Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лягу, не торопись! Завтра снимешь! Пусть пока твой партнер по чулану слюной истекает... Партнер?мой?неужели мой?а кто он?(царевна заметно оживилась)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Боже, когда уже там выбор сделают?!!! Душа требует продолжение банкета!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 сейчас будут события а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 коты плохие. они царапаются. по-моему, мне придется идти спать без событий .. эхх ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Партнер?мой?неужели мой?а кто он?(царевна заметно оживилась)))) Ты там, Лягу, на авике в бокале сидишь, видимо алкоголь в попу впитался и тебя к вечеру конкретно понесло! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 коты плохие. они царапаются. по-моему, мне придется идти спать без событий .. эхх ... Побудь снами еще 10 минут, голубоглазая. Твое лучезарное личико напоминает нам о светлом и прекрасном в этом мафиозном городе! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Маугли -маф..... Дональд - маф... Жасмин- мафф.. мне нужно кота себе завести .. играться с ним буду )) рано тебе живность заводить.. Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки......... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 анн нет .. жду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ой, мама! ой, мамочкааа! .. царевна на аватарке моргает ... как я испугалась ... поду переоденусь .. с вами ващее спокойствия нет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ми..ты меня пугаешь))каким местом царЁвна моргает)))это она свою керамику пиарит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 как каким? глазиком и аааа! пальчиком манит .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 жрать хочу, но жду событий боюсь в горле застрянет, если события почитаю.так, что я скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 у меня молодой человек под окном мерзнет!! Пишите уже кого мафия настигла, и я пойду... Хочется знать, жива я сейчас останусь, али нет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ми..ну совсем ты ко мне невынимательная..слов нет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 жрать хочу, но жду событий боюсь в горле застрянет, если события почитаю.так, что я скоро буду Дорогая.... приятного аппетита иди ужинай... завтра в козе встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Товарищи, это издевательство! Меди, где ты?!! Мафы взяли тебя в плен???7 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 царевна, ты правда не видишь анимацию?)) Дюймовочка, приятного аппетита)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ночные события третьего дня. Третий день на Фестивале прошел тихо и мирно ... чего не скажешь о ночи... Ночь выдалась на редкость активной и ... впрочем не буду забегать вперед, давайте по порядку. Маньяк после первой ночи, поселился в номере Золушки и два дня подряд прочитал все сказки, связанные о золоте ... и только сказку о Золотой Антилопе не дочитал до конца. Он решил сделать ей предложение дружбы по теме Фестиваля, но выбрал не лучший вариант и переоделся Падишахом ... а не надо было)))) Весь день он гонялся за ней, чтобы поймать, но она с помощью адвоката, смогла ускользнуть от него. Тогда он подкараулил ее у парадных ворот Отеля и со словами "ЗолотА! Хочу много золотА!" набросился на нее... Золотой Антилопе надоело все это и она вернулась в лес к своим близким и решила не оставлять их больше одних) Дон выследил Падишаха до номера отеля, поджидал его и был очень удивлен, когда оттуда вышла Машенька. Он долго ждал момента, когда можно было поймать ее и уничтожить, но Машенька постоянно говорила по мобильнику со своим Мишкой, у которого были проблемы на личном фронте. Разве Маша могла оставить его в одиночестве, в тот момент, когда нужна поддержка друзей? Нет, конечно! Наша Маша отправилась к своему Мишке и покинула наш Фестиваль. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 царевна, ты правда не видишь анимацию?)) По моему раньше у царевны картинка была не анимирована? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ночные события третьей ночи (продолжение) ЖЛ решилО сыграть сегодня и онО былО немногословным, просто похитилО участника, который ему нравился больше всех. Комиссар почему-то стал нервничать и проверил документы у обычного участника. Доктор же лечил Жасмин, у которой болела голова. 7. Неко - Золотая антилопа - мафия 12.Даная - Маша - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Маша маньяк?! Да еще и за мной охотилась?!!! Пойду еще разик перечитаю, что-то запуталась совсем! Маша, как ты могла! Утопила меня в такой момент!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 и все-таки)) это третье попадание)) Ура! интуиция пришла ко мне почти что вся))) Машенька, приходи ко мне в гости) я буду без тебя скучать) можно с Мишкой)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 По моему раньше у царевны картинка была не анимирована? вот потому-то я так и перепугалась ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 всем спокойной ночи) завтра добудем дона .. ну или донну .. как получится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Прощайте... не поминайте лихом!.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ну вот,остался один главный маф)) Охеей)) Док,спасибо за лекарство,головную боль как рукой сняло)) Неко,даже адвокатская защита тебе не помогла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Неко, с почином тебя)) Даная, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Меди..иди на АТВ..режиссером))супер)) эХ Лопа..НИмафка говоришь ..верь после этого)) Машунь..Мишке привет передавай..будьте счастливы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Спасибо всем за приятное аппетита, но я вовремя поела.Иначе после событий не смогла бы)) Такого маньяка потеряли,хотя на маньяка совсем не похожа. Скорее Добрая Фея А Антиша играла супер. Если мирные не подсказали бы, то моей тугодумной голове и в голову не пришло бы, что Антишка мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 вот потому-то я так и перепугалась ))) анимированная была..это вы невнимательные)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 81 пользователей читают эту тему8 зарегистрированных, 73 гостей, 0 скрытых Гости, ай-да к нам)) у нас весело и интересно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 *царевна почесала лысину под короной*..пойду посмотрю ролик"Медитация откровений(видеть то,что скрыто от других)..может третий глаз откроется и промантрит мне,кто еще маф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Дорогая.... приятного аппетита иди ужинай... завтра в козе встретимся Зангилочек, Мерсибки А я думала сегодня тебя буду кушать, но ничего завтра мы тебя заживо сожрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мальвиночка, не за что милая А завтра хотела бы диктант написать, поработаешь над моей граматикой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Зангилочек, Мерсибки А я думала сегодня тебя буду кушать, но ничего завтра мы тебя заживо сожрем алё.Франция..ты что Ганнибал Лектер?Узис)))бедные..лапками уже не надоедаются)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts