Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ее уже выбрали) давай другое шо-нить) togda budu сестра Мимино "Като" p.s. napomnite pojaluysta kak mojno pisat kirillitsey. Shrift ne menyaeystya. Ves komp perekopala. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 alt+Shift кажется) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 alt+Shift кажется) Медька блюблю тебя!!! я это знаю. Просто не получалось никак. все настройки перековыряла, даже мышкой пробовала банально менять шрифт. В итоге 1 перезагрузка решила все проблемы))) спасибо! :* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 как я понял я синыицын а кто моя жена?)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а настя моя жена)) увидел...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 запешите меня на следующий сезон игры В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 запешите меня на следующий сезон игры на следующий запись в соседней теме, Вы там уже записались.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Открыта запись на 84 сезон. Начало 22.05.12. Тема "Красная шапочка" ведущая Колючка Красная Шапочка - Скорпион Бабушка - Настя Лесоруб- ВМ Волк - Че Шериф - Интанелла Никки Кувыркун - Амелия Кролик - Эйнт Цапля - Лягушонок Свин Полиц - Завр Дятел мистер Козел - Неко маленькая собачка следователя Белый Мишка Карапуз мальчик - Меди Енот полицейский Дольф - один из представителей лыжной банды - morten рыбак Карапуз девочка- Даная Изменено 19 мая, 2012 пользователем medinecom дополнения)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 +1. Лесоруб Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 +1)) Красная Шапочка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 хотела отдохнуть, но этот мультик я тоже люблю)) буду Пуаро) (который лягушка-следователь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Красная Шапочка - Скорпион Бабушка Лесоруб- ВМ Волк Шериф Никки Кувыркун - Амелия Кролик Цапля Свин Полиц Дятел мистер Козел Шерстопуз Пушистый Друг Режиссер Ящерица пока эти роли , если надо будет еще найдем персонажей ) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я играю,персонажи не нравятся ) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я играю,персонажи не нравятся ) Мортен какой нравится вообще ) из этого мультика Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Колючга ,а вы не играете?( я честно давно смотрел этот мультфильм,может придумаете мне персонажа какого нибудь. Может даже не в тему. Я буду рад вашей креативной идеи ) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Чегевара Волк Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Колючга ,а вы не играете?( я честно давно смотрел этот мультфильм,может придумаете мне персонажа какого нибудь. Может даже не в тему. Я буду рад вашей креативной идеи ) я ведущая ))) ну а роль у нас все с животинками такими )) может Пушистым Другом быть? он человек, но в пушистой одежде просто )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а что это за мульт? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а что это за мульт? Правдивая История Красной Шапочки видео на ютуб пока не нашла, но найду чтоб смотрели те , кто не знает Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну человеки,объянсните кто нить как играть в ту мафию тут??? вот правила.. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80717 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Бабушкой запишите...вроде еще ее никто не взял...а кстати что про бонусы....мирные выиграли..я хочу свой бонус Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Настя, добрый вечер , и вам Скорпион и вам Че я не хочу быть пушистым человеком, сразу фантазия рисует мужика с шиншиллой на плечах аля сутенер ) и еще красной шляпы с белым пером не хватает! ) я подумаю над ролью. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Добрый, Мортен.....) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 и еще правила в общих чертах обрисуйте мисс ведущая. Посылать читать правила ненадо, я догадываюсь..особенности вашей игры, всякие варианты типа бонуса и.тд. Буду очень признателен And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 в кратце как играть)) Играют 2 команды - мирные и мафы. Мафы знают своих в лицо, мирные - нет. В течении всего игрового дня с 10:00 по 21:00 надо быть не менее пару часов в теме-игре и писать посты. И проголосовать во время. Что писать в игре? Все пишут что они мирные, при этом мафы нагло врут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а я не привык врать )) спасибо Мединеком, а ньюансы в ролях, кто кого защищает, лечит ,как покидает игру и т.д. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а я не привык врать )) спасибо Мединеком, а ньюансы в ролях, кто кого защищает, лечит ,как покидает игру и т.д. Пожалуйста это все в общих правилах игры посмотрите)) в зависимости от того какая Вам выпадет игровая роль, ведущая Колючка обЪяснит как надо играть в ЛС)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 маленькая собачка следователя Белый Мишка Енот полицейский Дольф - один из представителей лыжной банды рыбак тоже роли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 спасибо Мединеком, леди мафиози) Колючга, жду вас в ЛС, с подробной картой действий ))) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 да да да, я Дольф) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 мультик не помню, кажется не смотрела , с удовольствием бы сыграла, но не знаю как со временем будет 21, 22 уж точно с утра меня нет, только после обеда наверное освобожусь . на всякий случай запишусь, если что предупрежу заранее. роль позже выберу, когда мульт посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 и меня запишите, очень интерсно с новым ведущим попробовать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Ой ребята, дайте кто-нибудь ссылку. А то я не пойму что смотреть то к игре)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Доброе утро всем)) Полностью мульт можно посмотреть ЗДЕСЬ Некушка, как малышка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Колючка, авики бы сделать)) кстати, вот удобный сайтик где их можно сделать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts