medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Меди..иди на АТВ..режиссером))супер)) пасиб) мну и тут хорошо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) а эт..кхе кхе ..ЖЛО.. онО царевну любилО?))) онО страстнОЕ?)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Маша маньяк?! Да еще и за мной охотилась?!!! Пойду еще разик перечитаю, что-то запуталась совсем! Маша, как ты могла! Утопила меня в такой момент!! да... вот такая Маша охотница три дня по твоим следам ходила )))) кто бы возмущался ... а кто ребенку копытом в лоб дал ?? Ась ?? хорошо что у меня Мишка есть ... лечить будет .. хотя он и неумеха .. но я ему подсказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 пасиб) мну и тут хорошо)) обЫдно чЭсссное слово..по баблу ходишь..давай я буду продавать твои сценарии этим неумехам с АТВ)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Даня..ты супер-маньячка..обожульки)) Лопа..хорошо играла)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ЖЛ не блокровало ничей ход ?т.е.неролевого проверил? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ребята .. всем огромное спасибо за игру .. желаю удачи и победы !!!! Меди .. золотце наше.. тебе особенное спасибо за интересный веселый сезон .. за твои старания .. события и игру с музыкальным сопровождением .. :flowers1: я ваще тащилась от своей роли.. я даже в реале уже как Маша стала говорить... уже )))))))))) мафы... зачем ребенка убили ???? я теперь вам во сне сниться буду ... Ага .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Комиссар почему-то стал нервничать и проверил документы у обычного участника. А Коп точно меня проверил алё.Франция..ты что Ганнибал Лектер?Узис)))бедные..лапками уже не надоедаются)) Лягушечка, угощайся,французким салатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Люкси ,спасибо,джан..,да,ела я этот салат..вкуФнАй))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ребята .. всем огромное спасибо за игру .. желаю удачи и победы !!!! Меди .. золотце наше.. тебе особенное спасибо за интересный веселый сезон .. за твои старания .. события и игру с музыкальным сопровождением .. :flowers1: я ваще тащилась от своей роли.. я даже в реале уже как Маша стала говорить... уже )))))))))) мафы... зачем ребенка убили ???? я теперь вам во сне сниться буду ... Ага .... Малышка, мы отомстим за тебя :roza4: Но знай, что у тебя на радуге самое виповское местечко.Скоро будем все вместе отмечать Победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Люкси ,спасибо,джан..,да,ела я этот салат..вкуФнАй))) ЛягУУфки эта каласо. асопинна кагда мяхкие и пушыстыи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) ЛягУУфки эта каласо. асопинна кагда мяхкие и пушыстыи с повышенной мохнатостью..ща зима всеж)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) c повышенной мохнатостью..ща зима всеж)) Ты Наша Царевна Лягушка Тебе пологается Корона от Cartier Изменено 23 ноября, 2011 пользователем medinecom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 какая жаркая ночь любви..сказала лягушка,стаскивая последний купальник.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ты Наша Царевна Лягушка Тебе пологается Корона от Cartier спасибо,сокровище)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 пушистая лягушечка...прям как персик)) сладкий персик)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Люксембург и Занги...кто из вас мафия?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 мафы... зачем ребенка убили ???? я теперь вам во сне сниться буду ... Ага .... А ты думала мы за тобой не следили? М? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Люксембург и Занги...кто из вас мафия?) Никто..... ни там ишещь ПП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 По моим предположениям--- Настя или Интуш-----адвокат.... ПП или Амелия ---док... Ляги , Люкси--мирные... Круз---дон мафии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 А если вдруг окажется что ....ПП или Мия дм----то тогда пристрелите меня....я в этой игре ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) По моим предположениям--- Настя или Интуш-----адвокат.... ПП или Амелия ---док... Ляги , Люкси--мирные... Круз---дон мафии.... Не думаю,что Интуш адвокат.Хотя она угодала, что адвокат может защитить Лопу. Мафы програли, но хорошо играют.Их трудно вычислить в этой игре. А я пристрeлюсь, если Интуш окажется Донной Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Никто..... ни там ишещь ПП... Я вчера тоже сделала вывод, что ты не мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ну и снег повалил... из дома выходить не хочется)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 В Баку снег? Класс.Хочу к вам)) А Круз на мафа тоже смахивает.Посмотрите на его странное голосование.Против Машки голосил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 мокрый снег...слякоть,ветер...не то все )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 доброе снежное утро)) игра - суперская)) давайте всегда будем без убийств играть)) так гораздо веселее)) оказывается)) Машуня, мы найдем этого главного, и посадим его/её в чулан до следующего сезона!))) там пауки, и мало того, они ещё любят воспитывать ))) Антилопочка)) тебя в банк устроим)) будешь золотым запасом работать ... с окладом, согласно занимаемой должности)) а теперь, царевна быстренько надевает все свои купальники и корону, и продолжаем играть))) (ваше высочество, снег идет, не серчайте))) сейчас все сядем за круглый стол, нальем чайку, притаскаем из погреба варенья и конфет, и будем делиться предположениями. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Мия ...там у тебя ( в закромах родины так сказать) кроме конвет и варенья ничего нету....например водочки....надо победу отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) А если вдруг окажется что ....ПП или Мия дм----то тогда пристрелите меня....я в этой игре ничего не понимаю почему? если кто-то из нас доктор, то второй вполне может быть дм .. не надо пока стреляться)) а на счет водочки, то все тут есть, только рано пока победу праздновать .. может ты её как раз донне и предлагаешь праздновать? ;) )))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Дюймовочка, как ты сказала? "диктант"?? ... *у Мальвина загорелись глаза и сами собой захлопали ладошки* .. конечно!! ... ах, как хорошо ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 наш комиссар, на сколько я понимаю, точно знает двух проверенных мирных ... и что нам это дает? .. ни-че-го ... подсказать-то он (комиссар) не может. тогда, скажу кому я верю - Царевна, Маугли, Леопольд. Во всех остальных я сомневаюсь гораздо больше) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Всем доброе утро! Мальвина, почему это коп двоих мирных знает? он же только вчера мирного проверил, а первые два дня в мафов стрелял)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 а вот доктор да, он может знает двоих мирных, если мафы во вторую ночь не стреляли в того, в кого и в первую Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Коп, точно проверил меня. Кого же он мог еще проверить.Причем мне кажется Занги это и есть коп .Поэтому меня уже и не подозревает)) Мальвиночка, а я уже готова начать писать диктант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Кстати, ПП, пока ты здесь (а то тебя очень сложно найти бывает в теме)), что ты имел в виду своим постом насчет того, кто ты. помнишь, ты вчера написал, как вы думаете кто я? маньяк, дон и ли коп. Ну маньяк у нас Данайка оказалась. Теперь нам выбирать между копом и доном? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts