zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ну ладно ... дон ты, не маф)) Бах бу башга мясала ...ты просто умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 йеееееееееесйееес)))супер)))Берр...обожаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Заня..давай целоваться на радостях)))а ты рад ваще или..?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Еше одна- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 аняняняня)))) вот здорово)) молодец .. кто там .. маньяк)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 теперь ЖЛ завтра вместо мафии будет делать выбор? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Гендальф, а следует себя утешать? .. убили меня уже? .. не стыдно гостей с космоса!! сразу же и убивать.... Я безобидный, гостеприимный, любящий гном)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Заня..давай целоваться на радостях)))а ты рад ваще или..?)))) Так чавой мы ждемссс....пошли за одно за победу выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 в моём первом списке промах .. зато в недавнем не промах) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ух ты)))))))))))))))) :prigprig: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берри :loool2: события класс.. ну и как вам мои прогнозы.. я же писала .. что Настя возможно даже и Донна .. Крузя.. я внучка Нострадамус... так что полегче со мной ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Отлично донну сделала бландинкой)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 а я этот момент пропустила про ЖЛ ... мафия пришла к ЖЛ всем составом?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берр, описание супер )))) После этой страшной пытки Рыжая Соня перестала быть Рыжей Соней. Была она названа Барби и выселена в Мир Гламура КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 или ЖЛ пришлО к ним? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ну сЁ..я пошла спать..всем сладких)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я на радостях не поняла ниче про ЖЛ ))))))))))))))) пойду перечитаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Так чавой мы ждемссс....пошли за одно за победу выпьем заодно корсетик снимешь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Афина, и все-все, сладких снов) до завтра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берр, события как всегда лучше всех)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ЖЛо само не пришло)) Вся толпа к нему завалилась)) Завтра за Мафию выбор делает ЖЛо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) ах на радостях забыла .. Маньяку огромное респектище а вот с ЖЛ я тоже не совсем поняла .. он завтра убивает или как ? О_о ааа... класс.. уже поняла.. ЖЛ мочи завтра мафов ))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 бедное ЖЛ ... или счастливое?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ну че мафия? Не того выбрали)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берр, твои события с сезонов если собрать в сборник, получатся клевые сказки) там и взрослым весело, и детям интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ну сЁ..я пошла спать..всем сладких)) сладких тебе хулиганка Заню потом хоть отпусти..ему еще поиграть нужно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ЖЛо само не пришло)) Вся толпа к нему завалилась)) Завтра за Мафию выбор делает ЖЛо Женифер Лопез ))))) всем любви захотелось)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ах на радостях забыла .. Маньяку огромное респектище а вот с ЖЛ я тоже не совсем поняла .. он завтра убивает или как ? О_о ааа... класс.. уже поняла.. ЖЛ мочи завтра мафов ))))))))))))) откуда знаешь что он?))) ЖЛ завтра не мочит а лю)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 )))))))) Сказки начать писать детские чтоль)) Взрослые ужО писала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берри :loool2: события класс.. ну и как вам мои прогнозы.. я же писала .. что Настя возможно даже и Донна .. Крузя.. я внучка Нострадамус... так что полегче со мной ... то что Настя спалилась,загораживая Неко это мы с Тахминой поняли давно )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 почему бы и нет?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 А вот гробик не заставил себя долго ждать.. Док, волнуясь за собственное здоровье, пилО литрами отвар Ветрогона. Игру покидает: Рыжая Соня - Настя - Донна Я Плакаль , но это это слезы радости Умырываю от смеха Берриш, я тебя не люблю, а обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 то что Настя спалилась,загораживая Неко это мы с Тахминой поняли давно )))) прошу звать меня по имени! ))))))))) мне кажется и ты маф, но об этом завтра всем спокойной ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 чёто в последнее время доки только самолечением занимаются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 измельчал нынче доктор .. не тот уже .. и комиссар тоже приставал к мирному жителю ... хех.... зато намекнет нам, надеюсь о проверенном. и, ещё надеюсь, оно (комиссар) будет понято. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts