Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Уно уно уно уно момеееентооооо ... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Какой Уно безответственный! Если на вечер были планы, мог и днем голос оставить... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Чёрт....не правильно сосчитал...надо было уравнять надо или ники писать или роли.....а так без 100гр не разберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Итоги дневного голосования Настя - Рыжая Соня - 2 голоса - Скорпи, Круз Дикея - Конан - 1 голос - Амелия Меди - Анжелика - 1 голос - Манафозавр Неко - Арвен - 1 голос - Интанелла Даная - Бладрейн - 3 голоса - Дикея, Неко, Настя Манафозавр - Геральт - 4 голоса - Даная, Меди, Лягушонок, Люксембург Амелия - Дея Торис. Принцесса Марса! - 1 голос - Занги Уно - Гед. Волшебник Земноморья - Уно (автокилл) Адвокат защищал Зангиланского. Не совсем дружно посовещавщись, герои связали и закрыли под замок Манафозавра - Геральта - члена мафии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 йес,йееееееееес!Одного мафа разоблачили)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Просмотрев сцену праведного суда, Гайлет зевая отправилась спать. Однако ее волшебный котел остался в режиме ожидания, чтобы принять сообщения от Дона мафии, дока, маньяка, копа. Ночь длится до 23.00 Баку. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 валяй..и чтобы камушки были нехилые)) и полюбить то некого..по-взрослому.. конечно же и только безупречные алмазы в 68 карат с коэффициентом чистоты F (высший) А для Ляги иначе нельзя ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 О блин, нифига се расклад... ошиблась я чтоляяяяя Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ..Извеняюсь прошу у всех прошения - виноваты скользкие дороги не успел голосовать..((((((((((((((( Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) конечно же и только безупречные алмазы в 68 карат с коэффициентом чистоты F (высший) А для Ляги иначе нельзя ведь да !да !да!..спасибо..ты чудо))) он нам еще понадобится..)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) йес,йееееееееес!Одного мафа разоблачили))...Мне жалко его ... ...(((..Нельзя радоваться кто упал надо его поднимать кем бы он небыл бы ..... а не топором..... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 О блин, нифига се расклад... ошиблась я чтоляяяяя ошиблась ли..вопрос))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ...Мне жалко его ... ...((( ты тоже маф!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 хорошее голосование - результативное)) Мирные, мы молодцы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 йес,йееееееееес!Одного мафа разоблачили)) Интуиция не подвела, Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 да !да !да!..спасибо..ты чудо))) он нам еще понадобится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ошиблась ли..вопрос))) Ошиблась ошиблась ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ураааа хоть я и против другого голосила, все равно радостно))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ты тоже маф!!! ...Ага... показать ....? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ля-ля-ля)) жу-жу-жу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Интуиция не подвела, Ура Фродуля..мы молодцы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) ...Ага... показать ....? а ну покажЪ!!!а что показывать то будешь? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 очень информативное голосование все голосовавшие против Завра почти вне подозрений ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) спорю на 2000 евро..кто не мирный платит двойную ставку))))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я даже не спорю )))) и думаю мафы сплотились против Данайки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 а ну покажЪ!!!а что показывать то будешь?..Не публично не смогу показать то что хотел ..)))... может у кого то сердечный приступ ..))))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Голосил так....чтобы никого не убирали.... ах ты ... виновник звездных войн!! на этот раз я тебя прощаю по случаю радостных итогов голосования. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ой..ночь бы простоять..потом сниму корсетик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 поздравлямс ночью мафов еще поубавится...) если док как в прошлой игре сыграет, думаю победа не заставит себя ждать.))) всем веселой игры..убЯгла.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я даже не спорю ))))и думаю мафы сплотились против Данайки Позволю себе усомниться в этом выскаазывании... Лично я ни с кем не объединялась. Я вообще здесь одна такая... мне объединяться не с кем. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 выполните последнюю волю усопшего..похороните его там,где он и хотел.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Афина, ты меня убедила ... спрячусь за твоей спиной) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Манаф,я ж грил не манафи)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Афина, ты меня убедила ... спрячусь за твоей спиной) а сомневалась в силе корсета..))) прячься..только не за спиной..вставай рядом ..чтоб я тебя видела ..мафы злые,все могут выкинуть..особенно на ночь глядя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ..Не публично не смогу показать то что хотел ..)))... может у кого то сердечный приступ ..))))...... у страха только глаза велики.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts