medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 НОЧЬ Мафы, копы, доки, жЭЭлЫ (по желанию), всех жду в личке! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вот и круг сузился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 тю.... скромняшка какой.. а я уже обрадовалась ... думала полечу ему горлышко )))) аха,скромняшка..образ печального рыцаря у него))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 СтопАнгин, это игра и каждый день кто-то ее покидает) Приходите еще, поиграем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вот и круг сузился.... мафов 5.. 10 кусков евро))двойной тариф с мафии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Стало быть что, Люкси пыталась убить Лягушку)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 йеееееееееееееес!Вован..мафия..я чо говорила)))))))йес!!! правовед..чмок ,чмок чмок))спасибо ух ты ...подумаешь, килька несчастнаяяя.... ))))))) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Крузя,кто пытался меня сегодня слить МАФИЯ!)))гилянусь своей короной)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 все Мишка.. ты опять не мой Мишка .. ты УткоДонМафиозо .. уходи... я больше не играюсь с тобой ))))) Машенька,ну надо ж было мне против кого то голосить?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ух ты ...подумаешь, килька несчастнаяяя.... ))))))) иди,мальчик,учись у Василис премудрых)) А ты невод сплел,трижды его закинул,меня поймал?А туда же..хочу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 СтопАнгин, это игра и каждый день кто-то ее покидает) Приходите еще, поиграем знаю..знаю, пошел я читать книжку "сделай сам" может научусь чему нибудь) всем уачной игры. Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Крузя,кто пытался меня сегодня слить МАФИЯ!)))гилянусь своей короной)) Коронава ки))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 иди,мальчик,учись у Василис премудрых)) А ты невод сплел,трижды его закинул,меня поймал?А туда же..хочу)))) а ты что , золотая рыбка? Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Коронава ки))))) а то))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а ты что , золотая рыбка? бриллиантовая)))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ты еще маленький,радость,зачем тебе это знать)))) ну а как мне взрослеть то если мне ниче не скажут? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а то))) пай атоннан Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ура ..Ура..Ура.... Мальвина... хорошо мы его, перед тем как... подготовили ... чистенького и здоровенького в Козу отправили .. пусть теперь там себе замок строит ... корыто уже научился мастерить )))) так 4 мирных ..с Машей есть ... остальным уже легче будеть ))) Мафы... не убивайте ночью ребенка.. дайте еще поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Так коп,проверь Люкси а док пусть лечит Лягушку. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Машенька,ну надо ж было мне против кого то голосить?))) я те что Мишка.. мишень ?? .. ты че на мне уже 2 дня тренируешься ?? ... не-про-щуууууууууууу .. и не проси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 НОЧЬ Мафы, копы, доки, жЭЭлЫ (по желанию), всех жду в личке! Забыла написать)) Жду до 23:00 по Баку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ура ..Ура..Ура.... Мальвина... хорошо мы его, перед тем как... подготовили ... чистенького и здоровенького в Козу отправили .. пусть теперь там себе замок строит ... корыто уже научился мастерить )))) так 4 мирных ..с Машей есть ... остальным уже легче будеть ))) Мафы... не убивайте ночью ребенка.. дайте еще поиграться им нужен коп, а ты для копа еще мала)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 я те что Мишка.. мишень ?? .. ты че на мне уже 2 дня тренируешься ?? ... не-про-щуууууууууууу .. и не проси ))) )))))))) я твой медведь))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Так коп,проверь Люкси а док пусть лечит Лягушку. на моей свадьбе буш распорядителем,а Заня бабки считать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 на моей свадьбе буш распорядителем,а Заня бабки считать))) масабяйи мянлик дейил)))) а Заня каких бабок считать буэт? Бландинок или брюнеток?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Крузя,не капризничай))А Заня кого пожелает,того и будет считать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ураааа)))) уже второе попадание из спискаааа))) Ура ..Ура..Ура.... Мальвина... хорошо мы его, перед тем как... подготовили ... чистенького и здоровенького в Козу отправили .. пусть теперь там себе замок строит ... корыто уже научился мастерить )))) так 4 мирных ..с Машей есть ... остальным уже легче будеть ))) Мафы... не убивайте ночью ребенка.. дайте еще поиграться даа))) процедуры провела высококлассный доктор Маша со свей ассистенткой Мальвиной)) обивление! последующие приемы только по записи. оплата индивидуальная, в зависимости от лечения. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Крузя,не капризничай))А Заня кого пожелает,того и будет считать)) йахшы бир йун чубугуда верярсян мафлары дойярям))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мальвин..меня убить хотели.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 какие страсти всем привет) отличная игра... наконец мирные играют единой командой )) Ляга получается ты почти на все сто мирная, адвокат очень внимательный ) Девочки умницы, раскололи Вовочку в два счета ))) весь день он молчал, а как заговорил, так сразу и спалился )))))))))) боюсь мафы воспользовались моим первым голосом и хотели слить Лягу ... и больше всего вопросов возникает к Люкси КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мафия-4+дон... они,что как одноклеточные делятся? вробе уменьшатся должны...2оих уже нет а их все 5))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ураааа)))) уже второе попадание из спискаааа))) даа))) процедуры провела высококлассный доктор Маша со свей ассистенткой Мальвиной)) обивление! последующие приемы только по записи. оплата индивидуальная, в зависимости от лечения. надо бы Скорпи и Интуш записались на ваши процедуры))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мафия-4+дон... они,что как одноклеточные делятся? вробе уменьшатся должны...2оих уже нет а их все 5))) щас и на одного буэт меньше )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мафии осталось 3 чела - дон + 2 А пока все думают, вот вам для развлечения)) http://www.youtube.com/watch?v=eNXQDEDEu4I&feature=related а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Незнайка,давай я тебя поцелую,а))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts