medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ну вы тут выдаете сплошные перлы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 время 14:15 ой, мне курить нельзя, я еще маленький ))))))))) от травки даже позеленел))) дюшмюр ??чякмядя))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 от травки даже позеленел))) дюшмюр ??чякмядя))) да, да, мне плохА стало)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ну вы тут выдаете сплошные перлы а тебе смешно, да?)))))))))) мне ж голосить скоро надо а первый день самый..... противный ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Травку не надо курить, можете ее мне ее отдавать, я ее утилизирую съем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а тебе смешно, да?)))))))))) мне ж голосить скоро надо а первый день самый..... противный ))))))))))))) аха понимаю)) первый день самый-самый ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 мне ж голосить скоро надо а первый день самый..... противный ))))))))))))) Главное в мафика попасть! Кстати, кто-нибудь уже голосовал, или еще рано? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 да, да, мне плохА стало)))))))) зови любимицу)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Травку не надо курить, можете ее мне ее отдавать, я ее утилизирую съем травоядная не травокурящая )))))))))))))) готова?)))) Главное в мафика попасть! Кстати, кто-нибудь уже голосовал, или еще рано? так тема открыта, можешь хоть шас голосить если выбрала .... жертву КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ну да,я всем для чего то нужен нет вместо того чтоб приласкать,понежить они использовают меня в своих корыстных целях((( ты че.. миша.. какой приласкать, понежить.... я же еще только ребенок .. я только играться могу ... зато я травку не курю как незнайка и в обмороки не падаю , как Мальвина ))) ( Мия убила greenyes .. так неожиданно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 зови любимицу)))) Машуньку? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я ржунимогу )))))))))))))) ой.... ой-ой-ой )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 травоядная не травокурящая )))))))))))))) готова?)))) Готов к труду и обороне! так тема открыта, можешь хоть шас голосить если выбрала .... жертву Естьтут несколько подозрительных личностей.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 что то я запуталась кто тут кто? Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Готов к труду и обороне! Естьтут несколько подозрительных личностей.... а поподробнее??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Машуньку? только я могу быть ею .. я уже знаю .. я тебя тоже мишей называть буду .. уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Готов к труду и обороне! Естьтут несколько подозрительных личностей.... подозрительные личности всегда о подозрительных личностях и говоярт тут надо поразмыслить Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 как все живенько, активно!!! всем приветЫЫЫЫ!!! я был когда-то странной, игрушкой безымянной, и вот я в красной майке пришел на собирун!, пускай он нереальный, пускай он виртуальный, но все же, все же мафский собирун!!! Танцуй Россия и плачь Европа! А у меня самая самая самая........ Красивые УШИ )))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вовка чёт совсем растерялся )))))) так, шутки шутками, а я вот что заметил ППшка, то есть Лео присоединился к игре уже вечером после 7, Меди ранее писала что к 17:00 будет распределять роли и разошлет )))) так вот... было 14 игроков, я не знаю сколько положено мафов на такое количество игроков?? Мальвина, подскажи... на 12 игроков 3 мафа, а на 14 наверно 3 маловатО))))) то есть скорее всего роли мафов были уже распределены и Лео мирный старички, отпишитесь по этому поводу я никогда не был ведущим и этот момент точно не знаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Со мной точно можно поиграть. Я могу даже на спинке покатать, а еще у меня есть золотые монетки на мороженное атракцион невиданной антилопы!!!!))) я в очереди стою и ушами шевелю...тетя Антилопа, а ты бесплатно не покатаешь?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 только я могу быть ею .. я уже знаю .. я тебя тоже мишей называть буду .. уже ))) я те все разрешаю))) только бить меня не надА)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 как все живенько, активно!!! всем приветЫЫЫЫ!!! я был когда-то странной, игрушкой безымянной, и вот я в красной майке пришел на собирун!, пускай он нереальный, пускай он виртуальный, но все же, все же мафский собирун!!! Танцуй Россия и плачь Европа! А у меня самая самая самая........ Красивые УШИ )))))))))))))) По-моему кто-то спалился Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не говори)))) насолю я им)))) угумс)) т.е. себе суп и посоли!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 По-моему кто-то спалился ни в коем разе, имелось в виду игра "Мафия" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 атракцион невиданной антилопы!!!!))) я в очереди стою и ушами шевелю...тетя Антилопа, а ты бесплатно не покатаешь?) Монет у меня итак валом... Я уже выяснила,что мне нужно! Траву тащи и буду катать... вокруг полянки)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ни в коем разе, имелось в виду игра "Мафия" Поздняк метаться, Чебуратор! Твои дружки сдали тебя с потрохами с ушами! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ой, Антилопа подсела на травку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Со мной точно можно поиграть. Я могу даже на спинке покатать, а еще у меня есть золотые монетки на мороженное золотые монетки говоришь? мя багышдайын, сиздя йуз манат олмаз(с))) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Занги, из 15 чел не было пока что только Насти, Маруси, Форточки и ПП. Думаю, что подойдут еще) Занги, Меди, вот они Мииии, дааааа!!! настроение сегодня супер! день складывается очень очень классно!)) чего и всем мультяшкам желаю!!! даже дону желаю! я добрая сегодня мирная! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 мафы всегда были 1 к 3) на 15 чел - 5 мафии я отправила роли всем в одно время, после 17:00, а именно между 19:00 и 21:00 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ой, Антилопа подсела на травку Твою же скушала! Кто знал, что Незнайка такой травкой балуется! Побегу по лесу погоняю, у меня какой-то внезапный прилив энергии Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Твою же скушала! Кто знал, что Незнайка такой травкой балуется! Побегу по лесу погоняю, у меня какой-то внезапный прилив энергии главное, что тебе от нее весело ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Монет у меня итак валом... Я уже выяснила,что мне нужно! Траву тащи и буду катать... вокруг полянки)))) greenyes ща, за газонокосилкой сгоняю!!!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) мафы всегда были 1 к 3) на 15 чел - 5 мафии я отправила роли всем в одно время, после 17:00, а именно между 19:00 и 21:00 а мафов пять????? я что-то подумал что их четверо пойду на первую страницу ой... их и вправду 5 (((((( тогда мое наблюдение ..... бесполезное )))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ты че.. миша.. какой приласкать, понежить.... я же еще только ребенок .. я только играться могу ... зато я травку не курю как незнайка и в обмороки не падаю , как Мальвина ))) ( Мия убила greenyes .. так неожиданно )))) и я не великан чтоб до мя дотянуться))) аха,минздрав предупреждает)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts