medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 да нет, корона на месте)) кто же из взрослых остался?) только Нелли и Зангиланский ... согласно голосованию ну вот, давайте рассмотрим тогда эти кандидатуры) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 думаю, что мафия-Тенар не стала бы писать некоторых постов. я сомневаюсь, что она мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) а давай проверим)) полстраницы раньше мы легко хотели проверить Неко, что нам мешает сейчас проверить Тенар) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 а вот Зангиланского можно было бы и проверить днем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги сегодня усердно рылся в правилах шо он там искал)) не знаю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 то, что я не очень верю, что она мафия. она говорила вещи, направляющие мирных верно. стала бы мафия так делать? а вот Зангиланского я бы проверила. Давай его проверим, тогда и копу уже легче должно стать ... чтоб не промахивался косенький))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Скорпи, а что ты думаешь?)) то, что я не очень верю, что она мафия. она говорила вещи, направляющие мирных верно. стала бы мафия так делать? я знаю что ты имеешь ввиду)) стала бы конечно)) она просто написала то, что другие не написали) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 против нее уже есть голос, а нам надо быть вместе, чтоб мафы не смогли уравнять) но можно еще подумать, если хотите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Хорошо, рискнем, если все согласятся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 все нам не надо)) нам надо из 12-ти чел чтоб 7 было... 1 голос там уже есть, 2,3 - мы с тобой, еще 4 голоса... ну допустим еще пару чел кто вчера были против Геральта, думаю что Неко пойдет с нами, даже если мафия...тут отвертеться она не сможет...мне кажется что наберем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) зачем нам 6-7? .. достаточно 4-х мафии же три аах ..да .. есть же ещё недоверчивые мирные)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) ну да три)) ну это я образно написала, если вдруг кто-то еще из мирных пойдут не с нами) все может быть) хотя, если и не пойдут, то скорее всего раскинутся по сторонам)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 это мне теперь ехать домой непроголосовавши? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 зачем? проголосуй и езжай) и я пойду с тобой голосить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ничего .. поеду так. из дома проголосую. Скорпи ещё не ответила что думает, и Круз ещё свои 15 постов не написал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 ну как хочешь, а я пойду и проголосую)) удачно доехать тебе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 спасибо) я буду с телефона читать .. так что внизу буду светиться) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ничего .. поеду так. из дома проголосую. Скорпи ещё не ответила что думает, и Круз ещё свои 15 постов не написал)) Мия,это инет за меня пишет 15 постов))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 еще я хотела написать, что сегодня почти не пишет Тенар...как-то мало ее почему-то или мну так кажется... может у нее проблемы с инетом)))) Меди,я ж неоднократно,еще до начала игр, писала,что в связи с изменением графика работы, 4 раза в неделю с 2 до 6 я бываю на другой работе,где доступ к форуму закрыт) поэтому, пока с работы домой приеду, и получается,что только к 7—8 часам поспеваю. А так,жаль,конечно,что считаете меня мафией) надеюсь в таком случае на адвокатскую защиту) Кроме как того,что вчера я не проголосила против завра, другого основания в подозрении никто и не представил) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 саламчик нежный всем)) Корсетик надела и пришла к вам..буду ща анализировать,по мере прочитания)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Интуш,видать решили миряне пожертвовать тебя))) все равно нас больше, если ты окажешься мирной в чем я догадываюсь,я убью ночью мафа)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Просто не понятно, зачем жертвовать мирным жителем, если есть подозреваемый с утра в мафстве? Надеюсь адвокат меня защитил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 два мафа явно нервничают по ходу))третий тоже,но маскируется сладким языком)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Привет всем, я только зашла домой и сразу к вам С Универа никак не могла зайти,так что прошу прощения Мадам и Мисье мирные и мафиозные жители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Беррчик..как ты краса наша))лирическое отступление)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Фродо..приветик,сладкий..дай я тя поцелую)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 два мафа явно нервничают по ходу))третий тоже,но маскируется сладким языком)) если праильно скажешь кто они поцелую тя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 назову первого ..кто мне показался..Заня мой неверный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 не оправдал он моих вчерашних надежд..обнял мартини и уснул)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 но мирные правильно голосуют,я так думаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Крузя..очнись...просыпайся,детка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 я вот подумал щас кому в голову пришло убить меня ,тот маф? )))))) кхе-хе)))) Манафу)))) ну и что потом? Думаю........ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Что-то вы меня совсем запутали(( уже скоро нужно вфбор делать.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 скрестила пальцы в замысловатой комбинации произношу заклинания Ямабуси.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 я бы хотел чтоб мафия нашла свое дитя))) я найду его для них)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts