agent92 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Может мне тоже сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Образов не знаю, ну давайте я буду Магомед. Правда не знаю кто он такой? и даже не представляю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Агент, игра началась уже.. приходи в следующий раз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Агент, игра началась уже.. приходи в следующий раз Ваххх, так и сказали бы да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Новый год на носу ))) думаю, нам всем нужен небольшой перерывчик, а с нового года начнем играть )) Королевишна будет вести 132-й сезон "Универ")) сейчас она поставит роли, постепенно будем набираться.. )) а когда все отойдем от праздников, начнем играть С наступающим вас, друзья)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Я буду Аллой))можно?кажись так ее звали красотку))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Можно, Дези, конечно )) 1. Дези - Алла Гришко а я б сыграла эту... которая лошадей рисует ))))))))))))) хмм.. не помню как ее зовут ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) В игре) Жаль в экстрасенсов не смог поиграть. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Запись на 132 сезон "Универ" Начало после праздников. Ведущая Королевишна 1. Дезере - Алла Гришко 2. ПП - 3. Гюля - 4. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 давайте и меня) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ну и меня..как же я без Гюли)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Тоже ...буду папой...как там его звали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Тоже ...буду папой...как там его звали то? Олигархом захотелось быть? Я уже тоже всех позабыла как зовут)Кузю,целый день вспоминала,и буквально прям сейчас его вспомнила,Таню,Сашу,Артур и все больше не помню кого как зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Запись на 132 сезон "Универ" Начало после праздников. Ведущая Королевишна 1. Дезере - Алла Гришко 2. ПП - 3. Гюля - 4. Здрасти))), а мне можно будет записаться? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Здрасти))), а мне можно будет записаться? Привет) Конечно можно)Записывайтесь) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 я буду Кристиной.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 здорово! Королевишна , ты тогда сама набирай , не то я в отъезде и с телефона мне сложно заходить )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Запись на 132 сезон "Универ" Начало после праздников. Ведущая Королевишна 1. Дезере - Алла Гришко 2. ПП - 3. Гюля - 4. Я буду Майклом, если никто не против)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Salima Ali Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Гена Охранник Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) Запись на 132 сезон "Универ"Начало 13 января.Ведущая Королевишна 1. Дезере - Алла Гришко2. ПП - Валентин Будэйко3. Гюля - Кристина4. Бусинка - Саша Сергеев5. Занги - Сильвестр Сергеев6. Салима Али - Майкл7. Райн - Гена8. Меди - Зоя9. Кастл - Лиля 10.Завр - Кузя Кузьмин 11.Персонажи СашаТаняКузяАллаМайклСильвестр Сергеев (отец Саши)ГошаЛиляГена охранникАнтонОтец АнтонаЯнаКристинаМашаЗоя МихайловнаОлег Авики ЗДЕСЬ )) Изменено 8 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет Майклам на нашем форуме...убейте его в первую же ночь!!! куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Записываюсь....старожилы, помогите подобрать мне роль, пожалуйста. Я и волшебное слово сказала (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, посмотри по авикам, может тебе кто-то и приглянется )) Яна - профком, Маша - девушка Кузи, Таня - девушка Саши, Лиля - девушка Гоши ) я б выбрала Лилю )))) она такая своеобразная девушка с приколом ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет Майклам на нашем форуме...убейте его в первую же ночь!!! )))))))) ты не поверишь, но Саша тоже из того же артикула... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а можно мне поменять?я Сашей хочу быть))если конечно можно.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а можно мне поменять?я Сашей хочу быть)) если конечно можно.. можно, конечно )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я Машкой буду) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 можно, конечно )) Спасибо Меди)чмоки 1000 раз)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Буся , если ты отказалась, тогда я Кристина) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Буся , если ты отказалась, тогда я Кристина) Все для тебя)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 спасибо )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 можно, конечно )) Когда игра неачинается? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Когда игра неачинается? 13-го в понедельник ) ПП, выбери роль ) Изменено 4 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 нет Майклам на нашем форуме...убейте его в первую же ночь!!! Ну, а если МайкЫл не настоящий, все равно убить? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 активнее набирайтесь, пожалуйста )) хочется поиграть ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts