Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 С Добрым С Добрым утром)) Ну да, ведь Мальвина учила нас словам вежливости и правилам хорошего тона по утрам, днем и вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Кстати, ПП, пока ты здесь (а то тебя очень сложно найти бывает в теме)), что ты имел в виду своим постом насчет того, кто ты. помнишь, ты вчера написал, как вы думаете кто я? маньяк, дон и ли коп. Ну маньяк у нас Данайка оказалась. Теперь нам выбирать между копом и доном? Скорее Доном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 пасиб) мну и тут хорошо)) присоединяюсь к пожеланиям!)) события класс! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 наш комиссар, на сколько я понимаю, точно знает двух проверенных мирных ... и что нам это дает? .. ни-че-го ... подсказать-то он (комиссар) не может. тогда, скажу кому я верю - Царевна, Маугли, Леопольд. Во всех остальных я сомневаюсь гораздо больше) Мальвиночка, вот Царевне верю с самого начала, а вот Леопольду даж не знаю....а во мне почему сУмневаешься? у меня все чин чинарём... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Медиш, позволь Японскую Зарядку сделать.Думаю никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 По моим предположениям--- Настя или Интуш-----адвокат.... ПП или Амелия ---док... Ляги , Люкси--мирные... Круз---дон мафии.... Маугли, ну какой из меня адвокат? прально-никудышный...я в прошлые игры вообще толком никого не защитила...а тут адвокат то ничЁ, молодец периодами бывает)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 заметила, что Занги и Люкси решили стреляться, если что-то там у них не сойдется Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Мальвиночка, вот Царевне верю с самого начала, а вот Леопольду даж не знаю....а во мне почему сУмневаешься? у меня все чин чинарём... Занги отвечает Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Медиш, прости нарушаю, но мы только утром потанцуем , а потом за Игру и еще с Удовольствием будем Ждать твоих роликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Мальвина, почему это коп двоих мирных знает? он же только вчера мирного проверил, а первые два дня в мафов стрелял)) мне казалось, что в первую ночь тоже мирный был проверен ... значит, только одного знает) Мальвиночка, а я уже готова начать писать диктант пишите, Дюймовочка. "Я, Дюймовочка из тюльпана, добровольно, в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что я не мафия. Если я совру моим доверчивым товарищам, то не видать мне больше Солнышка, Ласточки и эльфа с высоким государственным статусом в мужьях." и подпись) Мальвиночка, вот Царевне верю с самого начала, а вот Леопольду даж не знаю....а во мне почему сУмневаешься? у меня все чин чинарём... ))) у нас у всех сейчас чин чинарем, даже у главного мафика)) да, Дональд?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 доброе утро друзья. Какой снег ааа?)))) шел на работу а передо мной 2-ое девушек по лестнице спускаются осторожно,хотел было сказать, девушка дайте руку помогу спуститься,но не высказал поскользнулся сам и мне помогли))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ой Мальвиночка, какой трудный, но поучительный Диктанчик Сейчас попробую написать Я, Дюймовочка из тюльпана, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь Солнцем,Ласточкой и Эльфом, что я не мафия. Если я совру , то быть мне старой девой на всю оставшуюся жизнь и прислуживать старой мышке и быть любовницей прожорливого- урода Крота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 доброе утро друзья. Какой снег ааа?)))) шел на работу а передо мной 2-ое девушек по лестнице спускаются осторожно,хотел было сказать, девушка дайте руку помогу спуститься,но не высказал поскользнулся сам и мне помогли))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ночные вести не порадовали Маашенька я принесу тебе много цветов. Хорошо рассправилась с Неко)))) жаль в тот момент я не был рядом полечить тебя,а лечил мафку чтоб на день продлить игру прости меня Мааша я твой МЕДВЕДЬ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 доброе утро друзья. Какой снег ааа?)))) шел на работу а передо мной 2-ое девушек по лестнице спускаются осторожно,хотел было сказать, девушка дайте руку помогу спуститься,но не высказал поскользнулся сам и мне помогли))))) Привет Дон Дональд оперативный))как сразу откликнулся после вопросика Мальвины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Дюймовочка, тебе 10 за диктант)) ты вне подозрений)) А вот Дональд задачку не решил ... рассказал как подскользнулся .. не ушибся?) может касторки надо дать? .. эхх .. где же Маша ...) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Круз, если ты док, то с чего ты взял, что я донна? здесь какая-то связь есть что ли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 тоись, Дональд сейчас утверждает, что он доктор, и этот доктор подозревает принцессу? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жасмин, а ты кого подозреваешь? вообще все кого подозреваете больше всего? ... вот представьте, что уже голосование. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я свои мысли уже высказал выше)))) я чего то не понял ...уже можно называть кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Мальвина, я подозреваю ПП. Он ведет себя весьма загадочно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 и вообще непонятно его поведение, слишком мало и как бы не совсем по теме пишет, наверное, чтоб не палиться. Уж не знаю. На предыдущей странице я ему вопрос задала по его же вопросу, посмотрим ,что он скажет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Добр утро, други! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 *Мальвина внимательно смотрит на третье голосование*: Дюймовочка – 2 голоса – Занги, Интанелла, Дональд Дак – 2 голоса - Настя, Неко, Золотая Антилопа – Амелия, ПП, Лягу, Даная, Люксембург, Маша – 1 голос – Круз, Против Антилопы выстроилась без сомнения цепочка мирных, так как их мирность не вызывает у меня сомнения ... (для придирчивых - и моя в том числе))) искать надо среди оставшихся. Маугли - может быть доном Интанелла - может быть донной Настя - тоже может быть и Дональд тоже. из четырех человек, моя почти вся пришедшая интуиция, говорит в пользу принцессы) и Дональда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 если бы я была Донной, то какой мне был резон вчера голосовать против Люкси? мне бы было выгодно, если даже адвокат защищтит Неко, чтоб ушел кто-то, и этим кто-то получался Круз ,т.к. у него было уже 2 голоса: Насти и Неко. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 если бы я была Донной, то какой мне был резон вчера голосовать против Люкси? мне бы было выгодно, если даже адвокат защищтит Неко, чтоб ушел кто-то, и этим кто-то получался Круз ,т.к. у него было уже 2 голоса: Насти и Неко. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 и вообще непонятно его поведение, слишком мало и как бы не совсем по теме пишет, наверное, чтоб не палиться. Уж не знаю. На предыдущей странице я ему вопрос задала по его же вопросу, посмотрим ,что он скажет) ПП всегда, когда мафия, по теме не пишет) обо всем говорит, только не об игре .. а если про игру, то набор слов, а не пост (ничего не понятно))) а тут все по теме, и даже вызывает доверие своими понятно составленными фразами ))) Неко голосовала против Круза вторым голосом, когда против неё было уже три. Никто не знал, что адвокат защитил Неко. Значит, для Нелли, если она мафия, делать два на два голоса против Курузи и Люкси, было бы не выгодно, так как тогда никто не уходит. А Круз проголосовал снова в сторону, видимо, на этот рикошет и надеясь. Но, тут есть одно большое все перечеркивающее обстоятельство)) - мафия хитра с головы до ног)) для Нелли это могло быть специальным ходом, когда мафия думала, что уже потеряла Неко, и лучше спрятаться самим. у меня двое подозреваемых - Круз и Нелли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 А вот Дональд задачку не решил ... рассказал как подскользнулся .. не ушибся?) может касторки надо дать? .. эхх .. где же Маша ...) не Мия все ок не ушибся)) спасибо. А что за задачка?) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Амелия, ну вот смотри: если я мафия, то вчера бы не голосовала против Люкси. Какой мне в этом резон? я ж выше написала, что мне в таком случае было бы выгодно вообще в сторону проголосить, чтобы даже если Неко спасут, ушел кто-то ,в данном случае Круз Кстати ,покажи мне хоть один пост ПП по теме)) то он пишет, что голосовал против Мальвины, чтобы посмотреть ,кто еще против нее будет , то пишет, кто я: коп, маньяк или дон? и все, дальше, когда ему задаешь вытекающие вопросы ,он просто не отвечает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 А вот Дональд задачку не решил ... рассказал как подскользнулся .. не ушибся?) может касторки надо дать? .. эхх .. где же Маша ...) не Мия все ок не ушибся)) спасибо. А что за задачка?) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Дональд, задачка там где-то во вчере осталась)) Жасмин, я тоже это сказала, но ... что-то ту не так) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Товарищи, это издевательство! Меди, где ты?!! Мафы взяли тебя в плен???7 Меня в плен?! ну нетушки)))) та я сама кого хочешь в плен возьму)))) Маша, как ты могла! Утопила меня в такой момент!! привыкай, Неко, для новичка ты просто молодецКА, аж целых 3 дня продержалась)) хотя, спалилась в первый же день)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ну вот,остался один главный маф)) Охеей)) Док,спасибо за лекарство,головную боль как рукой сняло)) Неко,даже адвокатская защита тебе не помогла)) Тебя вообще все любят в этом сезоне)) То адвокат защитит, то док вылечит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 да.. а ПП, я его впервые немного понимаю в игре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ЖЛ не блокровало ничей ход ?т.е.неролевого проверил? неа, не блокировало)))) а кого любилО, не знам, история об этом умалчивает)) Меди .. золотце наше.. тебе особенное спасибо за интересный веселый сезон .. за твои старания .. события и игру с музыкальным сопровождением .. :flowers1: спасибо, Машуня, хто терь мишку искать буИт)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts