zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Неко.....хммм ....завлекает всех к себе едой ( людиии...не еште у нее....лучше к нам в ресторан )....так и тянет на маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Уно.....ну этот товарищ вечно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Всем привет)))) Лягисыз сени горюм галассан..еще что снять,помимо очков,чтобы тебе игралось хорошо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ну не могу я ...без тебе играть ...но ход твоих мыслей мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Данайка, Люкси и ПП..... ...коп и глава мафиози среди них....я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 А новичков пока оставлю в покое.... пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ну не могу я ...без тебе играть ...но ход твоих мыслей мне нравится Ресторатор ЗанО))и заметь ..а ведь это только начало..что будет потом даже страшно представить))) п.с.целую в щечку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я никого не забыл))))) ...ах да кажись я себе обделил вниманием.... народ ....я мирный.....клянусь очками Ляги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 так сразу говорю ..я мирная)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Доброе утро колхозники )))) я тут именинника ищу , кто знает что это за Илия ? а вот Марио мне уже интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 йаланса)))люди..он блефует..озде по-страшному)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Доброе утро колхозники )))) я тут именинника ищу , кто знает что это за Илия ? а вот Марио мне уже интересен ой..еще один мальчик нарисовался...привет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) так сразу говорю ..я мирная)) а может мирный ? какое-то у вас , молодой человек раздвоение личности ))) путаетесь уже ? привет мась (шоб только ничего плохого не подумали.. мы же мальчики )) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 а может мирный ? какое-то у вас , молодой человек раздвоение личности ))) путаетесь уже ? да да..грасия))иманно мирНЫЙ))) с Заней у меня не только раздвоение,расчлененка будет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 йаланса)))люди..он блефует..озде по-страшному)) Бый.....бяс ресторана гедяси олмадуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Бый.....бяс ресторана гедяси олмадуг одно другому не мешает))не знаю как тебе.. спорим на 1000 евро,что я мирный..гилянусь своей волшебной кредиткой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Данайка, Люкси и ПП..... ...коп и глава мафиози среди них....я так думаю ну как всегда - "кто обделался ? - невестка " не мути, внук Нострадамуса, не вводи сельский люд в заблуждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Репортер ДаниО..не обращай внимание на беспочвенные выпады ресторатора)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 У Интуш ....такой невинный взгляд....что даже неудобно "обвинять" ее в мафстве а в этом сезоне меня обвинять бессмысленно)) Я мирный житель и славаБогу ,не придется выкручиваться и можно подозревать всех подряд бе зазрения совести) Данайка, Люкси и ПП..... ...коп и глава мафиози среди них....я так думаю а ты какой прыткий, прям уже мафов определил )) между прочим, ты всегда так делаешь, когда маф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 да да..грасия))иманно мирНЫЙ))) с Заней у меня не только раздвоение,расчлененка будет))) ок...ил мио амико , верю ..верю )) на расчлененку Зани я всегда в помощь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Лиззи..невеста моя..да что Вы право так реагируете на его обвинения..запутался ..как все работники общепита он дальше своего ресторана ничего не видит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 маф ..не маф..маф..не маф..маф!..Заня ..ты маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Таакккссс....не мешайте мне ....клиентов набирать ...и вообще ....чево это вы все дружно на мне накинулись ась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 а в этом сезоне меня обвинять бессмысленно)) Я мирный житель и славаБогу ,не придется выкручиваться и можно подозревать всех подряд бе зазрения совести) а ты какой прыткий, прям уже мафов определил )) между прочим, ты всегда так делаешь, когда маф) Лиза.. вы так милы, белла синьора но я уже боюсь вам верить ))) а насчет Администратора ресторана уже думаем.. какой то он на самом деле быстрый.. только зашел и уже почти всех мирных перечислил )))) ну типа мафы они.. наверное только одного своего туда вставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) а тебе можно накидываться,а нам нет..где такое написано?)))в вашем итальянском Питере?))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 маф ..не маф..маф..не маф..маф!..Заня ..ты маф))) Да шоб ты ....в виде деликатеса во французкий ресторан попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 А новичков пока оставлю в покое.... пока кстати, а почему их пока в покое оставим ,, практика показывает что из них неплохие мафы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Да шоб ты ....в виде деликатеса во французкий ресторан попала съешь меня..ну съешь..прошу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 что-то нас мало , всего 4ре.. из них 3 мирных.... как-то подозрительно .. где все остальные.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 кстати, а почему их пока в покое оставим ,, практика показывает что из них неплохие мафы бывают Ну я же сказал....ПОКА ...оставим в покое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Унито делает утреннюю зарядку)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 что-то нас мало , всего 4ре.. из них 3 мирных.... как-то подозрительно .. где все остальные.. ??? Если я маф....то ты японская императрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 а чистосердечное признание облегчает степень виновности,а то и освобождает от нее)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ляги, давай поспорим на 40000 рублей ...что я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Если я маф....то ты японская императрица ужс ... я же мужчина тогда лучше император ))) а кто сказал, что именно ты маф... я же не назвала имена ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts