Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкся..и будем мы стобой как 2 бильярдных шарика..лысинами блестеть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Скорпи и Меди, я весь день говорила и о Зангиланском, и о Неко и о Люкси и о Нелли. сейчас против Нелли уже много голосов. Стоит подстраховаться и на случай защиты. я выбрала своего второго подозреваемого, когда против третьего уже и так куча народу. что тут настораживающего? по вашим просьбам оставила в покое Неко. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Заня приффоол..события скоро))) Интуша...а я вообще такая компанейская..все побежали и я побежал)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкся..и будем мы стобой как 2 бильярдных шарика..лысинами блестеть))) :loool: А у меня от свиста пуль уши закладывает , я не то что без волос, но могу остаться и без слуха :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Меди, не надо про "такие мирные" и все такое ... вы тоже не пошли со мной против Неко, хотя подозреваете её. так что все "такие мирные". я играю как играю. почему нужно против Нелли собрать все голоса? ... 4-х, как я и говорила, совершенно достаточно .. и они уже есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Скорпи и Меди, я весь день говорила и о Зангиланском, и о Неко и о Люкси и о Нелли. сейчас против Нелли уже много голосов. Стоит подстраховаться и на случай защиты. я выбрала своего второго подозреваемого, когда против третьего уже и так куча народу. что тут настораживающего? по вашим просьбам оставила в покое Неко. Спасибо! Уйду ночью со спокойной душой))) (думаю ночью меня замочат)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Заня приффоол..события скоро))) Интуша...а я вообще такая компанейская..все побежали и я побежал)) Да,Лягуш,я заметила это))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкси..какая ты нежная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Мирные, если выиграем, то буду угощать вкусным вином и сыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Да,Лягуш,я заметила это))) позволю нежно чмокнуть..за наблюдательность)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Мирные, если выиграем, то буду угощать вкусным вином и сыром На самом деле? Я очень люблю такое угощение Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкс, голоси уже)))))))))) Ты одна осталась)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкси, Дикея - 5, Нелли -4. не знаю как Зангиланский считал ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги, по ходу,считать не умеет)) Вчера тоже думал,что уравнивает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги в голосилке написал, сравняю голоса, а сам на 1 голос больше против Конана сделал)))) типо я случайно Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Меди,ну не скажи, остались не проголосиышими,кроме меня, люкси и занги, а от последнего все,что хочешь ждаиь можно)) Я просто знаете, что не поняла, вот даная объяснила свой голос, меди и амелия начали заварушку против меня, а очтальные как послушные пошли и проголосили)) вот это больше всего странно, как будто так и ждали, чтобы найти виноватого)) Дикея и Лягу за компанию пошли и проголосили, хотя вообще и не писади о своих подозрениях)) угу )) обо мне тоже не говорили )) проголосила только одна, которая что-то подозревала ))) вот тоже подозрительно, чего это против мирного голосят Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги в голосилке написал, сравняю голоса, а сам на 1 голос больше против Конана сделал)))) типо я случайно Угу )))))) я поугарала тоже ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкси..какая ты нежная))) Скоро будем пить за нас нежных , сладких и мирных Неко тоже к нам присоединяется Какое вино хотите, принимаю любые пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Вот это ситуация! И как теперь быть? Никто не вылетает? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги уже по-мафски себя ведет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 вот Люкси умеет считать ))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Люкс, голоси уже)))))))))) Ты одна осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Итоги дневого голосования: Дикея - Конан - 5 голосов - Уно, Неко, Круз, Интанелла, Занги Неко - Арвен - 1 голос - Скорпи Интанелла - Тенар - 5 голосов - Даная, Мединеком, Дикея, Лягушонок, Люксембург Занги - Волкодав - 1 голос - Амелия, Птица-голосун запуталась окончательно и выбор ее сегодня таков - Ничья между Тенар и Конаном (по 5 голосов). Адвокат от такого переполоха защищал себя. Все в игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 вот Люкси умеет считать ))))))) Они с Занги просто побоялись спалиться и оба прикинулись " дурачкАми" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 вот Люкси умеет считать ))))))) и то на пальцах и то с промахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Угу )))))) я поугарала тоже ))))) ахахаха.. да своего ты защищал, чтобы не слили ужс.. сколько лапши на ушах мирных навешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Bordeaux..Люкси))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Гайлет не собиралась идти спать. Нееет. Она уселась в кресло и щелкала жареные кревсемачки. Ждала Гайлет выбора ЖЛ за Мафию, Копа, Дока. Интересно, что натворит сегодня эта чудо-компашка... Ждет она выбор до 23.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 и то на пальцах и то с промахом Ну почему с промахом? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доктор,плизз... мне что-то дурно! Ни соблаговолите ли навестить меня сегодня? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги уже по-мафски себя ведет)) я тоже так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 как интересно..противостояние добра и зла продолжается)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 03 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Bordeaux..Люкси))) Ляга, для тебя у меня Помероль 15 летней выдержки. Уф, такой аромат.Прежде, чем выпить, посмотри какой букет.От запаха этого вина , я уже кайфую. Пей на Здоровье и за наше Здоровье.А нотр Сантэ родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 а мне вот интересно .. Зангиланский собирался сбить с толку Фродо, и убить Дикею ... а почему не Нелли? Дикея мирная, а Нелли нет? .. или обе мирные, только одну не подозревают, а другую очень даже? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts