CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) все читали а я нет((( это как бы на анеку похож))) девочка сидит на лестнице и ревет, училка успокаивает ее и грит : -Ну,че ты милая че плачешь? У тя что то болит? Упала?ушиблась сильно? -Нет,учитель математики упал... Училка: -Не плачь,с учителем математики все хорошо,он не ушибся. Девочка: -Нет,эээ все видели как он упал а я нет :plach: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Меди.. пасиб тебе за позитивчик, за видео .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Незнайка.. мсенький мой привет как же я тебе рада в этот раз мне не придется тебя обманывать ..чесс слова надеюсь все читали а я нет((( это как бы на анеку похож))) девочка сидит на лестнице и ревет, училка успокаивает ее и грит : -Ну,че ты милая че плачешь? У тя что то болит? Упала?ушиблась сильно? -Нет,учитель математики упал... Училка: -Не плачь,с учителем математики все хорошо,он не ушибся. Девочка: -Нет,эээ все видели как он упал а я нет :plach: :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Угу... можно присмотреться.... Правда волк нам попался обидчивый... вчера даже плакаль это он вам зубы заговаривал ))) следы заметал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а че у мя смайлик не вставляется(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да, волки тааакие хитрыееее))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 На этот раз мафов многовато однако))))) надо было не Маугли ....а Тарзаном стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Незнайка.. мсенький мой привет как же я тебе рада в этот раз мне не придется тебя обманывать ..чесс слова за то она тя обманет если она мирная конеш))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Данайка, твой авик такой смешной и прикольный....что без смеха не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я верю, т.к. сама прочла с самого начала и не нашла смысла)))) и Ленина успели вспомнить, и ряхмятлий Крупскую))) это правильная фраза по Фрейду)) Ленин же жив))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) а че у мя смайлик не вставляется(( это проделки мафии Маша, Изменено 21 ноября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Машенька, привет)) Антилопа, вот будет тебя волк доедать уже, и ты тогда вспомнишь предусмотрительную Мальвину, которая без собаки никуда не ходит))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 это проделки мафии не говори)))) насолю я им)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Данайка, твой авик такой смешной и прикольный....что без смеха не могу та я сама с себя тащусь ... ))))) маленький тарзанчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мальвина привет .. обидно,. ты без буратино , я без миши своего .. мне его так не хватает уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не говори)))) насолю я им)))) то есть вы вместе обедаете? все пятеро?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мальвина привет .. обидно,. ты без буратино , я без миши своего .. мне его так не хватает уже )) да, а я без Аладдина))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 то есть вы вместе обедаете? все пятеро?)) аха, pass me the solt please,Don)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) посмотрела я списочек.. и вот чо сразу в глаза кинулось : 1. Круз - Дональд Дак все.. я теперь не успокоюсь )))) а еще у нас три совсем новеньких и только один активный.. эт я к чему.. .. а ! к тому , что может на голосовании легче будет ..ну хоть в первый день ? и вообще.. как будем решать сегодня.. ? мафов много.. стоит ли делать ничью ? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Девочки, не волнуйтесь, всему свое время, будут вам ваши и мишки, и собачки и Аладдины не торопите события! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да, а я без Аладдина))) ой.. и ты тоже ))) привет мась все девочки без своих любимых героев ... какой ужос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Меди, ток у меня один Аладдин ааа)))) мне другого не надо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Неко хорошо освоилась, даже и не скажешь, что она впервые в Мафию играет с нами)) Про Форточку вообще ничего не знаю, впрочем, как и про СтопАнгин) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Девочки, не волнуйтесь, всему свое время, будут вам ваши и мишки, и собачки и Аладдины не торопите события! а мне все животные нравятся.. я из просто уже обожаю.. уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Меди, ток у меня один Аладдин ааа)))) мне другого не надо))) я знаю)))) именно твой и будет)))) каждому свой! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да, Машенька))) ты не переживай) тут со всеми можно поиграть)) они будут рады))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 На этот раз мафов многовато однако))))) надо было не Маугли ....а Тарзаном стать Маугли скажем так, Тарзан в детстве)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 надеюсь эт ты Незнайка на что намекаешь ? ты мне мирный нужен .. я в этот раз с мафами не дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да, Машенька))) ты не переживай) тут со всеми можно поиграть)) они будут рады))) Со мной точно можно поиграть. Я могу даже на спинке покатать, а еще у меня есть золотые монетки на мороженное Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 посмотрела я списочек.. и вот чо сразу в глаза кинулось : 1. Круз - Дональд Дак все.. я теперь не успокоюсь )))) а еще у нас три совсем новеньких и только один активный.. эт я к чему.. .. а ! к тому , что может на голосовании легче будет ..ну хоть в первый день ? и вообще.. как будем решать сегодня.. ? мафов много.. стоит ли делать ничью ? 1,2,? ничью не надо... надо рубить мафов))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Интересно получается.....из 15-и игроков ....реально играет 6-7 человек.... а остальные для статистики что ли)))))) мдаааа.....тут без сто грамм не разберешь пойду лучше у Балу медовуху попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Машенька, привет)) Антилопа, вот будет тебя волк доедать уже, и ты тогда вспомнишь предусмотрительную Мальвину, которая без собаки никуда не ходит))) Ой, можно я буду на вашей полянке пастись, а то страшно тут без охраны-то гулять Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да, Машенька))) ты не переживай) тут со всеми можно поиграть)) они будут рады))) урааааааа.. будем играть будем играть коварная девочка Мальвинка.. а такое миленькое личико ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Занги, из 15 чел не было пока что только Насти, Маруси, Форточки и ПП. Думаю, что подойдут еще) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 аха, pass me the solt please,Don)))) ты ошиблась, казачка! (с) ))) Меди, ток у меня один Аладдин ааа)))) мне другого не надо))) вот-вот!) (только это не дед, а Мальвина))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts