теперь можно и баиньки! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ух ты! Вовка оказывается мафия был... На него даже и не подумала бы да,Антилопа..представляю твой шок и разделяю его))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts