medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Меди ученицуБосса тоже запиши..-Нельсон Фокс Хорошо. Ари он же свой парень,гара бала)0 Не забудь выбрать персонаж ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 А можно свой авик? тоже из фильма ) Пересмотрел его,классный ) конечно, можно.. я ведь писала выше а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Хорошо. Не забудь выбрать персонаж ) о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Буду мерри Келли,Буся мне выбрала ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ничего что я сам себе авик нашёл? А то его и не было в списке.... всегда так когда нет фамилии о тебе забывают Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ничего что я сам себе авик нашёл? А то его и не было в списке.... всегда так когда нет фамилии о тебе забывают да, ничего.. в инете его не нашла.. а фильм еще смотрю.. и как наткнусь поставлю... ) Буду мерри Келли,Буся мне выбрала ее))) хорошо )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 подумай))какие красивые последствия могут быть....... неее,у меня уже есть два последствия ,хватит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Госпожа Ари тоже пожаловала на игру ) интересная игра будет значит Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 medinecom не утруждайтесь насчёт меня, авик у меня есть, имя тоже. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Госпожа Ари тоже пожаловала на игру ) интересная игра будет значит меня нельзя убивать ..сразу оговорю условия )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 меня нельзя убивать ..сразу оговорю условия )) В вашем присутствие я безоружен, так что ждать что я Вас могу убить... не в этом фильме! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 меня нельзя убивать ..сразу оговорю условия )) Вухахаха))))Я должен выпить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Открыта запись на следующий сезон Начало примерно 10 февраля ) 1. Гюля 2. Королевишна 3. Бусинка 4. Мигель-Прадо 5. Ари 6. Маруся 7. Ахмедага 8. Райн 9. УченицаБосса 10. Дезере 11. Циля 12. Антошка 13. Одри Выбирайте персонажей и записывайтесь )) Авики ТУТ )) Персонажи Джо Фокс - Мигель_ПрадоКэтлин Келли - АриПартиция Иден - ГюляФрэнк Наваски - АнтошкаКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяБёрди КонрадКевин Джексон - БусинкаДжордж ПаппасЧарли - РайнМэри Келли - ДезереНельсон Фокс - ученицаБоссаШуйлер Фокс Джулия - Циля Роуз - Одри Изменено 9 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 У нас 11 человек.. запись продолжается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Итак, нас 12-ть.. значит быть мафии - 4 )) Сейчас распределю роли и разошлю всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Открыта запись на след.сезон. Начало как соберемся ) 1. Королевишна 2. Гюля 3. Бусинка 4. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Записываюсь Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 записываюсь ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) выбрала сюжет для игры.. по фильму "Знакомство с родителями" )) вот трейлер.. посмотрите.. ) Персонажи Джек Бёрнс - СуфийПэм БёрнсДина БёрнсДебора БёрнсДенни Бёрнс Гейлорд «Грег» Факер - Бусинка Розалинд «Роз» Факер - КоролевишнаБернард Факер - РайнКевин Ролли доктор Ларри Бенксдоктор Боб БенксЛинда Бенкс Энди Гарсиа - Гюля Авики скоро будут 1. Королевишна2. Гюля3. Бусинка4. Райн 5. Суфий 6. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бернард Факер Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 выбрала сюжет для игры.. по фильму "Знакомство с родителями" )) вот трейлер.. посмотрите.. ) Персонажи Джек Бёрнс Пэм Бёрнс Дина Бёрнс Дебора Бёрнс Денни Бёрнс Гейлорд «Грег» Факер Розалинд «Роз» Факер Бернард Факер Кевин Ролли доктор Ларри Бенкс доктор Боб Бенкс Линда Бенкс Авики скоро будут здорово...классный фильмец Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 здорово...классный фильмец вот и отлично )) выбирайте роли и сыграем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Розалинд «Роз» Факер Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я Грегом буду) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Розалинд «Роз» Факер мама))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 я Энди Гарсия )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Розалинд «Роз» Факер Мамуля Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мамуля Сыночекккк)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Сыночекккк)))) Роз мася сыночек это Грег, а вот мы с тобой щяс покувыркаемся!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Роз мася сыночек это Грег, а вот мы с тобой щяс покувыркаемся!!! это наш отец???? Мама роди меня обратно)))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 это наш отец???? Мама роди меня обратно)))))))) ты ваще-то единственный сыночек )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ты ваще-то единственный сыночек )) да))) я к маме на Вы)))так Ренн отец учил))))) Меди извини за флуд.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 да))) я к маме на Вы)))так Ренн отец учил))))) Меди извини за флуд.... да, ничё))) я потом переношу все в козу все равно ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Роз мася сыночек это Грег, а вот мы с тобой щяс покувыркаемся!!! Не называй меня тогда мамулей,дорогой) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts