Одри Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бэрил Стэплтон Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Йоу.все лучшие роли разобрали пока я неизвестно хде была. Отдала бы тебе своего Шерлока)0но увы,я всех остальных не помню,хоть убейте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 сегодня четверг и у нас 8 чел.. надеюсь, еще подтянутся желающие поиграть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Играю я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Играю я) 100 постов наберите, потом ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 100 постов наберите, потом ) Ок;) Медине,без меня не начинайте);))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ок;) Медине,без меня не начинайте);))) начало в понедельник, не опоздайте.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 начало в понедельник, не опоздайте.. ) Я буду стараться изо всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Ну вот..теперь я буду думать..что лазым олса... ))))) Эхххх не думал что и в мафии важную роль играет дядя Лазым))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 У нас 8 чел.. набирайтесь активнее )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я буду стараться изо всех сил Сегодня суббота.. у Вас 42 поста... активнее пожалуйста, завтра планирую открыть тему и раздать роли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) ))))) Эхххх не думал что и в мафии важную роль играет дядя Лазым))))))))) Ох и многому тебе предстоит научиться...Лазым..он всегда Лазым..даже в Африке..))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Давайте начнем игру во вторник) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Тема игры открыта, можете пока познакомиться ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Салам, хямишя мян гялимь) шутка) Всем прюветы, спасибо, за приглашение) Я буду праативным Степлтоном) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Салам, хямишя мян гялимь) шутка) Всем прюветы, спасибо, за приглашение) Я буду праативным Степлтоном) Привет, Антошка)) Очень приятно У нас для участия нужно набрать 100 постов. Надеюсь, успеете )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Я очень постараюсь успеть хоть половину... завтра на работу,и нормально писать читать,-после 6 вечера смогу Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Я очень постараюсь успеть хоть половину... завтра на работу,и нормально писать читать,-после 6 вечера смогу хорошо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я буду стараться изо всех сил иди, старатель, выбирай персонаж )) переодеваться уже пора )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Хочу напомнить всем участникам, что играть в мафию с анонимайзера нельзя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хочу напомнить всем участникам, что играть в мафию с анонимайзера нельзя! А что это? Меди,Вы тоже с нами играть будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 А что это? Меди,Вы тоже с нами играть будите? Дезере, я всегда играю с вами )))))) переживаю за вас всех и за все команды, мне всегда хочется, чтоб вам понравилось и было весело )) нет, дорогая, я просто буду вести игру.. как всегда а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 У нас будут 2-хнедельные каникулы. Следующий сезон намечается на 9 декабря. Предновогодняя тема ) Желающие могут заранее записаться. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Боже,я_как в фильме где снимается Шурик,рабочий после Шурикиных попоев,на все работы соглашался)Так и я,согласна играть0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Боже,я_как в фильме где снимается Шурик,рабочий после Шурикиных попоев,на все работы соглашался)Так и я,согласна играть0)) ок! так и запишем, Дезере первая скорее всего сегодня выставлю персонажей и авики.. почти все готово уже ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 и я играю, не упущу предновогодний сезон) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Запись на 130 сезон продолжается )) Начало сезона 09.12.13 Тема свободная, карнавальная Каждый может выбрать для себя свой образ) Если понадобится помощь с авиками, я помогу подобрать )) Участники 1. Дезере 2. Гюля 3. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Потриоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Запись продолжается ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 меня тоже запишите...я буду...Рапунцель можно? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 меня тоже запишите... я буду...Рапунцель можно? Можно, конечно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Запись на 130 сезон продолжается ))Начало сезона 09.12.13Тема свободная, карнавальная Каждый может выбрать для себя свой образ)Если понадобится помощь с авиками, я помогу подобрать ))Участники1. Дезере - Шемахинская царица2. Гюля - Эсмеральда3. Бусинка - Рапунцель4. Ахмедага - Шрек5. Бастет - Блум 6. Не_Ангел 7. ПП - Морозко , дед Мороз который 8. Циля - Марфушенька 9. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я тоже хочу и меня запишите плис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts