Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 эх....ну вот что делать то ? .... целую... как получицца )) ух...вкусно получилось,давай еще потом поцелумкаемся))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Интушка, ты против Дюймовочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я была против тебя на случай,если адвокат спасет Неко. Чтоб было поровну между тобой и Крузом Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я была против тебя на случай,если адвокат спасет Неко. Чтоб было поровну между тобой и Крузом а адвокат сам проголосовал уже против Антилопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Хм..я ж не знала,кто адвокат) Теперь ясно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Круз все больше подозреваться начинает: то он утверждал,что мафы в первую ночь стреляли в копа, а потом отшутился,мол,это приснилось ему,щас он пишет,что маньяк Люкси) И почему ты так считаешь,Круз? потому,что она написала что Занги надо пилить)))) чем Люкси автопилой?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Итог третьего дня: Дюймовочка – 2 голоса – Занги, Интанелла, Дональд Дак – 2 голоса - Настя, Неко, Золотая Антилопа – 5 голосов - Амелия, ПП, Лягу, Даная, Люксембург, Маша – 1 голос – Круз, Адвокат защитил Золотую Антилопу Программа Фестиваля на столько всем понравилась, что никто не ушел, все остались на встречу новым приключениям! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 потому,что она написала что Занги надо пилить)))) чем Люкси автопилой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 НОЧЬ! Мафы, доки, копы, маньяки, жЭЭлЫ, всех жду в привате до 23:00 по Баку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я была против тебя на случай,если адвокат спасет Неко. Чтоб было поровну между тобой и Крузом Интушка, МОЛОДЕЦ Угадала А может тогда Круз маф, зачем тогда ему быть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Круз все больше подозреваться начинает: то он утверждал,что мафы в первую ночь стреляли в копа, а потом отшутился,мол,это приснилось ему,щас он пишет,что маньяк Люкси) И почему ты так считаешь,Круз? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Еще больше все запуталось.. Люкси, я тебя не поняла:ты написала,что адвокат уже проголосовал против Антилопы. Из этого ясделала вывод,что адвокат-это ты и ты не защищала Неко. Щас что получается? Будь ты адвокатом,то в первую очередь защитила бы себя,разве нет? Учитывая,что тебя подозревали. Но адвокат защитил Неко. Блин,ничего не поняла,кроме того,что ты не адвокат.тогда откуда тебе знать,что адвокат проголосил против Неко? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Адвокат кажись влюбился в Антилопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Еще больше все запуталось.. Люкси, я тебя не поняла:ты написала,что адвокат уже проголосовал против Антилопы. Из этого ясделала вывод,что адвокат-это ты и ты не защищала Неко. Щас что получается? Будь ты адвокатом,то в первую очередь защитила бы себя,разве нет? Учитывая,что тебя подозревали. Но адвокат защитил Неко. Блин,ничего не поняла,кроме того,что ты не адвокат.тогда откуда тебе знать,что адвокат проголосил против Неко? Я подумала, что Лягушка адвокат . В жизни не подумала бы, что адвокат защитит Анти Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) ой как любви хочИсса)))муЗыка бы))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 кого полюбить,кому отдать нерастраченную любовь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я сейчас в шоке.... никак не ожидала, думала, что все против меня... Уже приготовилась говорить: Ну что, обознатушки! Не того выбрали..." Урааа я жива еще!!!! Большое мерси вам, товарищ адвокат! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Адвокат тот кто не голосила против своего клиента))) а может и голосила чтоб продлить игру и пожалела дитя мафии)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Крузя..давай любисса))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лопа..ой..ты еще живая...сколько отвалила адвокату?)))Продажный адвокатишка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Круз, а дитя причем? Ты уже и дитя знаешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 жисть паспудная..все в ней продается и покупается..ой ой ой..чтож я маленьким не сдох.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Крузя..давай любисса))) а как? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 щас и детсадик откроют для детей мафии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 как вы думаете который я из них: Комисар, маньяк и дон?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) а как? пЫшли в кустики..покажу..ничо не утаю..я буду у тебя первой и ты у меня первым.. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ой..Лео.подкрался..Лео..давай целоваться..по-взрослому,а)))) давай )) жить дружно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) давай )) жить дружно)) а целоваться будем..или только дружить?Щас с кустика слезу..щас ..щас Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я у всех роли знаю включая и свою))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 пЫшли в кустики..покажу..ничо не утаю..я буду у тебя первой и ты у меня первым.. а где здесь кустики?))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 блин!Ночь любви будет сегодня ??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 пЫшли в кустики..покажу..ничо не утаю..я буду у тебя первой и ты у меня первым.. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 а где здесь кустики?))))) не зли меня..ты что в пустыне живешь..самый красивый кустик для тебя саксаул?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 не зли меня..ты что в пустыне живешь..самый красивый кустик для тебя саксаул?)) аха, секс в ауле)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 блин!Ночь любви будет сегодня ??? постучись к маньяку))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts