neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Адвокат вчера защищал себя)) значит, Дикея не адвокат)) кто вчера боялся за себя?)) только Неко))..хотя может еще кто-то, но вроде вчера утром в сновном Неко подозревали)) Вчера до обеда я была 1й подозреваемой,, но потом появилась Анжелика, сказала свое веское слово и... и про меня забыли)))) А я то приготовилась уходить))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко! Анжелика не потом появилась. Анжелика была как всегда с утра. Сегодня я не буду никого защищать, играем да)) Коза-ностряне! Пожалуйста, не пишите в этой теме. с ув. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я пошла голосовать) очень все проверить хочется)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Как будто обсудить нечего... хорошо))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 не факт что все пойдут проверять Неко ладно, предположим Неко маф, а кто второй? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я не маф, уже ежу понятно((( А тот, кто пытается меня мафом назвать, тот и им и является. Очевидно вижу как раз 2их таких людей! Но принципиально не проголосовала против них.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко, ты права) я к Амелии тоже буду присматриваться ))) Голосить против Занги когда ничего ему не грозило хитрО пойду еще просмотрю голосилку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 как хотите) можете и меня проверить) я не пойду войной на Землю))) обещаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 уже 3 голоса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Скорпи, ты будишь уснувшие подозрения)) что-то ты нелогичная становишься)) вчера ты голосовала против Неко, значит подозревала больше, чем Нелли и Дикею, однако сегодня мой голос против неё тебя настораживает почему-то. а мой голос против Зангиланского, и тот факт, что он мафия, тебе видится как мой хороший ход. Но, ты-то тоже не была в первых двух партиях)) может быть это твой хороший ход?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 взаимно, взаимно могу сказать что мы с тобой на равных каждая по одному разу голосует против того, который удаляется в ночном голосовании и оказывается мафом вчера я осталась последовательна своему дневному рассуждению, а ты проголосила против Занги... вдруг ну ладно.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Даная, не подозреваем дружно Меди, также Люкси, также Дикея...? я уже забыла почему мы ее не особо подозреваем ))) Крузя...? типа он Жей Ло )))) Уно - коп не коп Неко - подозреваем дружно Нелли ...? вот так... никого не забыла? забыла... Лягушка - не подозреваем дружно )))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 почему вдруг? я не упоминала его в подозреваемых? точно так же весь день говорила ... какая разница какой из мафов? Неко или Зангиланский? договорились Неко оставить как новичка (Неко, извини)), а в Нелли я так уж прямо не уверенна. вот сейчас почему пошли против Тенар, когда уже голос был против подозреваемой всеми Неко? ... потом говорите нет единства. если рождается контр-вопрос, то отвечу. когда я вчера голосовала, против Нелли уже было достаточно голосов, и не было моей уверенности. Зачем мне участвовать в том, в чем я не уверена? и откуда я знала, что опытные мирные, пойдут и проголосуют против Дикеи, когда уже можно было спокойно отметить её в списке мирных? и вместе с тем, может Неко говорит правду, и мафия кто-то из вас остальных? никого за собой не зову. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 мне тоже непонятно, почему Лягушонка и Люкси мы не подозреваем? насчет Дикеи: вчера я вынуждена была против нее голосить ,т.к. решался вопрос о моем уходе. Я ж не знала ,что Занги так проголосует) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Даная, не подозреваем дружно Меди, также Люкси, также Дикея...? я уже забыла почему мы ее не особо подозреваем ))) Крузя...? типа он Жей Ло )))) Уно - коп не коп Неко - подозреваем дружно Нелли ...? вот так... никого не забыла? забыла... Лягушка - не подозреваем дружно )))) Даная - не подозреваю Меди - временами появляется подозрение Люкси - подозреваю Дикею - абсолютно не подозреваю. Круза - не подозреваю Уно - не коп. подозреваю. Неко - подозреваю Нелли - подозреваю Скорпи - подозреваю уже 15 минут. Лягушонок - не подозреваю, но временами задумываюсь "почему?". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Скорпи, ты меня забыла(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Скорпи, ты меня забыла(( я тебя держу в уме )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Даная - не подозреваю Меди - временами появляется подозрение Люкси - подозреваю Дикею - абсолютно не подозреваю. Круза - не подозреваю Уно - не коп. подозреваю. Неко - подозреваю Нелли - подозреваю Скорпи - подозреваю уже 15 минут. Лягушонок - не подозреваю, но временами задумываюсь "почему?". меня не надо подозревать ))) я хорошая чесслово)) самая самая )))))))) Напомни почему ты Дикею не подозреваешь вообще а Люкси подозреваешь? Вроде бы Люкси помогла слить мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я уже поняла, почему Амелия так уверена в мирности Дикеи..надеюсь, я не ошибаюсь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Привeт друзья мои и мой любимый нaрод)) ну кaк у вaс? отлично ликовaли побeду нaд мaфом)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 потому, что Дикею уже не могу подозревать, а Люкси потому, что она все-таки может оказаться мафом. но, я её только теоретически подозреваю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я уже поняла, почему Амелия так уверена в мирности Дикеи..надеюсь, я не ошибаюсь) после последнего ее сообщения твои мысли более безошибочные так так... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Привeт друзья мои и мой любимый нaрод)) ну кaк у вaс? отлично ликовaли побeду нaд мaфом)) еще как ))) ты спал?)))))))))))))) привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 самые подозрительные Нелли Неко и Уно )))))))))) как в прошлом сезоне ))) только без меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Скорпи, еще вчера когда Амелия написала, что зуб дает за мирность Дикеи, Меди написала, что , мол, тоьлко мафы могут быть так уверены. На что я написала, что не только мафы (в данном случае подразумевая этот сезон). И вчера убили Занги, которого Амелия подозревала) так что, Скорпи, это я не сегодня пришла к такому выводу, а еще вчера)) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я уже поняла, почему Амелия так уверена в мирности Дикеи..надеюсь, я не ошибаюсь) я тож нe ошибaюсь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 а я упустила это момент я вообще расслабилась ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 да, Скорпи, совсем от рук ты отбилась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 вот сейчас почему пошли против Тенар, когда уже голос был против подозреваемой всеми Неко? ... потом говорите нет единства. я вообще Неко не подозревала) я знаю, она мирная)) вчера также был уже один голос от Данаи) почему за ней не стоило идти)) ну и что что ты с Марса и шо теперь)))) у тебя кстати, корона щас упадет, поправь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Меди, а ты откуда знаешь, что Неко мирная?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 еще как ))) ты спал?)))))))))))))) привет ) нeт,я нa рaботe.)) мы с копом нa слaву порaботaли Зaнгинин тюклярини йолaрaг Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Интанелла, я не уверена в ее мирности на все 100, но я уверена в твоей мафиозности на все 80) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 кто же у нас мафия остались?) кровaвaя)))) и... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я не уверена в ее мирности на все 100, но я уверена в твоей мафиозности на все 80) ну,дa я вeликий ДОН Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я вообще Неко не подозревала) я знаю, она мирная)) вчера также был уже один голос от Данаи) почему за ней не стоило идти)) ну и что что ты с Марса и шо теперь)))) у тебя кстати, корона щас упадет, поправь)) и кому теперь верить? а?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts