DEZERE Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Дези, давай отдыхай со своими детками, а после каникул придешь и мы снова будем играть)) Хорошо,я согласна.Не расслабляйтесь все,я вернусь и покажу мастер КЛАСС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Други, вы это .. )))) не забудьте переодеться пожалуйста ))они могут и голышем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Скоро открою тему, запись закрою попозже) еще 1 чел хотел поиграть.. подожду) роли сделаю ближе к 9-ти вечера )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 ну все.. роли разослала.. проверьте ящички, переодевайтесь и можно уже познакомиться )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Вааааааааау...Дики...рада тебе..оченно..)) ой )) как приятно шо помнят пенсионеров ))) спасибо )) ща переоденемся товарищ шеф! надо только найти это визиря ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Открыта запись на след.сезон. Начало как соберемся 1. Дези 2. Агент 3. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Открыта запись на след.сезон. Начало как соберемся 1. Что? как? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я тоже запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Итак, наш сюжет - "Собака Баскервилей" Персонажи Шерлок Холмс доктор Ватсон миссис Хадсон инспектор Лестрейд доктор Мортимер сэр Генри Баскервиль Джон Бэрримор, дворецкий сэра Генри Элиза Бэрримор, жена Бэрримора, экономка сэра Генри Джек Стэплтон/Хьюго Баскервиль Бэрил Стэплтон миссис Лора Лайонс Выбирайте желаемый персонаж и записывайтесь. Авики ТУТ Участники - 1. Дезере - Шерлок Холмс 2. Агент - доктор Ватсон 3. Дикея - собака Баскервилей 4. ПП - миссис Хадсон 5. Циля - сэр Генри Баскервиль 6. Ахмедага - инспектор Лестрейд 7. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Драстуте ))) хотелось бы добавить одну роль )) Хочу быть собакой. Кобелем желательно ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Драстуте ))) хотелось бы добавить одну роль )) Хочу быть собакой. Кобелем желательно ))) Здрасти )) ОК! Будете собакой Баскервилей - кокер-спаниель )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 щас ка ))) не по сценарию там собака большая ))) буду вот такой собакой ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 О, Боже!! типА там большая, а эта маленькая да? )) ну как хочешь, мне не важно )) лижь бы тебе понра была )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Авики готовы и висят в нужном месте ТУТ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Если кто не знаком с фильмом, предлагаю посмотреть небольшой ролик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Боже,я этот фильм не помню хорошо(ладно буду Шерлоком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Дезере, посмотри фильм, он интересный, я даже думаю что твоему сыночку тоже будет очень интересно посмотреть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Буду миссис Хатсон ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Дезере, посмотри фильм, он интересный, я даже думаю что твоему сыночку тоже будет очень интересно посмотреть)) Моему навряд ли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 сэр Генри Баскервиль... - Бэрримор, что у меня поскрипывает в сапогах? - Овсянка, сэр. - Что, она там делает? - Поскрипывает! )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Записываюсь, буду раб лампы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Записываюсь, буду раб лампы) Вот и отлично, что записываетесь, только раб лампы у нас в этом сезоне нет) А есть другие персонажи) Выберите среди них свободные пожалуйста Список персонажей чуть выше в посту №2462 ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ну давайте я буду Ватсоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Вот и отлично, что записываетесь, только раб лампы у нас в этом сезоне нет) А есть другие персонажи) Выберите среди них свободные пожалуйста Список персонажей чуть выше в посту №2462 ) Я бы взял Мортимера, но думаю тут народу много, так что кто-нибудь хуже меня найдется, поэтому наверно Лесерейд. Амма бу да проблемды. Мяхлядя ушаглар бился ки участковый олмышам, хойды-хойдыйа готюрялляр мяни... Ну ок, Лестрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я бы взял Мортимера, но думаю тут народу много, так что кто-нибудь хуже меня найдется, поэтому наверно Лесерейд. Амма бу да проблемды. Мяхлядя ушаглар бился ки участковый олмышам, хойды-хойдыйа готюрялляр мяни... Ну ок, Лестрейд. а мы не скажем мяхлинцам )) Агент, рада видеть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 )) Спасибо, надеюсь "ксива" не дойдет)) Я тоже буду рад поиграть и надеюсь получится, так как ни разу не играл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ну давайте я буду Ватсоном Ути - пути...хекимсен?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Лазым олса хяри.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ну вот..теперь я буду думать..что лазым олса... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ну так все правильно. На хяким есть поликлиника, беля дя ки, лазым олса, мян дя буралардейам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 )) Спасибо, надеюсь "ксива" не дойдет)) Я тоже буду рад поиграть и надеюсь получится, так как ни разу не играл.) Здесь все впервые начинают играть, нужно всего лишь прочитать правила, если что не понятно, спросите, ответим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Запись на след.сезон продолжается. Начало как соберемся. Сюжет - "Собака Баскервилей" Персонажи Шерлок Холмс доктор Ватсон миссис Хадсон инспектор Лестрейд доктор Мортимер сэр Генри Баскервиль Джон Бэрримор, дворецкий сэра Генри Элиза Бэрримор, жена Бэрримора, экономка сэра Генри Джек Стэплтон/Хьюго Баскервиль Бэрил Стэплтон миссис Лора Лайонс Выбирайте желаемый персонаж и записывайтесь. Авики ТУТ Участники - 1. Дезере - Шерлок Холмс 2. Агент - доктор Ватсон 3. Дикея - собака Баскервилей 4. ПП - миссис Хадсон 5. Циля - сэр Генри Баскервиль 6. Ахмедага - инспектор Лестрейд 7. Занги - доктор Мортимер 8. Одри - Бэрил Стэплтон 9. Антошка - Джек Степлтон 10.Мигеле_Прадо - Изменено 18 ноября, 2013 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Буду злым дохдуром Мортимером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Йоу.все лучшие роли разобрали пока я неизвестно хде была. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts