CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Маша, может Принцессу полечим? ) .. этот Дональд будет гряя-гряяя-гряяя своим голосом ... я растроюсь... ))))))) я со вчерашнего дня прошу вас полечите Скорпи и Интуш)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 это Люкси, между прочим, написала про свои новые выводы и испарилась) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 почему, Антилопа?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мааашенька наконец-то проснулась)) здравствуй-здравствуй)) Меди, может и не утро, главное, что доброе ))) Чебурашка, мы таких мафов тут прогнали, что сожалеть по поводу прикольной игры не стоит))) они всегда, а щас специально! такие прикольные)) Маша, почему Дональд? .. все равно тебя поддержу-посмотрю) Мальвинка .. привет .. не-не.. Дональда не надо.. эт я с ним так играюсь ))))))))) мне Антилопа подозрительна ну и Дюймовочка тоже.. какая то она вся такая фр..фр... добивает мирного и такие невинные отмазки )))) нужно еще хорошо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жасмин, а точнее НЕ написала, и ушла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) вот интересно.. а почему Жасмин никто не подозревает ? ))))))))) или подозревают ? ..какая-то я сегодня рассеянная )))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 как раз-таки меня подозревают)) Круз и Мия)) непонятно, правда, почему) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 почему, Антилопа?)) Чебу сказала: я бы Неко проверила, но играет прикольно...даже если мафка, жалко...)) А ты ответила:Чебурашка, мы таких мафов тут прогнали, что сожалеть по поводу прикольной игры не стоит))) они всегда, а щас специально! такие прикольные)) Я вроде не кривлялась,ни к кому не подлизывалась и не расхваливала себя на право и налево))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 а не подозревают почему-то ПП. Хотя мне лично он кажется весьма подозрительным. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я пошла на деловую встречу, буду через часик-полтора) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А мне ПП кажется непонятным... он ничего вообще не пишет... пару загадочных постов в день выдает и все))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Aushka, вы к нам в гости зашли)) Нравится? записывайтесь на следующий сезон, запись уже открыта! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Круз, где я вставила пост Люкси? в предыдущей странице. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Меди, может и не утро, главное, что доброе ))) во-во! Медиии привет))) мяндя дейирям почему так тепло?)))) привет, Крузик Дак, тортик за доброту твою а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Идите и голосуйте уже....всё ясно ...как божий день))) я побежал по делам....буду поздно.... надеюсь мы сегодня закончим игру с выигрышам мирных)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Антилопа, странные выводы ты делаешь. Чебурашка говорит, что ты интересно играешь, я с ней согласна, и имела ввиду, что Волк, Вовка и Незнайка тоже интересно играли, но за это их не пожалели ведь. Вся мафия весело играет, что теперь, не стремиться к победе?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Всё равно даже ,если меня сольют мафия проиграла.После этого голосования всё равно уже очевидно будет кто настоящий маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Идите и голосуйте уже....всё ясно ...как божий день))) я побежал по делам....буду поздно.... надеюсь мы сегодня закончим игру с выигрышам мирных)))))) Занги ты 100% маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Вот мирные сидят и думают, да бы не ошибится, а Занги ведь маф и ему думать не надо, вот и первый проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ну хотите я за крота замуж выйду, только поверьте мне, что я не мафка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 во-во! привет, Крузик Дак, тортик за доброту твою Пасибки разделяю торт между нами мирными)) угощайтесь те кто мирные))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Идите и голосуйте уже....всё ясно ...как божий день))) Тебе маф-у ясно , а мирным нет, дай им подумать еще))) У меня словесный понос, это потому, что ты всех уговариваешь Дюймовочку убрать.Но рано радуешся, все мирные будут еще на моей свадьбе с принцем плясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Пасибки разделяю торт между нами мирными)) угощайтесь те кто мирные))) Спасибо тебе и Меди Вот не поверите, как раз сейчас кушаю чизкейк.Это еще раз потверждает,что я мирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Антилопа, странные выводы ты делаешь. Чебурашка говорит, что ты интересно играешь, я с ней согласна, и имела ввиду, что Волк, Вовка и Незнайка тоже интересно играли, но за это их не пожалели ведь. Вся мафия весело играет, что теперь, не стремиться к победе?))) Извинтиляюсь, у меня на почве игры развивается пароноя Сегодня на работе наехала на одну сотрудницу, что она слишком часто проходит и ко мне в ноут заглядывает, вынюхивает чего-то . Бедняге ни за что попало))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Пасибки разделяю торт между нами мирными)) угощайтесь те кто мирные))) ой.. как вкусно.. но мало так.. говори кому тортик не дал, кого сегодня днем голодным оставим ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Извинтиляюсь, у меня на почве игры развивается пароноя Сегодня на работе наехала на одну сотрудницу, что она слишком часто проходит и ко мне в ноут заглядывает, вынюхивает чего-то . Бедняге ни за что попало))) Неко, а у меня аппетит появлися на фоне игры. Вот сижу и кушаю чизкейк, что нам мирным дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 почему это у мя 2 раза постяться посты Люкси нуш олсун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Тебе маф-у ясно , а мирным нет, дай им подумать еще))) Честно призналась! Себя к нам к мирным не причисляешь?)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Думаю тортик не достанется Зангилочку Я голосую против него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 почему это у мя 2 раза постяться посты Нервничаете, товарищ?! С чего бы это....? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Неко, а у меня аппетит появлися на фоне игры. Вот сижу и кушаю чизкейк, что нам мирным дали А я то думаю, кто стащил мой кусочек торта? Коварная Дюймафочка Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Честно призналась! Себя к нам к мирным не причисляешь?)))))) ну я ведь само собой , но и им , то есть остальным мирным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Нервничаете, товарищ?! С чего бы это....? Неко, а ты , как следишь прям за каждой точкой, запятой и даже за нервными клетками Небось ты не просто маф, а Донья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) ну я ведь само собой , но и им , то есть остальным мирным Оправдания не освобождают от ответственности! Сдавайся! Неко, ребята заходят с телефона, такие большие картинки у них глюк дают Изменено 23 ноября, 2011 пользователем medinecom Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 почему это у мя 2 раза постяться посты Люкси нуш олсун Спасибо на добром слове Приглашаю тебя на свадьбу с моим принцем После игры отпразднуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts