Колючга Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Медиии ) не побьешь сильно, если я снова запишусь ) сегодня узнала, что срочное дело откладывается до 5го числа... Свиньей! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 договорились)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) договорились)))) девочек позовем к себе..да ну ее ..эту Козу..бензопила "Дружба")))) Коляша..возвертайся)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Медиии ) не побьешь сильно, если я снова запишусь ) сегодня узнала, что срочное дело откладывается до 5го числа... Свиньей! ))))))))))) ща впишу)) у нас выходит 11 девочек и 1 Абрикосов)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ))))))))))) ща впишу)) мааачеее )))) Настюх ! Хрюш! Встречай любимого Свинюшечку!! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 мааачеее )))) Настюх ! Хрюш! Встречай любимого Свинюшечку!! по мульту ты Настина мамуля)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 по мульту ты Настина мамуля)) олсун Любимую мамуленьку )) у нас с ней по любому опыт любви уже был )) так что прорвемся ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Запись на след. 88 сезон продолжается Тема сюжета "Кошкин дом" Начало в понедельник, 2-го июля. Мцльтик можете посмотреть Авики можете выбрать тут Выбирайте роли: Кошка - Нарчик Сторож Петух Курица Забияка - Малявка Драчун Кошкин дед Свинья - Колючка Хрюшка - Настя Коза - Неко Козёл - Циля Пожарник - Амелия Трубач - МакОвен Бобёр - Лангепас Племяш - Абрикосов Племяшка - Скорпи Герань - Беррил Изменено 1 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 думаю, врядли уже кто-то запишется, пойду готовить тему и распределять игровые роли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 вроде всем отправила роли) проверьте свои ящички)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 У нас каникулы до 20-го июля. Желающие провести сезон, могут вписываться в соответствующей теме с анонсами своих сюжетов. Всем приятного отдыха! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Открыта запись на 89-й сезон) 1. Колючка 2. Изменено 20 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Медиии записывай! че бы ни было! буду играть мне нужны интриги, загадки,крови побольше и милые цветочки в козе от рук убийц )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Колючка. обещаю всё. кроме крови)))) Че, по количеству записавшихся, определюсь с темой) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) Тема следующего сезона - Лето в деревне) 1. Колючка 2. Занги 3. Берр 4. Даная 5. Амелия 6. Имран 7. ПП 8. Пурик 9. Сицилианка 10. Персонажи: Дядя Коля - Занги Тетя Глаша Дед Матвей Баба Нюра Алевтина - бухгалтер в СельПО - Берр Михаил - ветеринар из города, квартирант Алевтины Митька - внук деда Матвея и бабки Нюры Вилька - брат Митьки Леночка - одноклассница Вильки Валька - дочь дядь Коли и тети Глаши - Колючка Манька - продавщица магазина "Смешанные товары" - Амелия Евлампий - сельский монтёр ЛексейЛексеич - бригадир ремонтной бригады Варвара - директор салона красоты "Сельчаночка" - Сицилианка Певочка - певица из-за рубежа Батюшка Маврикеевна - знахарка Выбирайте роли, авики тут Изменено 29 июля, 2012 пользователем medinecom дополнение) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Я дядя Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Алевтина я)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 записываюсь, правда со временем напряженка будет . но я постараюсь пару часиков посвятить мафии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Добавила еще ролей)) Давайте уже собирайтесь, сыграем Авики тоже висят готовые и ждут "хозяев")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Всем привет) Начало когда наберется народ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 давайте, я буду Манька)) репетиция: хм-хм ... -закрыто! щас переучет производить будем ... да, беру)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 что то никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Имран, тут просто запись идет) Все кто хотел записался, а когда наберется чел 10 начнем игру)) Вы хотите играть? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 А как здесь записываться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Хочу ок! осталось выяснить умеете вы играть в мафию или нет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Играть в мафию просто) Для начала надо в течении дня выделить час или два, чтобы пописАть в теме где будет проходить игра, а также проголосовать до 21:00 (по Баку) и все) Вы сможете в это время? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 смогу, я целыми днями свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 смогу, я целыми днями свободен Отлично! тады вписала) заходите в эту тему каждый день и следите когда будет начало игры)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 ок, спать буду тогда здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Валька Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 записываюсь) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 плсмотрю фильм выберу роль) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 я щас тебе такой фильм покажу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 я щас тебе такой фильм покажу)) в главных ролях будем мы?!) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts