Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 1,2,? ничью не надо... надо рубить мафов))) )))) а как же знать , что в мафа попадем ? ты хоть одного видишь ? я пока нет.. и интуиция моя еще ничего не говорит .. спит наверное .. я только по следам могу )) "Это кто ходил? А! Зайчик, Антилопа,... ! Дональд, а это кто ходил? Чё, Крокодил, Чебурашка?! А… Это Волк! Там Волк! Волк! Бежим скорей Волка смотреть!!! Комочек не забудь Дональд ! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Неко хорошо освоилась, даже и не скажешь, что она впервые в Мафию играет с нами)) Про Форточку вообще ничего не знаю, впрочем, как и про СтопАнгин) Ой, так приятно, спасибо, Просто мне понравилось общение в игре, я почитала предыдущие игры и была в восторге)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Девочки, не волнуйтесь, всему свое время, будут вам ваши и мишки, и собачки и Аладдины не торопите события! ой, чувствую у нас будет что-то новенькое )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет... Ну вы и накатали .... Я Лео будем знакомы... мирный ... прошу заметить если я мало пишу это не значит ,что я маф )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ой, так приятно, спасибо, Просто мне понравилось общение в игре, я почитала предыдущие игры и была в восторге)))) а они иногда и ругаются .. но к счастью в этом сезоне таких неть ))) а ты и правда легко, хорошо влилась в игру, и активненькая такая.. не часто новички такие бывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Пойду травку пощипаю. что-то проголодалась.... Без меня в меня чур не стрелять! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я за вами не успеваю )))))) такс... пока больше доверия вызывает Мальвина из новичков пока играет только Антилопа ) и действительно, прям вся такая правильная и умная ))))))))))))) Маша, ты что-то мафишь даже чуть-чуть ))) смотрите ка, она решила пытать Дональда )))) Нелли пока тихая ))) Маугли, а Маугли)) ты кое-кого напоминаешь мне всего одним постом ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет... Ну вы и накатали .... Я Лео будем знакомы... мирный ... прошу заметить если я мало пишу это не значит ,что я маф )) Привет, Лео! А где твой аватарчик? Стесняешься? Хе! Так мы тебе сразу и поверили! Думаешь, если мы маленькие мультяшечки, то можно так просто вокруг пальца? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Привет... Ну вы и накатали .... Я Лео будем знакомы... мирный ... прошу заметить если я мало пишу это не значит ,что я маф )) Лео, я тебя переделаю... будешь моим мишкой Лео и тогда я поверю , что ты не маф )) ой... привет ! )) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ой, млин, и ППшка играет ))))))))) класс!!!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ВздрАвствАйте, чёт я проголодался и на голодный желудок туго думается, пирожков чтоли поесть?)) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ой, можно я буду на вашей полянке пастись, а то страшно тут без охраны-то гулять милости прошу, к нашему шалашу)) урааааааа.. будем играть будем играть коварная девочка Мальвинка.. а такое миленькое личико ))) почему коварная?)) мы же не будем играть в разведчивов? да? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ВздрАвствАйте, чёт я проголодался и на голодный желудок туго думается, пирожков чтоли поесть?)) Вот. угощайся приятного аппетита)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ты ошиблась, казачка! (с) ))) да неее эт мы между собой грим))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 милости прошу, к нашему шалашу)) Мальвина, можно я копытца мыть перед обедом не буду, а то у меня мыло из ног рук выскальзывает? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 привет Лео и Вовка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 )))))) можно, Антилопа)) ты же все равно только головой ешь))) а пирожки знааатные)) как раз сижу, голодаю на перерыве. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я за вами не успеваю )))))) такс... пока больше доверия вызывает Мальвина из новичков пока играет только Антилопа ) и действительно, прям вся такая правильная и умная ))))))))))))) Маша, ты что-то мафишь даже чуть-чуть ))) смотрите ка, она решила пытать Дональда )))) Нелли пока тихая ))) Маугли, а Маугли)) ты кое-кого напоминаешь мне всего одним постом ))))))) не-не-не.. я совсем не мафлю.. даже не чуть чуть.. верь мне ) я его не буду пытать , я с ним поиграюсь немножко.. он у меня уткомишка будет.. уже а Нелли всегда тихая.. так что за ней глаз-да глаз нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 )))) а как же знать , что в мафа попадем ? ты хоть одного видишь ? я пока нет.. и интуиция моя еще ничего не говорит .. спит наверное .. я только по следам могу )) "Это кто ходил? А! Зайчик, Антилопа,... ! Дональд, а это кто ходил? Чё, Крокодил, Чебурашка?! А… Это Волк! Там Волк! Волк! Бежим скорей Волка смотреть!!! Комочек не забудь Дональд ! " я почему то прочел осмотреть Волка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 из новичков пока играет только Антилопа ) и действительно, прям вся такая правильная и умная ))))))))))))) она мне уже кажется мирной) я вспоминаю себя в "её годы"))) тоже активно говорила, и меня тоже за это подозревали до смерти)) правда, я и вправду была мафией )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет, вновь прибывшим! ПП-Лео, ты пошто "голый" пришел)) девочек смущать вздумал)) оделся бы что ли, в "гардеробе" и одёжка есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я почему то прочел осмотреть Волка правильно прочел)) волк у Машуни в пациентах записан)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ВздрАвствАйте, чёт я проголодался и на голодный желудок туго думается, пирожков чтоли поесть?)) привет , а ты кто ?? мальчик ))) я тоже уже кушать хочу.. Поделись с ребеннком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет... Ну вы и накатали .... Я Лео будем знакомы... мирный ... прошу заметить если я мало пишу это не значит ,что я маф )) Привет котяра)))) Озверина не надо??)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 уткомишка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 правильно прочел)) волк у Машуни в пациентах записан)) да-да -да... люблю пациентов ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я почему то прочел осмотреть Волка мишунь.. не нервничай.. мы на него только посмотрим ..пока только смотрим .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 очень интересные наблюдения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не-не-не.. я совсем не мафлю.. даже не чуть чуть.. верь мне ) я его не буду пытать , я с ним поиграюсь немножко.. он у меня уткомишка будет.. уже ну да,я всем для чего то нужен нет вместо того чтоб приласкать,понежить они использовают меня в своих корыстных целях((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 *Мальвина внезапно закрыла глаза, и упала в обморок* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 *Мальвина внезапно закрыла глаза, и упала в обморок* :loool2: :loool2: эт почему?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да-да -да... люблю пациентов ))))))))) намек понятен))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 время 14:15 ой, мне курить нельзя, я еще маленький ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 :loool2: :loool2: эт почему?))))))))))))) эт она в зеркале Артемона увидела)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 намек понятен))) какой тандем, однако а намеков вообще много на первый день, аж страшно )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts