Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 не с кем о высоком поговорить..я о мужчинках.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лопа..ой..ты еще живая...сколько отвалила адвокату?)))Продажный адвокатишка! Жива.. Сама в шоке . Не поверишь! Предлагала адвокату монеты, а он не взял! Я, говорит, честный и справедливый, защищаю только мирных граждан и безвозмездно! Вот такие пироги. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Глянула в ящик - писем нет, зато нашла диск, так, давайте посмотрим, что там)) http://www.youtube.com/watch?v=-x10yHLuIOY&feature=related а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 как вы думаете который я из них: Комисар, маньяк и дон?)) а ты есть среди них? Вначале думала ты обычный мирный,потом маф. Щас даже не знаю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жива.. Сама в шоке . Не поверишь! Предлагала адвокату монеты, а он не взял! Я, говорит, честный и справедливый, защищаю только мирных граждан и безвозмездно! Вот такие пироги. я бы на его месте все бы вытрясла из тебя..до последней монетки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну вот.. старались .. старались... а этот адвокат... нам все испортил ))))) какой-то неправильный адвокат ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) я бы на его месте все бы вытрясла из тебя..до последней монетки)) походу, Антилопе повезло и жива осталась, и денюшка цела)))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну вот.. старались .. старались... а этот адвокат... нам все испортил ))))) какой-то неправильный адвокат ...))) продажный..паразит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 походу, Антилопе повезло и жива осталась, и денюшка цела)))) везучая)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну вот.. старались .. старались... а этот адвокат... нам все испортил ))))) какой-то неправильный адвокат ...))) Не длузу стобой! Плохая Мафка!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 куда я попала? только любовь и деньги ... ой, боюсь! боюсь! Артемон! скорее посади их всех в чулан! пусть раскаюцца! забыла что по теме хотела сказать .... ах, да! Дюймовичка, спасибки за "редкость")) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 куда я попала? только любовь и деньги ... еще и пистолет голый наголо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 везучая)) Значит можно дальше кривляться Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) какая это мука - воспитывать ... Дональд, что-то ты и вправду мафишь уже конкретно ... обрадовался, что тебя подозревать бояться. садись решай задачу. если решишь правильно, то ты мирный. у тебя в кармане два золотых. некто взял у тебя один золотой. вопрос: что ты сделал за это некте? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 царевнушка, миленькая, ну раскайся скорее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 царевнушка, миленькая, ну раскайся скорее)) в чем?..*спросила царевна,медленно раздеваясь..* Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я не черта не понял)) или мирные тормознутые......или мафы хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну в чем-нибудь раскайся .. не в чем?)) я тебя из чулана выпущу тогда )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Не длузу стобой! Плохая Мафка!!! Маффка холосая ... ей просто поиграться хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 иди отсюда, мальчик, не мешай ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 в чем?..*спросила царевна,медленно раздеваясь..* Засиделась царевна в лягушках! Созрела уж для перевоплощения. Пора ее раскрыть раздеть... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 в чем?..*спросила царевна,медленно раздеваясь..* :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лягу, поосторожнее с раздеваниями, ты там не одна в чулане.... Упс! Да ты похоже этого и добивалась))))))))))))) Мальвина, тыневольно устроила кое-кому интимное свидание , теперь лучше не заглядывай туда Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 вот у вас ржач в чулане неприлично громкий ... а ну-ка раскаивайтесь все по-быстрому. щас события начнутся, я вас прощу, и побежим смотреть))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Засиделась царевна в лягушках! Созрела уж для перевоплощения. Пора ее раскрыть раздеть... черешней перезрелой любовь ее была.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лопочка, я и не смотрю ... разве в окошко одним глазком что-нибудь среди ночи видно? ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 черешней перезрелой любовь ее была.. сразила меня наповал!!! Лежу и копытцами вверх дергаю от смеха!!!!! )))))))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну в чем-нибудь раскайся .. не в чем?)) я тебя из чулана выпущу тогда )) исподнее(мини-бикини-2011) сымать али как? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лопочка, я и не смотрю ... разве в окошко одним глазком что-нибудь среди ночи видно? ((( Ах ты какая проказница! Уже и позаглядывать в окошко успела. Стыдно милая! А еще синий парик нацепила! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 исподнее(мини-бикини-2011) сымать али как? Лягу, не торопись! Завтра снимешь! Пусть пока твой партнер по чулану слюной истекает... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 а .. эээ .... нууу .... ой, выходите все. вы прощены срочно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я не черта не понял)) или мирные тормознутые......или мафы хитрые ой хитрые..пытают меня..пип-стриз заставили сделать..потом кажется твоя чЕрЕдь..признаваться..по-взрослому)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ах ты какая проказница! Уже и позаглядывать в окошко успела. Стыдно милая! А еще синий парик нацепила! простите, не синий, а голубой! и не смотрела, а смотрела сквозь слезы, ничего не видя, от жалости к вам, наказанным ночью в чулане. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Маугли -маф..... Дональд - маф... Жасмин- мафф.. мне нужно кота себе завести .. играться с ним буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Маугли -маф..... Дональд - маф... Жасмин- мафф.. мне нужно кота себе завести .. играться с ним буду )) Не завидую я этому котику Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts