medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Скорпи, верить надо своей интуиции а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 я считаю, что мафы среди: Неко, Уно, Лягушонок, Меди, Скорпи, Люкси. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 здорово) хорошо. Неко у меня по голосованиям мафия. А почему Интанелла? что она мафиозного сделала до сих пор? я сильно сомневаюсь, что Завр взял и вот так вот подставил свою же команду в первый день. Он очень настаивал, что она мафия вместе со мной. А Неко голосует все время рядом с мафами, Донна её защищает, и она принципиально, как она говорит, не расписывает свои подозрения. А почему, собственно, их скрывать? тем более, если они окажутся верными, и смогут помочь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 здорово) хорошо. Неко у меня по голосованиям мафия. А почему Интанелла? что она мафиозного сделала до сих пор? я сильно сомневаюсь, что Завр взял и вот так вот подставил свою же команду в первый день. Он очень настаивал, что она мафия вместе со мной. А Неко голосует все время рядом с мафами, Донна её защищает, и она принципиально, как она говорит, не расписывает свои подозрения. А почему, собственно, их скрывать? тем более, если они окажутся верными, и смогут помочь? вот. Я тоже не понимаю. Ладно, в первый день не сравняла. И то имела право, потому как я не могла быть уверенной в мирности Данаи, впрочем как и в мафиозности Завра. Но я проголосила тогда не самой последней, чобы от меня зависел результат, и выбор свой обосновала. Разве в первый день можно быть уверенным в том, кто маф или нет. Сколько раз было, что и в первый день мафы голосуют против своих, даже дона, ну и что? Никогда не забуду, как Амелия в одномсезоне голосила первой , не то второй по счету, против Дона))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 здорово) хорошо. Неко у меня по голосованиям мафия. А почему Интанелла? что она мафиозного сделала до сих пор? я сильно сомневаюсь, что Завр взял и вот так вот подставил свою же команду в первый день. Он очень настаивал, что она мафия вместе со мной. А Неко голосует все время рядом с мафами, Донна её защищает, и она принципиально, как она говорит, не расписывает свои подозрения. А почему, собственно, их скрывать? тем более, если они окажутся верными, и смогут помочь? дорогая моя, не серчай)) умничка, теперь вижу корона на месте)) не надо думать, что Геральт глупый, вовсе нет! Он очен не глуп и выставляя Тенар рядом с тобой, заранее все продумал! Он не поставил ее рядом со Скорпи или со мной или еще с кем-то, а именно с тобой) Он знал, что ты будешь придерживаться этим его постом на протяжении всего сезона! Он хитрющий он маф! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 кстати, хочу заметить, что это единственный сезон на протяжении всех 66-ти, когда за два игровых дня ушло 3 мафа и ни одного мирного)) надеюсь, так и будет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Всем Героям доброго утра и дня ! ) уже читаю (кофе Скорпи со мной поделилась ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 и откуда я знала, что опытные мирные, пойдут и проголосуют против Дикеи, когда уже можно было спокойно отметить её в списке мирных? я всего лишь равнял,дабы не был уверен что Интуш маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Ох, как меня тут все любят! Даже жаль вас разочаровывать товарищи воинственные, но я вроде как вполне безобидна Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 дорогая моя, не серчай)) умничка, теперь вижу корона на месте)) не надо думать, что Геральт глупый, вовсе нет! Он очен не глуп и выставляя Тенар рядом с тобой, заранее все продумал! Он не поставил ее рядом со Скорпи или со мной или еще с кем-то, а именно с тобой) Он знал, что ты будешь придерживаться этим его постом на протяжении всего сезона! Он хитрющий он маф! я прилетела без короны, просто поиграть. не корона определяет моё высокое положение ))) из моих слов абсолютно не вытекает, что Геральт глупый, и я так абсолютно не считаю. действительно, почему же он поставил Нелли именно рядом со мной, а не с тобой, Скорпи или ещё с кем-то? ... он, в смысле, с первых минут раскусил кто есть кто? а на основной вопрос поста ты так и не ответила) где спалилась Нелли в первый день? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Круз, ну где же твои безошибочные подозреваемые? давай) подсказывай)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Всем привет ....))).Вы пока ишите мы в пивной если кого то найдете скажите придем и отправим в отпуск ....)))))))...И кто всех водит в блуждение что я коп .....Скорпи с чего ето ты вдруг ..?....Потом другие подумают что маскируюсь .....)) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Всем привет ....))).Вы пока ишите мы в пивной если кого то найдете скажите придем и отправим в отпуск ....)))))))...И кто всех водит в блуждение что я коп .....Скорпи с чего ето ты вдруг ..?....Потом другие подумают что маскируюсь .....)) мы - это кто?)) да, кстати, почему это Уно коп? я за ним такого качества не заметила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 мы - это кто?)) да, кстати, почему это Уно коп? я за ним такого качества не заметила)) ...Мы с Крузом ..))..Вчера нас было трое одного демобилизовали теперь он в запое вместо пивка водочкой нажираеться .))))) Я сегодня буду подозревать из зеленых ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Амелия, на счет короны, ты сама писала шутя и я хотела просто пошутить... извини, если обидела) на счет мафиозности Интанеллы, кстати, ты писала вчера первая, а я подхватила) так что давай ты колись вначале, с чего это ты решила, что Интанелла и Занги подозреваемые? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ...Мы с Крузом ..))..Вчера нас было трое одного демобилизовали теперь он в запое вместо пивка водочкой нажираеться .))))) Я сегодня буду подозревать из зеленых ....)))) В каком смысле? Хочешь сказать мы зря ищем мафиков среди мадамов? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ...Мы с Крузом ..))..Вчера нас было трое одного демобилизовали теперь он в запое вместо пивка водочкой нажираеться .))))) Я сегодня буду подозревать из зеленых ....)))) жру,жру никак никак не нажрусь)))) уно сходи за пивком Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 В каком смысле? Хочешь сказать мы зря ищем мафиков среди мадамов? ооо,молодчинка зацепилась за слова и разукусила мя)))) уно дай ей пивка))). Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 млин.. форум сожрал мой пост я ему этого не прощу ))) теперь мои расследования будут покороче ))) Даная, Меди, Лягушонок, Люксембург - мирные , т.к. мафы бросили 2 голоса (Настя и Нелли) на спасение Заврика, Занги делал либо хитрый ход - войти в доверие мирным, либо ждал что кто-то еще сделает ничью.. этим кто-то мог бы быть только Уно. Дикея - мирная , ее проверил коп (это уже никому не секрет))) Неко думаю что мирная .. вчера она пыталась сказать, что защищена... даже если и нет, то все равно пока ее оставлю.. хотя можно и проверить ее мирность.. если ее сегодня защитят, то проверка удалась )))) Скорпи, Амелия и Круз тоже мирные.. в этом я уже убедилась по ходу игры.. как не крути..у меня осталось только двое неизвестных.. ))) Нелли.. вчера Занги явно ее спасал и это уже не секрет для меня .. Уно вообще непонятный игрок и никуда у меня не вписывается, по мне так он эту игру почти не играет - не найду ни одного его поста с вычислениями мафов ..подозрениями.. мирным он так не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 жру,жру никак никак не нажрусь)))) уно сходи за пивком С утра жрёмс! Не хорошо батенька! Порядочные волщебники так себя не ведут! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ооо,молодчинка зацепилась за слова и разукусила мя)))) уно дай ей пивка))). Ладно вам! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 все, у меня все цифИрки сошлись, можно играть дальше )))) вот бы мафы так выстроились в ряд, как мои цифИрки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 потому, что Зангиланский и Завр оба бурно отреагировали на мой предварительный список в первый день. Уже не буду искать искать постов, это и не получится, но атмосфера первого дня позволила из подозревать. Потом Завр оказался мафией, а Зангиланский продолжал себя так вести, голосуя .. как мафия голосуя. Интанелла в первый день мною не подозревалась, а вчера, если вычеркивать из списка завоевавших доверие, получались свободными Она, Неко, Зангиланский и Уно. Люкси тоже, но она голосовала совсем уж в ущерб мафии. Хотя, и это может быть ходом. Останется один, полностью вошедший в доверие и убьет всех - хороший ход. Вот мои подозреваемые. А тебя я стала подозревать после того, как ты просила в теме копа намекнуть, он намекнул, а ты сказала, что знать могут только мафы ... не ждала ответа на вопрос?) или коп нужен был не для командности? ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 млин.. форум сожрал мой пост я ему этого не прощу ))) теперь мои расследования будут покороче ))) Даная, Меди, Лягушонок, Люксембург - мирные , т.к. мафы бросили 2 голоса (Настя и Нелли) на спасение Заврика, Занги делал либо хитрый ход - войти в доверие мирным, либо ждал что кто-то еще сделает ничью.. этим кто-то мог бы быть только Уно. Дикея - мирная , ее проверил коп (это уже никому не секрет))) Неко думаю что мирная .. вчера она пыталась сказать, что защищена... даже если и нет, то все равно пока ее оставлю.. хотя можно и проверить ее мирность.. если ее сегодня защитят, то проверка удалась )))) Скорпи, Амелия и Круз тоже мирные.. в этом я уже убедилась по ходу игры.. как не крути..у меня осталось только двое неизвестных.. ))) Нелли.. вчера Занги явно ее спасал и это уже не секрет для меня .. Уно вообще непонятный игрок и никуда у меня не вписывается, по мне так он эту игру почти не играет - не найду ни одного его поста с вычислениями мафов ..подозрениями.. мирным он так не играет. ....... и против кого голосуем? )) привет мась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) опять Даная пишет, что я спасала Заврика. Где я его спасала? если бы я была мафом, то ждала бы до последнего, чтобы не дать слить Завра. Получается, что в первый день все прям точно знали ,что он маф. Интересно получается. Поведение Занги мне непонятно и то, что вчера он сказал ,что якобы уравнивает голоса, не в его пользу было. и в то же время, стал бы он так себя подставлять ,будь я мафом? мне кажется, он специально так проголосил, чтобы я и сегодня была на подозрении. Тонкий ход с его стороны, похвально. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Круз, ну где же твои безошибочные подозреваемые? давай) подсказывай)) не если я скажу,игра седня же закончиться)))) одну сольем на голосилке а другую ты укокошишь и все финита ля комедия)))) а я хочу затянуть игру Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Амелия, я помню те посты, щас их найду и прикреплю, и то как Завр отреагировал на то, что я написала по поводу твоего списка в прошлом сезоне)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 вот реакция Занги и Завра совсем забыла)) надо же опять прогноз составить)) может опять верный будет наполовину)) уху. .. значит так .. мафия - Дикея, Меди, Зангиланский, Люкси и Завр. в прошлый раз, когда ты вывесила своих интуитивных подозреваемых, я чуть со стула не упала))) 3 из 5 верно угадала тогда))) посмотрим, что на этот раз будет)) Не палитесь, милочки )) Сравните с моим списком: Амелия, Интанелла + 3 непаленых )) Браво Мия ....только вот давай до конца ....в этом списке вместо Меди ( или Завра...потому он столько не играл...что вряд ли ) запиши и себя Да эээ да ....я самый главный мафиози ....ах да ....я тааак боюсь что даже кушать не могу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 опять Даная пишет, что я спасала Заврика. Где я его спасала? если бы я была мафом, то ждала бы до последнего, чтобы не дать слить Завра. Получается, что в первый день все прям точно знали ,что он маф. Интересно получается. Поведение Занги мне непонятно и то, что вчера он сказал ,что якобы уравнивает голоса, не в его пользу было. и в то же время, стал бы он так себя подставлять ,будь я мафом? мне кажется, он специально так проголосил, чтобы я и сегодня была на подозрении. Тонкий ход с его стороны, похвально. Нелли, не знаю.. если с другой стороны посмотреть, то можно так как ты рассудить... но у меня в этот раз так не получается. тут ведь еще и интуиция подталкивает именно на такой расклад , какой я делаю .. извини, ну игра так обернулась ) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 А вот мой списочек..... Мия , Скорпи, Интуш, Ляги и Неко ----вот скорее мафы Остальные на нашей стороне "баррикады" А Уно ....скорее маньяк ну или Круз вот еще пост Занги) в ответ на пост Амелии насчет ее подозреваемых)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Даная, Меди, Лягушонок, Люксембург - мирные , т.к. мафы бросили 2 голоса (Настя и Нелли) на спасение Заврика, Занги делал либо хитрый ход - войти в доверие мирным, либо ждал что кто-то еще сделает ничью.. этим кто-то мог бы быть только Уно. Дикея - мирная , ее проверил коп (это уже никому не секрет))) Неко думаю что мирная .. вчера она пыталась сказать, что защищена... даже если и нет, то все равно пока ее оставлю.. хотя можно и проверить ее мирность.. если ее сегодня защитят, то проверка удалась )))) Скорпи, Амелия и Круз тоже мирные.. в этом я уже убедилась по ходу игры.. как не крути..у меня осталось только двое неизвестных.. ))) Нелли.. вчера Занги явно ее спасал и это уже не секрет для меня .. Уно вообще непонятный игрок и никуда у меня не вписывается, по мне так он эту игру почти не играет - не найду ни одного его поста с вычислениями мафов ..подозрениями.. мирным он так не играет. как Настя и Нелли бросили два голоса на спасение Заврика, если они голосовали порознь? ... этот момент я не поняла) теперь мы не знаем кого же все-таки защищал адвокат, а сказать тоже нельзя, так как откроется роль. а было бы важно знать кто защищенный игрок. с этим полностью согласна. защищал Нелли явно. А если он знает, что Нелли мирная, то ему все равно было кого убить из двоих мирных на кону, а потом можно было бы оправдаться ошибкой в расчетах, а Нелли мы бы сильно заподозревали. Коп убивает явного мафа-Зангиланского, мирные днем - Нелли, а настоящий последний маф спрятался прочно, и возможно находит дм. Чем не стратегия?)) И Уно практически не играет. слишком загнула?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Нелли, не знаю.. если с другой стороны посмотреть, то можно так как ты рассудить... но у меня в этот раз так не получается. тут ведь еще и интуиция подталкивает именно на такой расклад , какой я делаю .. извини, ну игра так обернулась ) Привет Привет, Данай)) да нее, не надо извиняться, твое право подозревать и сомневаться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ....... и против кого голосуем? )) привет мась роднусь, привет я против Нелли (я упертая, меня заклинило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 [/b] как Настя и Нелли бросили два голоса на спасение Заврика, если они голосовали порознь? ... этот момент я не поняла) теперь мы не знаем кого же все-таки защищал адвокат, а сказать тоже нельзя, так как откроется роль. а было бы важно знать кто защищенный игрок. с этим полностью согласна. защищал Нелли явно. А если он знает, что Нелли мирная, то ему все равно было кого убить из двоих мирных на кону, а потом можно было бы оправдаться ошибкой в расчетах, а Нелли мы бы сильно заподозревали. Коп убивает явного мафа-Зангиланского, мирные днем - Нелли, а настоящий последний маф спрятался прочно, и возможно находит дм. Чем не стратегия?)) И Уно практически не играет. слишком загнула?))) вот, именно это я написала выше) Занги с самого начала включил меня в список мафов, кстати ,вместе с тобой, Амелия. Так же, как и Завр) а вчера решил оставить меня в подозреваемых. хороший ход, однако) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Ладно вам! еще пивка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts