Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А с телефона?))) Я только одним браузером пользуюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Это решается разными браузерами) С одного заходишь играть, а с другого как обычно, и вуаля)) Аллах сяня гурбан олум, бу гыз ня гядяр билир...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я думаю играть лучше под своими никами, чтобы уже знаем, кто на какие хитрости способен...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Аллах сяня гурбан олум, бу гыз ня гядяр билир...))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 )))) Скорпи, выбери из ников те которые мафиозные, один тебе, другой мне и дадим жару мирным..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я уже выбрала ))) я Крош)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я уже выбрала ))) я Крош)))) а крош точно мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну откуда я знаю))))) игра же не началась еще))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Скорпи, у меня в телефоне 4 браузера точно есть))) Своими никами играть я тоже не против) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ахмедага, ты записался или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Аллах сяня гурбан олум, бу гыз ня гядяр билир...))) Это еще чтоо ... Я еще вышивать могу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну откуда я знаю))))) игра же не началась еще))) эээ ты тоже.. знаю да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ахмедага, ты записался или нет? А как нужно записываться, список есть? Йюз файз буду играть и тебя вииграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Это еще чтоо ... Я еще вышивать могу МашАллах! Кимся дошаб алажах, вя дошаб бал чыхажах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Хех)))) новичек)) Меня вииграть вообще невозможно Надо сказать волшебное слово: записываюсь. И выбрать сюжетную роль)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Хех)))) новичек)) Меня вииграть вообще невозможно Надо сказать волшебное слово: записываюсь. И выбрать сюжетную роль)) Ну да, учитывая как ты клялась, что ты не мафия, раскусить тебя трудно, но в этот раз не пройдет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Скорпи, у меня в телефоне 4 браузера точно есть))) Своими никами играть я тоже не против) ))))) мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Мама родная, там такие погоняла, что даже не знаешь что выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Еще игра не началась, а уже весело ))) Так я же могу быть вполне мирной)) Нельзя одну игру переносить в другую)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 ))))) мач Мач))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Еще игра не началась, а уже весело ))) Так я же могу быть вполне мирной)) Нельзя одну игру переносить в другую)) Конечно можешь, ты даже вышивать можешь, поэтом от тебя можно и такое ожидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Кстати ... Ахмедага, ты старые сезоны не читал)) это я еще не в полную силу клялась))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Мач))) Ну что за прикол у вас такой - мач? Нет чтобы красива сказать - целую... ну обо опюрям.. ну или на худой конец опюльдюн..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Кстати ... Ахмедага, ты старые сезоны не читал)) это я еще не в полную силу клялась))) Нет) Мне как-то Циля говорила, что там много прикольного, но я пока не читал)) Но в этот раз тебе так клясться придется, как ты вообще никогда не клялась, посмотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 )))))))) Посмотрим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну что за прикол у вас такой - мач? Нет чтобы красива сказать - целую... ну обо опюрям.. ну или на худой конец опюльдюн..))) у нас уже так заведено )))))) запатентовано почти ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну что, своими никами в открытую?))) Мне все равно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да) я хочу так же, как Скорпи. Два голоса за открытую)) Ахмедага тоже считает, что так ему будет легче играть))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 ну вот и договорились)) итого нас уже четверо)) 1. Горгона 2. Скорпи 3. Амелия 4. Ахмедага 5... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Играйте-играйте, а я поболею Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 а ты чего не играешь?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А кто его знает =) Вдруг отпугну кого Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 )))))) то есть возможно, будешь ждать конца записи? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 ага=) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 мафишь уже ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts