Adele Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Мы решили с подугой немного поиграть. Суть состояла в том, что мы задавали вопрос и одновременно отвечали на него, потом каждая из нас читала другой что написала, и вот что у нас получилось. Кто лучше Мужчина или Женщина? Она Ну я и сказала, спросила и самой смешно. Это тоже самое, что раньше яйцо или курица,что первичнее мысль или материя. У всех есть недостатки и достоинства. Быть женщиной великий шаг. Это интереснее и занимательнее, несмотря на все трудности. Но быть мужчиной, наверно, тоже интересно. Хотя я уклонилась от вопроса. Ну кто же лучше? Для меня, наверно, Женщины. Потому что она мать, сестра, дочь, жена, подруга, а мужчина лишь.... Даже не знаю, ну нравятся мне больше женщины и что делать с этим не знаю, пусть стервы, пусть, но как они изящны, как лукавы, как кокетливы, как непостоянны. А мужчины слишком прямолинейны и узколобы. Единственное преимущество, свобода во всем... Но Женщина может тоже быть свободной в своей Душе. Я Сложно непредвзято ответить на этот вопрос, ведь я женщина, хотя нет во многом я мужчина. Поэтому и не могу однозначно ответить кто лучше.В мужчинах я люблю... а что я в них люблю? Я люблю в них мужчину, мужчину с большой буквы, сильного, грубого, в нужный момент ласкового и нежного, который согреет, затавит тебя чувствовать себя лучше, чем ты есть. Одной единственной. В женщине я люблю ее нежность, красоту, лояльность, капризы, ребячество. Ту силу, которая может быть скрыта многие годы, но в нужный момент она ее спасает. Люблю в ней ту легкость, ту верность себе, именно себе. Она проносит все через сердце, мужчина не способет любить так,как женщина........ продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 вы правы Она проносит все через сердце, мужчина не способет любить так,как женщина........ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ НА МНОГО СИЛЬНЕЙ И КРЕПЧЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Вопрос 2. Что я испытываю когда ревную? Она Ты знаешь это боль, но боль не оттого, что он смотрит, восхищается или увлекается другой, а боль от того, что он тебя обманывает, т.е. если тебесо мной плохо, то ты скажи об этом и давай разойдемся, а если это не из-за того, что я его не устраиваю, а от того, что это просто был каприз, боль вдвойне, значит он ужасный врун и лицемер, если тебя, ту которую он любит, ту с которой ему лучше всего он ставит на одну ступень с другими... Я Ну и вопросик! Могу сказать точно: мне хочется кричать. Кричать так, чтобы он услышал, чтобы понял – пора остановиться. Хочется сделать что-нибудь, но как назло в этом состоянии ничего не приходит в голову или все кажется настолко глупым, что лучше ничего не делать. Но надо! Бездействовать не получается, легче умереть. Ах да, мнге хочется его бить, бить сильно,чтобы было больно. А может быть как-нибудь отомстить ему, заставить ревновать, или быть безразличной, наверное безразличие ранит его больше..... Но где взять столько воли, воли играть безразличие. Неееет, лучше найти книгу, толстую такую, чтобы больнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts