Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ну наконец-то )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я тоже играю,а какие игровые роли? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я!))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Игровые роли предлагаю по вашим никам или именам ) как вам будет угодно, а авики сейчас поставлю, а там если будет желание поменять, то на ваше усмотрение )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Значит ТАК НАРОД! ВСЕ ИДЁМ В САДИК Те кто не смог себя показать на гонках так как она была для взрослых, могут попытаться в садике. Я играю и выбираю себе героя "Мальчик на горшке" Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мальчик на горшке ))))))) у меня для тебя и авик есть, персональный )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Это же девочка на горшке )))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 похож на мальчика.. ну ладно, у тебя все равно есть уже )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ну что же, когда начинаем играть? Или как говорил дедушка: Когда начинаем лясы точить Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 начало было задумано на завтра.. ну надо хоть 9 чел.. вот ждем, может еще запишутся.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Cаи вперед и с песней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я только оделась,и снова разделась и снова оделась)))))я только тут и раздеваюсь и одеваюсь))в авики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Дези, тебе подходит авик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Дези, тебе подходит авик я поменяла,что эта девочка меня зачаровала)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меди..запиши Джек Блека...он не намете..попросил записать. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 запишите и меня , только без горшка пжлста ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меди..запиши Джек Блека...он не намете..попросил записать. конечно )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 запишите и меня , только без горшка пжлста ))) )))) записала всех а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я тоже сыграю. Роль какую дашь, Меди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я тоже сыграю. Роль какую дашь, Меди? Агент, тема детский сад.. дети все по своим именам или никам )) ты можешь быть например, Мимино или Агент.. или любое другое имя, какое тебе нравится а авики есть в соответствующей теме )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Агент, тема детский сад.. дети все по своим именам или никам )) ты можешь быть например, Мимино или Агент.. или любое другое имя, какое тебе нравится а авики есть в соответствующей теме )) Эээ Меди!! там ни одного черноволосого мальчика нет с усами)))ну ладно, можно и без усов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Эээ Меди!! там ни одного черноволосого мальчика нет с усами)))ну ладно, можно и без усов Лови )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Привет...внесите в список и меня..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Привет...внесите в список и меня..) привет )) внесла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 привет )) внесла большое иСпасибА))мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 пока поставьте вопрос ко мне, пока неизвестно буду в городе или нет. Ну пока вопрос...потом посмотрим Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Лови )) images (10).jpg ооо, каакой агент у нас сурьёзный))) короче мимин буду твоей малышкой )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 пока поставьте вопрос ко мне, пока неизвестно буду в городе или нет. Ну пока вопрос...потом посмотрим ОК! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Лови )) images (10).jpg Ну да, именно таким я и был в детстве)))хардан бильдюн, Меди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Лови )) images (10).jpg ооо, каакой агент у нас сурьёзный))) короче мимин буду твоей малышкой )) Будь да, только не садись в мой горшок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Будь да, только не садись в мой горшок))) жадина, тогда пойду к Сану Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 жадина, тогда пойду к Сану Конечно пойдешь! Сан Саныч с нетерпением ждёт тебя Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 жадина, тогда пойду к Сану Сиди да ладно на здоровье))там у меня и "Галакси" пристроен)))только потом сама горшок помоешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts