uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Наденька была лопоухой..уХи ее жили отдельно от нее))...Сссссс неповторяйся потом в форуме все будут говорить что я ушастиком был .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ...И ты тоже Надей ..((((((((.....Вы меня принуждаете к другим склоностям я ведушей пожалуюсь ..)))) Ябида-корябида Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 спок спок..опа опять не смог,йани спать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..А ты красную имела ввиду ..??? под майкой там еще уйма всего))) а еще галстук повязали...так что легко на раздевание можно играть утром!!!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 .......спать чебурашке вообще-то пора.... Нам всем пора, а то завтра половина города вообще не проснется на игру Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ....Мдааа а ты покраснела до ушейй ..)))))....Пириятных и сказочных снов тем кто покидает нассссс .)))...Такая бурная ночка ..я бы не смог спать .)))) Спасибо волк-зубами щелк...приятно оставаться!!! ПС: а ты налей и отойди")) всем пока..до завтра!!!! лягуша, неко Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Надя лопоушка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Насть..Неко Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ябида-корябида ......Я на твои задние ножки сапог одену дальше не напишу что буду делать ..)))))))спок спок..опа опять не смог,йани спать))...Бака бака до зявтря царевна я тебе приснюсь в виде Нади ..))))))под майкой там еще уйма всего))) а еще галстук повязали...так что легко на раздевание можно играть утром!!!)) ..Ой дяяяяяяя как ты прекрасно изображаешь ..)))))).........Конечно с такой шерстью тебе лекго играть на раздевания а що мне делать в одних шортах ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Серый..неужели ты спать идешь???Не верю своим глазам))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Надя лопоушка)).....((((((((....Злая Ляга ...Я же говорил что они меня за хвост будут дергать ..((((( Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Хехей, всем привет, Аааа, вот эт я гдеее!? Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Серый..неужели ты спать идешь???Не верю своим глазам)))...Если быы ....(((...Я сон с совестью потерял ..куда мне спать ....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Весёленьких снов вам милые мультяшки Настя и Лягушона до завтра. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Хехей, всем привет, Аааа, вот эт я гдеее!? Привет))тут Наденька с ларца,одинаковая с лица..все желания исполняет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Хехей, всем привет, Аааа, вот эт я гдеее!?...Добро пожаловать в кремль ..)))))...А вы кто госпожа Доктор..??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 .....((((((((....Злая Ляга ...Я же говорил что они меня за хвост будут дергать ..((((( А кто тебя за язык дёргал? Теперь только держись! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Весёленьких снов вам милые мультяшки Настя и Лягушона до завтра. ...Так так ..... .....Они что выдали себя с первого дня кажись .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Привет мальчиш из тридевятого царства! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Привет))тут Наденька с ларца,одинаковая с лица..все желания исполняет))..Ей мало лет низя ее присклонять к каким то желаниям .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ...Так так ..... .....Они что выдали себя с первого дня кажись .)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Антилопа давай отправим Серого на пруд..сядет он,опустит хвост в воду и заведет мантру..ловись рыбка большая и малая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 А кто тебя за язык дёргал? Теперь только держись!..А оказываеться у тебЯ не только копыто рога тоже естьь...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..Ей мало лет низя ее присклонять к каким то желаниям .)))) Огласите список разрешенных желаний пожалста! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Антилопа давай отправим Серого на пруд..сядет он,опустит хвост в воду и заведет мантру..ловись рыбка большая и малая)))..У меня на рыб аллергия ..лучше голодным останусь буду Артемонами питаться чем рыбами или земноводными .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Огласите список разрешенных желаний пожалста!....Тебе тоже нельза только +18....ть..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Огласите список разрешенных желаний пожалста! Список неограничен..заказывай все!УнО может все)))))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..А оказываеться у тебЯ не только копыто рога тоже естьь...)))) А то! Я еще и крестикоммм вышивать умею... Щй, это кажись какой-то другой мульт-персонаж)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..У меня на рыб аллергия ..лучше голодным останусь буду Артемонами питаться чем рыбами или земноводными .)))) Ты не переживай, хвост мы тебе все равно оторвем! Больно шустро вертишь им))) А за Артемона тебе еще Мальвина завтра вставит Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Привет))тут Наденька с ларца,одинаковая с лица..все желания исполняет)) да ну, а кто такая Наденька? случайно не из Иронии судьбы "моя Наденька" она случайно пальцы за меня загибать не собирается?)))) ...Добро пожаловать в кремль ..)))))...А вы кто госпожа Доктор..??? Я Вовка из тридевятого царства) Привет мальчиш из тридевятого царства! и тебе от меня сифяточек Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 уй да..Унииииииш..что тебя завтра ждет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) А то! Я еще и крестикоммм вышивать умею... Щй, это кажись какой-то другой мульт-персонаж)))))) ...Крестиком Мафы пришивают ..... Ты не переживай, хвост мы тебе все равно оторвем! Больно шустро вертишь им))) А за Артемона тебе еще Мальвина завтра вставит ..Испухалии меня .....)))))))))Список неограничен..заказывай все!УнО может все)))))).... Администрация запрешает категорически ........Ниже пояса ничего не предлогать ..)))...Возможно ума лишиться ..)))уй да..Унииииииш..что тебя завтра ждет)))...Сладкая смерть милая ..от любви меня здесь пожирают первым ...кровь у меня сладкая от етого..))))))Я Вовка из тридевятого царства)..А ты тоже Волка будешь обижать ..?? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Вовка,Серый Наденька и пальчик загнет..да ваще не ограничивай себя желаниями)))он Надежда премудрая,прибыла к нам со слета по обмену премудростями))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я Вовка из тридевятого царства) Вовка говоришь..хм... из какого царства говоришь?... Это ни вы случайно Вовка Владимирович? У вас там еще Медвед есть на посылках? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 .... Администрация запрешает категорически ........Ниже пояса ничего не предлогать ..)))...Возможно ума лишиться ..))) Ого! Хочу ниже пояса! На время оказания услуг,ум оставлю дома, возьму ток копыто с монетами Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts