Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Что вы! Как можно! Я ведь только о хозяйстве, да о своем Элио забочусь! вот это и настораживает Ренату))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 как поживаю..фигово..невеста закрутила роман с деревенщиной..вот пока свободный от предрассудков мужчина перед тобой))) Валентино,как давно ты мне подарок дарил? Вот в банк пошел, а чтоб своей невесте что-нибудь купить и не подумал. Скряга! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Валентино,как давно ты мне подарок дарил? Вот в банк пошел, а чтоб своей невесте что-нибудь купить и не подумал. Скряга! только лишь из-за того, что он вам подарок не подарил вы ушли к другому мужчине? у меня нет слов.. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 мадам, так дело-то и в том, что В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ! простите, но я так вот подозреваю. Ой, одни черти вокруг!!! Особенно ночью хороводы водят вокруг нас!! Буду из окна отстреливаться! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Валентино,как давно ты мне подарок дарил? Вот в банк пошел, а чтоб своей невесте что-нибудь купить и не подумал. Скряга! Скряга?!Это я то скряга?Да тебя милочка проще убить,чем прокормить..в смысле твои потребности удовлетворить..ты ж все время хочешь подарков!!!! кстати..я принес тебе твои любимые спагетти.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 вот это и настораживает Ренату))) А я то радовалась, что Амелии нет, никто подозревать всю игру не будет. Ан нет! Не тут то было Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ой, одни черти вокруг!!! Особенно ночью хороводы водят вокруг нас!! Буду из окна отстреливаться! оо, мадам. как вы можете...ужас. я больше к вам не нагой. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Скряга?!Это я то скряга?Да тебя милочка проще убить,чем прокормить..в смысле твои потребности удовлетворить..ты ж все время хочешь подарков!!!! кстати..я принес тебе твои любимые спагетти.. Угрожаете физической расправой? Угу..так и запишем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) А я то радовалась, что Амелии нет, никто подозревать всю игру не будет. Ан нет! Не тут то было от перемены слагаемых..сумма,мами..остается прежней)) так что разуверьте уж нашу прелестницу)) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) оо, мадам. как вы можете...ужас. я больше к вам не нагой. Дык у нас наоборот безопасно! Я буду бесстрашно защищать свой город дом и близких от всякой мафиозной нечести! Если совесть ваша чиста, то здесь вам нечего бояться. Или все же носик в пушку пудре Изменено 6 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 от перемены слагаемых..сумма,мами..остается прежней)) так что разуверьте уж нашу прелестницу)) я становлюсь всё подозрительнее! у меня уже мания начинается. всех начинаю подозревать. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 от перемены слагаемых..сумма,мами..остается прежней)) так что разуверьте уж нашу прелестницу)) Я уже попыталась))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Дык у нас наоборот безопасно! Я буду бесстрашно защищать свой город дом и близких от всякой мафиозной нечести! это я мафиозная нечесть? О, мадам! Как вы так можете обвинять невинную душу?????? Как вам такое в голову прийти могло.... Да вы же сама главарь мафии! я уверена в этом! это вы всех кормите пирожками, да чаем поете, а сами по-ночам убиваете людей, сговорившись со своими сообщниками! Постыдились бы, мадам!!!! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я уже попыталась))) вы наоборот вызываете у меня всё больше подозрений! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Так...с значит. В моем блокноте определились несколько первых подозреваемых: Лиза Сильвестри, Падре (прости Господи!), Занги (не помню кто он по игре) и Якудза))) Пока все.... сейчас вот подумаю чуток и голосну. Заранее простите, если ошибусь)) Ничего личног Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 народ, обратите внимание! Она угорожала мне, что будет защищать дом и отстреливаться!!!!!! обратите внимание-обстреливаться!!! откуда у обычной домработницы оружие???????????????? у неё оружие может быть, только в том случае, если она мафиози! а она и есть мафиози! я всё больше убеждаюсь в этом! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Весело весело встретим Новый год))) какие страсти кипят тут)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Так...с значит. В моем блокноте определились несколько первых подозреваемых: Лиза Сильвестри, Падре (прости Господи!), Занги (не помню кто он по игре) и Якудза))) Пока все.... сейчас вот подумаю чуток и голосну. Заранее простите, если ошибусь)) Ничего личног Вы видите это??? о Господи! она составляет список тех, кого хочет убрать со своей дороги!!! Товарищи, берегитесь этой женщины! она опасна!!! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 куда смотрит инспектор??? он что очевидного не видит??? пусть арестует эту дамочку! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 это я мафиозная нечесть? О, мадам! Как вы так можете обвинять невинную душу?????? Как вам такое в голову прийти могло.... Да вы же сама главарь мафии! я уверена в этом! это вы всех кормите пирожками, да чаем поете, а сами по-ночам убиваете людей, сговорившись со своими сообщниками! Постыдились бы, мадам!!!! Что ж вы так, девушка, все НА СВОЙ СЧЕТ ПРИНИМАЕТЕ? Я вроде вас звала спрятаться от бандитов, а вы так сопротивляетесь, что я насторожилась, стоит ли вас к себе то звать! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Вы видите это??? о Господи! она составляет список тех, кого хочет убрать со своей дороги!!! Товарищи, берегитесь этой женщины! она опасна!!! пирожками закидать могу_)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Что ж вы так, девушка, все НА СВОЙ СЧЕТ ПРИНИМАЕТЕ? Я вроде вас звала спрятаться от бандитов, а вы так сопротивляетесь, что я насторожилась, стоит ли вас к себе то звать! не буду я с вами прятаться! опасная вы личность! од предлогом того, что будите прятать всех у себя вы наоборот собираете себе жертв! что бы в тихоря у себя дома кокнуть всех! без лишних свидетелей! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Крузя..дароффф..давай..выкладывай свои..эти..подозрения)) свои что?? Ах,дa подозрeния))) ПП мaф )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 пирожками закидать могу_)))))))))))) я не удивлюсь, если у вас бобм будет больше, чем пирожков! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Сорри, Рената, но теперь ты у меня одна из подозреваемых Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Все, пошла голосить... а то времени не осталось... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 только лишь из-за того, что он вам подарок не подарил вы ушли к другому мужчине? у меня нет слов.. Рената, с каких пор мы с тобой на вы?)) Мы ж подруги)) Кстати, к Элио я пока не уходила, просто остановилась в его доме, т.к.моя машина сломалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Сорри, Рената, но теперь ты у меня одна из подозреваемых а вы уже давно одна из моих подозреваемых, мадам! даже главная! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Рената, с каких пор мы с тобой на вы?)) Мы ж подруги)) Кстати, к Элио я пока не уходила, просто остановилась в его доме, т.к.моя машина сломалась)) оййй, дорогая, обозналась, прости) ну смотри, а Валентино думает иначе. ты уж давай решай с ним ваши проблемы) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Дорогие мои, скоро 21:00. Голосуйте уже, иначе, не успеете! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я выполнила свой долг, проголосовала Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 я тоже. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Круз, а ты в игре что ли? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ветер с моря дул,ветер с моря дул..навевал беду..навевал беду))итальянский хор имени Пятницкого)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ветер с моря дул,ветер с моря дул..навевал беду..навевал беду))итальянский хор имени Пятницкого)) Брависсимо Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts