Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Упс, игра закончилась, а я только пришла голосить)) Ну вот,я прям чувствовала,что дм)) Верно угадала, что неко коп)) Кста, коп вчера кого проверил?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 аааааааааааа...победили!!йес,йессс!))) Поздравляю всех с прикольной игрой..игроки зажигали..меня неоднократно вытаскивали из под стола))) Меди,ты моя красавица...все супер как всегда!)) Девочки..Даня,Неко,Люкси,Интанелла,Белаша..вы одно обаяние))) Ребятам отдельный респект)))молодцы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Кста, коп вчера кого проверил?)) коп в первую ночь проверил Занги, а вчера ПП) А доктор вчера лечила Неко, поэтому я написала "док попалО" Ляг, пасиб ты моя тоже)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Девочки..Даня,Неко,Люкси,Интанелла,Белаша..вы одно обаяние))) Ребятам отдельный респект)))молодцы! Спасибо Лягу, ты тоже была очаровашка, даже супер-очки не мешали))))) коп в первую ночь проверил Занги, а вчера ПП) А доктор вчера лечила Неко, поэтому я написала "док попалО" Ляг, пасиб ты моя тоже)) Коп нынче лошарик, все мимо Доктору Дане, спасибо, что не оставила в трудной ситуации)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Коп нынче лошарик, все мимо я б не сказала, что коп "лошарик")) Коп еще в первый день писала что Спирит и Японец мафы )) Просто коп у нас всего-то 3-й сезон играет и еще не привык доверяться своей интуиции)) Неко, ты хороший коп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Меди, все было суперррр! Как будто в новом кино снялись по твоему сценарию я б не сказала, что коп "лошарик")) Коп еще в первый день писала что Спирит и Японец мафы )) Просто коп у нас всего-то 3-й сезон играет и еще не привык доверяться своей интуиции)) Неко, ты хороший коп Изменено 8 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ой, Неко, какие розочки пасиб, милая)) Ты отличная актриса! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Поздравляю команду мирных Коп хорошая игра А Данайка как всегда отличный игрок и прекрасная медсестра Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 спасибо всем за игру)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 поздравляю мирных)) что то я не разгляжу ,на аватарке у Баша бялы дама какой знак показывает?!)) всем спасибо за игру)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Интуш,то ли мафиозка то ли с уклоном к мафии)))) ПП, чох йахындан бахма))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 поздравляю мирных)) что то я не разгляжу ,на аватарке у Баша бялы дама какой знак показывает?!)) всем спасибо за игру)) средний пальчик )))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Всем спасибо за игру .. Меди , тебе персональное ..за твои старания.. Описания плюс видео ..было отлично подобрано .. Спасибо дорогая за твои труды .. что еще сказать... немного мало писали... но я уже поняла... чем больше подозреваешь кого-то тем больше он пишет )))) и не важно.. новенький или старенький )) Кстати Нелли.. не зря я тебя обвинила в мафиозности... ))))))) Крузя.. пасиб .. я старалась Поздравляю Мирных с победой :snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 пасиб, Даная, я старалась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts