Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Убивцы... А я тут у кастрюли этой усну скоро))) а при чем тут мы..... у твоей кастрюли? )))))))) неужели еще не все сделали ночной выбор... нукась нукась.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 а при чем тут мы..... у твоей кастрюли? )))))))) неужели еще не все сделали ночной выбор... нукась нукась.... Это она к убивцам-мафиозикам обратилась)) Тормозят видимо)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Крузя грозился что он Жей Ло, а Уно как бы намекнул, что он коп а мафы ведь отдыхают сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 на форуме нет Уно, значит он ролевой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 )))) То есть мафы спать пошли как ни в чем не бывало?))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 на форуме нет Уно, значит он ролевой Уно по другим разделам шатается, во флуде и амфитеатре))) Я его там все время вижу. Но насчет того, что он ролевой согласна целиком и полностью! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ой как болит поясница.... Ломит всю.. Не к добру это. Ой не к добру... Ворчала Гайлет, засидевшись у кастрюли с мерцающей поверхностью. Иногда изображение подергивалось рябью и исчезало. - Помехи чертовы... И связь безобразная... Никак чертовы Мессенджелли не прилетят. Сижу тут, мучаюсь... Страдаю... А уже вечер. Темнеет. Тролли повылазили из нор и стали премерзко жаловаться на скуку и предвзятое к ним отношение. Местная полоумная вышла на дорогу, по своему обыкновению бормоча себе под нос глубокомысленные замечания, которые никто не понимал. Маленькие хоббиты из близлежащей деревни пригали по кочками и приставали к проходящим мимо девушкам, обещая им множество поцелуев. Девушки хихикали и шли дальше. Иногда чей-то скучающий, но очень важный взгляд обегал Запределье и снова исчезал. Жизнь текла сама собой.... Тут блестящая поверхность стала передавать что-то очень интересное. Между палатками, держа в руке бутылку местной Блиски (забойная штука скажу вам, сшибает с ног здоровенного гоблина), пробирался на свидание Волкодав. И только он собрался поскрестись в шатер Афины, как был скручен и похищен Копом, но беды Волкодава только начались. К Копу подбежало мафиозное ЖЛ и потребовалО разделить добычу. Отойдя в сторонку Коп и ЖЛ стали думать и гадать, что же сотворить с Волкодавом. Как поступить с ним. Коп предлагалО убить, чтобы не мучился. Но ЖЛ в своей большой любвеобильности предлагалО жисть герою сохранить. Думали они так думали, гадали гадали. И придумали жесточайшую мстю. Не было страшнее этой мсти ни в одном веке пока существовало Запределье. Волкодав был стрижен, побрит начисто, одет в желтые семейники, белую рубашку и мешковатый серый костюм, носки с дыркой на большом пальце правой ноги, ботинки фабрики Скороход, в руки ему был сунут помятый портфель и отправлен был бывший Волкодав, а ныне Гоша Великолепный, в простой советский офис, на зарплату в 65 рублей. http://www.youtube.com/watch?v=nl0dDKZcGH4 Доктор с мирным игроком всю ночь играли в ладушки. И это тоже хорошо)) Итак, игру покидает Волкодав - Зангиланский - мафия В игре 2 мафии, Коп, ЖЛ, док, адвокат, маньяк, 3 мирных, ДМ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Амелия оказалась права !!!!! ))))) у нас есть шанс обыграть мафов без единой потери КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Суперрр . Как все удачно складывается)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Коп дaй пять Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Наказание убойное! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Берр, Занги тебе это "убийство" не простит greenyes КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 большe Зaнги нe буэт волосaтым))) ужос ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ой, чувствую))) Завтра меня саму убьют))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги , так и чувствовала А еще ты спаситель Интушки Дикея наверно адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ой, чувствую))) Завтра меня саму убьют))) никогда, ни за сто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 наверно я дитя, но всё равно за мирных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 ..Бёрл откуда откопала етот мультик ..))))...Здорово просто вспомнил свои самые малые года .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 День третий. Битва начинается. А не взошло сегодня солнце Красное, не взошло и солнце Синее. Сумрак опустился на Запределье. Темные силы встали к бою готовые. Встали Герои из шатров своих, встали и озаботились... Даже зубья чистить не кинулися, каву пить, да вести политические слушать не стали они... К Битве страшной готовиться стали они.... Кто палки волшебные полирует, кто мечи точит, а кто и в носу ковыряет. Победят ли супостата Герои нашенские? Узнаем ближе к вечеру.... Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.... http://www.youtube.com/watch?v=Yl6RZmM77zQ&feature=related Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ))))) суперские события)))) значится даже и завтрак не дадут? ... тогда встаю-встаю ...эээхх ... на битву знатную. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 как скучно, когда вы ещё спите ... кстати, ЗАЯВЛЕНИЕ игрокам 66-го сезона. в следующих сезонах я не буду в обязательном порядке называть в первый день свой предварительный список, поскольку мои безобидные игрушки вызывают беспокойство остальных "детишек в песочнице"))). Не думайте, что я сразу мафия, раз список не выставила ))) я буду его только себе на бумажке записывать - и для сравнения в конце игры хорошо, и для игроков))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 как скучно, когда вы ещё спите ... кстати, ЗАЯВЛЕНИЕ игрокам 66-го сезона. в следующих сезонах я не буду в обязательном порядке называть в первый день свой предварительный список, поскольку мои безобидные игрушки вызывают беспокойство остальных "детишек в песочнице"))). Не думайте, что я сразу мафия, раз список не выставила ))) я буду его только себе на бумажке записывать - и для сравнения в конце игры хорошо, и для игроков))) ну вообще уже!... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 что такое?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Ничего... все нормально... пойду волшебный кофейный напиток сотворю, а то глазки не открываюцца. Доброго утра нашему Запределью!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Берриш...мач тебе))) про Скороход ...убила :loool2: (у меня бывший сотрудник этой фабрики работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Всем привет!! Ну вот, Занги, вчерашнее твое голосование тебя подвело)) два дня подряд писал, что равняю голоса, хоть и не равнял)) хотя нет, ты с самого начала был подозрителен, когда в первый же день утром написал Скорпи, мол, пошли голосовать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 кто же у нас мафия остались?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Честно признаться, после вчерашнего голосования я конкретно запуталась! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну да, я тоже очень запуталась) наверное, мафия Скорпи и я ... мы отдельно голосовали .. хотя неет .. я против мафии голосовала .. теперь надо проверить против кого голосовала Скорпи ... и сразу станет все ясно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Скорпи против меня)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 всем привет ) Привет Тамина! К стати! Почему против Арвен голосовала? Расскажи? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Адвокат вчера защищал себя)) значит, Дикея не адвокат)) кто вчера боялся за себя?)) только Неко))..хотя может еще кто-то, но вроде вчера утром в сновном Неко подозревали)) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну да, я тоже очень запуталась) наверное, мафия Скорпи и я ... мы отдельно голосовали .. хотя неет .. я против мафии голосовала .. теперь надо проверить против кого голосовала Скорпи ... и сразу станет все ясно) Скорпи первый день голосовала против самой Донны, а во второй день против Неко, в мирности которой я не уверена Привет Тамина! К стати! Почему против Арвен голосовала? Расскажи? я вчера весь день говорила об этом )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts