neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а зачем мне бред?))))) Не знаю... ты же Незнайка - личность неординарная, мышление не совсем логичное, наверное можешь любой фортель выкинуть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 привет, Незнаечка )) не читай ты этот бред)) совсем не по игре)) обвиняемые, не бойтесь вы так)) нету интуиции, и не надо)) может она частями есть? не вся ещё подошла? большая слишком))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Не знаю... ты же Незнайка - личность неординарная, мышление не совсем логичное, наверное можешь любой фортель выкинуть спрошу у Мальвины, стоит читать или нет )))))) ой, она уже ответила ладно, так и поступим ))) п.с.: но я пройдусь по страничкам)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 новичков в игре трое: Неко, Форточка и СтпАнгин присмотрюсь ,как они игают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 новичков в игре трое: Неко, Форточка и СтпАнгин присмотрюсь ,как они игают)) Мне еще пока вообще непонятно как отгадать кто есть кто, но уже очень нравится играть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а чем тебе нравится игра? а?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а чем тебе нравится игра? а?)))) Ну, во-первых- настрой у всех изначально позитивный. потом-много шуток... все общаются, намекают, но не говорят правды, интересно кто есть кто)))))))0000 Ну и потому что первый раз играю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 игровой день начался и как-то все притихли )))))) чего боимся? палиться?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ну, во-первых- настрой у всех изначально позитивный. потом-много шуток... все общаются, намекают, но не говорят правды, интересно кто есть кто)))))))0000 Ну и потому что первый раз играю и ты не говоришь правду?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ага... Трусишкам, которые молчат, наверное есть, что скрывать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 и ты не говоришь правду?? Да вроде нет необходимости, но иногда посты такие неоднозначные, становится интересно что именно автор думал, когда писал свои слова)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ну, во-первых- настрой у всех изначально позитивный. потом-много шуток... все общаются, намекают, но не говорят правды, интересно кто есть кто)))))))0000 Ну и потому что первый раз играю У нас всегда так Надеюсь, и дальше понравится и первый раз не будет последним)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а мне скрывать нечего .. я молчу, потому, что скрываюсь)) честное слово)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) У нас всегда так Надеюсь, и дальше понравится и первый раз не будет последним)) Меди. спасибо, что предложила поиграть сама бы я наверное и не додумалась сюда прийти Изменено 21 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Убедительная просьба к игрокам не ставить ролики! Картинки можно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Меди. спасибо, что предложила поиграть , сама бы я наверное и не додумалась сюда прийти незачто)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а мне скрывать нечего .. я молчу, потому, что скрываюсь)) честное слово)) ничё себе )))) Мальвина, и скрывается ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мальвина скрывается от Буратино)))вернее от его острого носа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 упс, а Бурпатино- то у нас и нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 упс, а Бурпатино- то у нас и нет)) А у Мальвины нынче много воображаемых друзей. Например, Артемона тоже в игре нет, но Мальвина постоянно с ним общается... даже разговаривает с ним клиника))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Доброе утро друзья ооо уже четыре страницы)))) пойду искать мафов меж строк))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 уже 5 ))))) привет )) Дональд, Мальвина сказала что читать смысла нет ))) ты ей веришь?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я верю, т.к. сама прочла с самого начала и не нашла смысла)))) и Ленина успели вспомнить, и ряхмятлий Крупскую))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 А у Мальвины нынче много воображаемых друзей. Например, Артемона тоже в игре нет, но Мальвина постоянно с ним общается... даже разговаривает с ним клиника))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет всем, я уже здесь, а где все ? ) Дональд, там ничего нет между строк, я уже читала ночью .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 оо, Машааааа :prigprig: привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Незнайка.. мсенький мой привет как же я тебе рада в этот раз мне не придется тебя обманывать ..чесс слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Песенка про "между строк" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет, Машенька! Ты такая милашка, разве кто-то может на тебя подумать, что ты обманешь! Вот, держи шоколадную монетку Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 урааааааааа.... это я ..я..я..я..я... до чего ж я хороша )))) Может уже мафов искать начнем , уже? где следы ... кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Может уже мафов искать начнем , уже? где следы ... кто со мной ? Я за! Хоть яи не мастер искать по следам, но попробовать стоит))) Какие будут предположения? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет, Машенька! Ты такая милашка, разве кто-то может на тебя подумать, что ты обманешь! Вот, держи шоколадную монетку ой.. добрая антилопа .. спасибо .. ты покормила ребенка ))))) надеюсь это не подкуп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Антилопа, волки.. они нехорошие .. будем следить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ой.. добрая антилопа .. спасибо .. ты покормила ребенка ))))) надеюсь это не подкуп )) Аххаа-ха))) Такому я еще пока не научилась . От чистого антилопьего сердца Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Угу... можно присмотреться.... Правда волк нам попался обидчивый... вчера даже плакаль Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts