Перейти к содержимому

Фестиваль дружбы и добра!

medinecom

Recommended Posts

ой.. как вкусно.. но мало :)

так.. говори кому тортик не дал, кого сегодня днем голодным оставим ? )))

Нуш,Машенька)) а я добрый пусть все кушают и лечаться)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Неко, а ты , как следишь прям за каждой точкой, запятой и даже за нервными клетками :pauuuk:

Небось ты не просто маф, а Донья:otdih:

Я еще круче! grinyes.giffoto_68874.png

Да детка!

бывает форум глючит иногда и у мну так вылезают неск постов подряд, ща все почистим))

а судьи кто ©

Оправдания не освобождают от ответственности! Сдавайся!

В люб ом случае мафы проиграли и писталетик пожалуйста в сторону мафов :victoryL:

Изменено пользователем medinecom

перетерпя тщательные и долгие умозаключения в моей умной голове (что-то Джулиан заговорил))), я пришла к выводу, что кто-то из двоих - Антилопа или Дюймовочка - мафия. Обе достойные кандидатки. Только одна оправдывает голос горячей рукой, а другая сравнением голосов.

А перед ними два голоса мафии подряд, во время противоположных двух голосов (моего и Машиного) против Вовки-мафа.

Теперь, или Антилопа спасала Вовку, или Дюймовочка.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я еще круче! grinyes.giffoto_68874.png

foto_68874.pnggigi.gif

перетерпя тщательные и долгие умозаключения в моей умной голове (что-то Джулиан заговорил))), я пришла к выводу, что кто-то из двоих - Антилопа или Дюймовочка - мафия. Обе достойные кандидатки. Только одна оправдывает голос горячей рукой, а другая сравнением голосов.

А перед ними два голоса мафии подряд, во время противоположных двух голосов (моего и Машиного) против Вовки-мафа.

А Занги будет радоваться,если я улечу в небо :065gg:

Он явно там мафии пишет :smiledddd: что надо уговорить мирных Дюймовку слить:smile300dd:

Я про Вовочку в тот момент вообще не думала. У меня глаза налились легушачьей кровью и увидев, что против нее уже есть голоса, я почувствовала вкус мести на губах и с наслаждением набирала в посте для голосования Л-я-г-у-ш-о-н-о-к....

Теперь мне очень стыдно, ведь вместо того чтобы все хорошо обдумать и голосовать против своего соперника я поддалась эмоциям! kavkaz.gif

Да детка!

Кстати хочу заметить один момент, что Мальвина редко, когда ошибается в игроках, так, что приглянусь и я к Мальвише))

Может она специально обознается в Дюймовочке, хотя в душе и знает, что Дюймовочка мирная :bigstarr:

Но знаю я одно, что мафия сейчас будет всех настраивать слить Дюймовочку.

loool.gif Дюйм, Ты кажется синеешь!)))))))

это от холода :smile300dd:

Но знаю я одно, что мафия сейчас будет всех настраивать слить Дюймовочку.

Это заявление из разряда: "Кто против меня голосует - тот МАФ!!!" К счастью, оно не спасло еще ни одного мафиози.

Да детка!

Дюймовочка. а ты заметила, что здесь сейчас куча народу висит... и никто кроме нас не пишет, сидят тайком почитывают молча... ШПИЁНЫ! 436375_7952-800x600.jpg

Да детка!

я иногда заглядываю же конечно.. но у меня сегодня ни писалка ..ни думалка не работают )))

Маша устала..что ли ? )))

a1d83e774f2d.gif

Маша, возьми себя в руки)) всего двое осталось, но ооочень хитрых))

Дюймовочка, наоборот, я редко не ошибаюсь в игроках)))

у меня возникНУЛ вопрос)) я сказала или ты, или Антилопа, а ты только себя увидела почему-то, и сразу меня в мафы записала))

признавайтесь по-хорошему)) а то ведь комиссара на оставшуюся нашлем))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

я не нашла пустого поста)

Коп,у нее потеря памяти ночью освежищь ее пулей.:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а тебе сложно показать ,где я пустой пост оставила?

я написала, что Люкси писала о своих кандидатурах и выставила тот пост. Дальше что?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Кстати ,с каких пор ты копу поручения даешь?)) его ассистент что ли?)) или сам коп?))

Изменено пользователем intanella

А между тем жизнь на Фестивале кипела, проводились веселые и интересные конкурсы, а в перерывах ведущие артисты, специально приглашенные для развлечения участников, развлекали народ)

Музыкальная пауза

а судьи кто ©

Прошу всех, быть корректными и не употреблять слов, которые могут быть обидными другим.

Помним!

Это всего лишь игра!

а судьи кто ©

А между тем жизнь на Фестивале кипела, проводились веселые и интересные конкурсы, а в перерывах ведущие артисты, специально приглашенные для развлечения участников, развлекали народ)

Музыкальная пауза

Классная песня :flowers1:

Как раз танцую сейчас и кушаю :gagulik: :gagulik: :gagulik:

Маша, возьми себя в руки)) всего двое осталось, но ооочень хитрых))

Дюймовочка, наоборот, я редко не ошибаюсь в игроках)))

у меня возникНУЛ вопрос)) я сказала или ты, или Антилопа, а ты только себя увидела почему-то, и сразу меня в мафы записала))

признавайтесь по-хорошему)) а то ведь комиссара на оставшуюся нашлем))

Антилопу мало кто подозревает. И если мафы решили слить меня, то будет больше имя Дюймовочки светится и пятнится(Ах моя запятнененная репутация,во всём мышь виновата), а Антилопа , так для вида написана))) Ну, как будто мафы не совсем уверены, а ведь на все 100% мафы знают, что Дюйма миряга))

Спасибо Меди За классную песнЮ! 9d7eb74ee28e.gif

танцуешь не плохо, кружи меня тогда тоже :yally:

Ах кружите меня, кружите :superng:

Антилопу мало кто подозревает. И если мафы решили слить меня, то будет больше имя Дюймовочки светится и пятнится(Ах моя запятнененная репутация,во всём мышь виновата), а Антилопа , так для вида написана))) Ну, как будто мафы не совсем уверены, а ведь на все 100% мафы знают, что Дюйма миряга))<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">

Щас вообще ничего не поняла из того, что Дюйм написала... jemocii_44.gif

Изменено пользователем neko

Да детка!

танцуешь не плохо, кружи меня тогда тоже :yally:

Помирать, так с музыкой? gizildish.gif

Изменено пользователем neko

Да детка!

Кстати ,с каких пор ты копу поручения даешь?)) его ассистент что ли?)) или сам коп?))

хорошо что отредактировала Интуш. )) Не нервничай)) у тя не складывается игра када ты мафия. ))

Лан,думаю нам не стоит портить понимания друг-другу.:) Не зачем было просто вставлять пост о кандидатах Люкси... Бу о демяк иди ки, оху атдын йайы гизлятдин))))

Щас вообще ничего не поняла из того, что Дюйм написала... jemocii_44.gif

Позор тогда Дюйме:smile300dd:

Мальвина на помощь, научи меня грамотно писать :bigstarr:

хорошо что отредактировала Интуш. )) Не нервничай)) у тя не складывается игра када ты мафия. ))

Лан,думаю нам не стоит портить понимания друг-другу.:) Не зачем было просто вставлять пост о кандидатах Люкси... Бу о демяк иди ки, оху атдын йайы гизлятдин))))

я отредактировала слово "шестерка", т.к. Меди написала, что некорректные слова могут задеть)

а так я не нервничаю) не вижу в этом необходимости) Просто попросила указать, где я пустой пост оставила, а ты вместо того, чтобы прямо ответить, юлишь) вот и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...