medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Третий день. В игре присутствуют: Комиссар, маньяк, доктор, адвокат, ЖЛ, Дон и 2 мж. Голосуем до 21:00 по Баку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всем доброго утра! Меди, я насчет дока не поняла. В смысле ЖЛ стреляло в одного, но док его спас, так? Интанелла, ЖЛ не стреляло вообще... А Доктор просто выбрал кого-то... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ясно. просто ты там написало, что доктор попал, поэтому) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я просто была в шоке от того что дон не прислал выбор )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 доброе утром)) какие события произошли у ас тут в моё отсутствие?) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Рената, прочти ночные события и узнаешь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я поражаюсь дону/не))) это точно не Неко, Даная, Лягушонок, т.к. мы вчера вместе все были в теме и ждали события))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так, по вчерашнему голосованию против мафа-Спирита проголосили: Занги, Лягушонок, Неко. я их исключаю из подозреваемых. Данаю не считаю донной ,т.к. она вчера вроде в игре вечером была и вместе с нами ждала события остались: Баша Бела, Японец, ПП Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) а почему ППшку никто не подозревает .. его вчера тоже не было ) упс.. Нелли уже подозревает ) тогда кого на дневном вынесем ??? может уже начать голосовать.. все равно эти трое почти ничего по игре не пишут.. одного днем . и 2их ночью.. только пусть маньяк и коп как нить договорятся .. чтобы в одного не стреляли оба ))) а то слишком больно ему будет Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я бы честно говоря первым Крузю убрала ... а то ручки уж так чешутся...жаль что низя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 судя по тому, что маф вчера на ночном даже не убил никого, потому что не явился)) то кого не было вчера? чур на меня пургу не гоните) я отсутствовала по уважительной причине и я 100% не маф Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Рената, чем докажешь , что ты не маф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Данайка....да ничем она не обяснить)))) ....чур....Лягинами тапочками не клясться....это святое ...и только для меня позволительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ну вот опять.. где же все .. страшно уже тут одной ... такое чувство что меня закрыли в одинокой мягкой палате ...кричу ..кричу ... а никто не слышит санитары, откройте кормушку .. поговорите со мной ....у больного клаустрофобия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Данайка....да ничем она не обяснить)))) ....чур....Лягинами тапочками не клясться....это святое ...и только для меня позволительно да никто ее тапочки не тронет . пойдем лучше голосовать.. кого днем сливаем ??? может ППшку ? а то он такой молчун .. толку с него никакого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ПП, Японец и Баша бела.....вот тройка подозреваемых....глава мафов среди них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) ща вы у меня все заговорите упс... Зяги.. я за тобой не успеваю )))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ПП, Японец и Баша бела.....вот тройка подозреваемых....глава мафов среди них так их трое.. а нам нужно одного выбрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Давайте определимся.....кого выберем для жертвоприношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ща вы у меня все заговорите упс... Зяги.. я за тобой не успеваю )))) еще репортер называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 привет)))выбираете жертву?хорошее дело))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 товарищ Зянгиланский. давно я вас подозреваю в делах мафиозных, к вашу сведению Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я скорее проголосую против Япошки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 товарищ Зянгиланский. давно я вас подозреваю в делах мафиозных, к вашу сведению Лапочка, пойдем я тебе накормлю за счет заведения....а то с голоду и не такое тебе будет мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Заня..тапочки не трожь..харе прикрываться ими..договоришься ты..пришлю бандеролькой..но не тапочки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так ПП или Японец....давайте будем организованней....и не разбрасывать голоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я бы тоже проголосовала против нидзи..меркантильный он..как истинный мафиози)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 еще репортер называется я еще молодой репортер... практикант так сказать ну что.. думаем.. ППшку мне жалко его лучше ночью... в темноте ... )))) я бы япончика , слишком нехорошо с бензином работает.. вон вчера на Лизу загляделся , пол цистерны ушло коту под хвост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Заня..тапочки не трожь..харе прикрываться ими..договоришься ты..пришлю бандеролькой..но не тапочки)) Фисё....заметано ...а что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 привет)))выбираете жертву?хорошее дело))) привет красавец... дай я тебя зацелую :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Лапочка, пойдем я тебе накормлю за счет заведения....а то с голоду и не такое тебе будет мерещится мне не мерещится. да и не голодная я Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 В общем решили.... пошел я ...харакири Японцу устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 привет красавец... дай я тебя зацелую :kiss: *Валя упал на грудь Дане,преданно глядя в глаза другу* Заня..у меня с прошлой игры корсет остался..им можно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 мне не мерещится. да и не голодная я Прально,барышня..зачем тебе поваренок Заня..пошли со мной))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts