intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берите сохи да мотыги, братья, встретим рассвет за земледельем! теперь из героев-воинов мы превратились в колхозников)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Не палитесь, милочки )) Сравните с моим списком: Амелия, Интанелла + 3 непаленых )) ну да ,конечно, как только тебя в подозреваемые внесли, сразу в атаку перешел)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 совсем забыла)) надо же опять прогноз составить)) может опять верный будет наполовину)) уху. .. значит так .. мафия - Дикея, Меди, Зангиланский, Люкси и Завр. Браво Мия ....только вот давай до конца ....в этом списке вместо Меди ( или Завра...потому он столько не играл...что вряд ли ) запиши и себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 в прошлый раз, когда ты вывесила своих интуитивных подозреваемых, я чуть со стула не упала))) 3 из 5 верно угадала тогда))) посмотрим, что на этот раз будет)) потому я так и загорелась снова))) интересно, кто на этот раз из пятерых со стульев попадал?)))) Не палитесь, милочки )) Сравните с моим списком: Амелия, Интанелла + 3 непаленых )) хороший список, но не полный)) как же в конце игры мы сможем сравнить кто вернее угадал?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Даже "ку" сказать не успел Конан, как его причислили к мафам... Меня терзают смутные сомнения )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 А вот мой списочек..... Мия , Скорпи, Интуш, Ляги и Неко ----вот скорее мафы Остальные на нашей стороне "баррикады" А Уно ....скорее маньяк ну или Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Браво Мия ....только вот давай до конца ....в этом списке вместо Меди ( или Завра...потому он столько не играл...что вряд ли ) запиши и себя ))))) Земляне, ей-богу, такие смешные)) ну как же я запишу себя в мафы, если я мафию и угадываю?)) и что это ты сразу заодно утянул из списка за собой и Завра и Меди?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 В прошлый раз на мой список так не реагировали)))))) Конан, не боись) это просто для истории)) а вот Волкодав страаашно спугалси и палится в этот раз))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Такое впечатление , что про меня все забыли ))) Привет герои ))) пойду переоденусь.. ах как же не хочется.. Машка тоже ведь геройка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) уже списочки составляют )))))) п.с.: опять новая страница Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Данайка читала читала, ничего не написала и ушла )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 В прошлый раз на мой список так не реагировали)))))) Конан, не боись) это просто для истории)) а вот Волкодав страаашно спугалси и палится в этот раз))) Да эээ да ....я самый главный мафиози ....ах да ....я тааак боюсь что даже кушать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Данайка читала читала, ничего не написала и ушла )))))))))) мась, ну как же ничего, я возмутилась, что меня ни в одном списке нет ))) а вообще-то я переодевалась .. теперь можно и поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 А Уно ....скорее маньяк ну или Круз на этот раз я без пушки и ножей)) только мечь против мафии))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Всё....я пошел волков давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Такое впечатление , что про меня все забыли ))) Привет герои ))) пойду переоденусь.. ах как же не хочется.. Машка тоже ведь геройка я не заметила ))) Машка-геройка мась, ну как же ничего, я возмутилась, что меня ни в одном списке нет ))) а вообще-то я переодевалась .. теперь можно и поиграть )) зачем тебе списки?? я не хочу быть в их списках )))))))) сутра убиваются и клюются )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 мась, ну как же ничего, я возмутилась, что меня ни в одном списке нет ))) а вообще-то я переодевалась .. теперь можно и поиграть )) Приветик, радость с обновкой тя скажи Скорпи,что ты вновь мирная и посмотрим на реакцию Скорпи)))) как в прошлой игре))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Приветик, радость с обновкой тя скажи Скорпи,что ты вновь мирная и посмотрим на реакцию Скорпи)))) как в прошлой игре))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Может вы и в Заперденье отправитесь, а у нас в ЗапРЕделье так не выражовываются. greenyes greenyes Завр убил просто) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я не заметила ))) Машка-геройка зачем тебе списки?? я не хочу быть в их списках )))))))) сутра убиваются и клюются )))))))))) А тебя и нет в моем списке. да и списка у меня пока нет мач тебя Приветик, радость с обновкой тя скажи Скорпи,что ты вновь мирная и посмотрим на реакцию Скорпи)))) как в прошлой игре))) привет (машка мой ))) ты так постарел ))) говорю : Скорпи, роднусь, самая мирная в этом сезоне - это я .. чесс слово Все слышали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 говорю : Скорпи, роднусь, самая мирная в этом сезоне - это я .. чесс слово Все слышали ? ) угу ) я тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Данаечка, привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Солнышко,смари черные тучи сами улетучиваються ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Солнышко,смари черные тучи сами улетучиваються ))))) мне радоваться ? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 А вот мой списочек..... Мия , Скорпи, Интуш, Ляги и Неко ----вот скорее мафы Остальные на нашей стороне "баррикады" А Уно ....скорее маньяк ну или Круз насчет Неко вряд ли...она свой пыл выплеснула мафкой в прошлой игре....Неко АУ?) по остальным не знаю..у меня первый день как всегда в тумане... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 привет (машка мой ))) ты так постарел ))) говорю : Скорпи, роднусь, самая мирная в этом сезоне - это я .. чесс слово Все слышали ? ) Ага, прошлый раз тоже так говорила, а потом взяла и как заманьячила меня!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Гендальф, а ещё у кого есть меч, кроме маньяка и мафии? ... а ты от всех отказался)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 насчет Неко вряд ли...она свой пыл выплеснула мафкой в прошлой игре....Неко АУ?) по остальным не знаю..у меня первый день как всегда в тумане... Уа!_))))))) Да, на прошлой игре так оторвалась, что теперь не знаю даж с чего начать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ..)))..А извините кто планирует провести сезон 69 - Какое то странное шепетильное число ..))))) думаю этот сезон будет про любофф и его по идее должна я провести , лучше в своем разделе но я не могу быть ведущим.. я не умею ))) попрошу Лягушонка быть моим замом.. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 угу ) я тоже ты уже боишься выговорить слово "надеюсь"?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ага, прошлый раз тоже так говорила, а потом взяла и как заманьячила меня!! привет маффка )))) а маньяки тоже мирные бывают ..вот и заманьячила тебя в пользу мирных )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 думаю этот сезон будет про любофф и его по идее должна я провести , лучше в своем разделе но я не могу быть ведущим.. я не умею ))) попрошу Лягушонка быть моим замом.. )))))))) Хм, так пишешь, как будто ты Донна... и Лягу тебя заменить может, если что... ага, так вас и запишем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Уа!_))))))) Да, на прошлой игре так оторвалась, что теперь не знаю даж с чего начать с начала начни...так прикольно было))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Данаечка, привет)) Ма.. привет дорогая, надеюсь ты и в этот раз мирная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 привет маффка )))) а маньяки тоже мирные бывают ..вот и заманьячила тебя в пользу мирных )))))))) Я не такая Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts