zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Уно.....кажись ты какой то неправильный священник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 охх, шо щас будееееетттт Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 таккссс... у нас получается что Занги , Уно и еще кто-то мафы или как ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ПП или Неко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Еще Интанелла меня интересуует.... И может быть Башабела,но про нее пока не знаю. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ночные события первого дня. Вечер подошел незаметно… Жануария, как и грозилась сидела у окна и делая вид, что читает кулинарную книгу, поверх очков внимательно всматривалась в прохожих… Рената искала Валентино, который обещал кофе, но почему-то пропал… Марио был недоволен всем чем можно, то клиенты не те, то работа не та, то еще что-то… Лиза наряжалась, ей предстояло прогуляться по деревне и посетить местную дискотеку с Элио… Администратор ресторана все же дождался посетителей, хоть и был недоволен, так как, сосед Тонио и Священник по очереди рассказывали Репортеру про Элио все что знали о нем… но кроме кофе ничего не заказали… А тем временем, члены мафии решили навестить кое-кого, но ошиблись, так как у дверей жертвы стояла скорая помощь, приехавшая по случаю слабого здоровья жителя. Маньяк был очень злопамятен и помнил все горести и беды, которые ему причинил некто, поэтому схватил жертву и утащил в близлежащий лес. Комиссар проверил документы у наиболее подозреваемого и наткнулся на мирного жителя. Игру покидает: Уно – Священник – член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ПП или Неко ? ПП почему? Кто-то уже подозревал его, но не объяснил почему Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 я же говорила!!!!! товарищи я же вам говорила, что грешный этот падре!!!!!! охххх. 1-й мафией меньше!!!! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Урааа)))) Действительно Уно вечный маф))) А ведь он только сейчас вечером показал свое мафское лицо... а с утра молчком сидел)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Урааа)))) Действительно Уно вечный маф))) А ведь он только сейчас вечером показал свое мафское лицо... а с утра молчком сидел)) скрывался под маской священника! ужас Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Уно, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 скрывался под маской священника! ужас Куда мы катимся... всякая совесть у людей пропала! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Унчик, пока! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Куда мы катимся... всякая совесть у людей пропала! и не говори...ужасс Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я же говорил ...что он вечный маф покойся с миром братишка.....пойду остограмлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Чует мое сердце....коп меня проверял....и к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я же говорил ...что он вечный маф покойся с миром братишка.....пойду остограмлюсь Сильно не усердствуй... Лучше заходи ко мне, у меня есть обалденная наливка... домашняя)))). Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Сильно не усердствуй... Лучше заходи ко мне, у меня есть обалденная наливка... домашняя)))). а меня не угостите чашечкой чая с тортиком? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) ....Медина отлично придумала ..!!!!....Сюжет мне понравился ..просто жаль что времени не было .....(((((.......Всем желаю удачной игры и охоты ...приятно было играть с вами .)))) Унчик, пока! ....только ты меня и жалеешь ..))) ....Спасибо Мединушка ....от твойей сладости я поправился ...поташка олмушам .)))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 а меня не угостите чашечкой чая с тортиком? С большим удовольствием! И я с тобой чай пить буду))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) отлично... коп знает мирного... Уно , как я и предполагала маф.. даже голосовала против порочного рукоблуда священника 2 оставшиеся мафа фраернулись ... док спас убиенного.. Меди события классс народ повеселился ))) п.с. Так когда отмечаем ДР самого главного фермера ? )))) млин.. опять маньяка забыла похвалить... наш человек Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 оййй, спасибо, мами) давай начнём уже пить чай. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 отлично... коп знает мирного... Уно , как я и предполагала маф.. даже голосовала против порочного рукоблуда священника 2 оставшиеся мафа фраернулись ... док спас убиенного.. Меди события классс народ повеселился ))) п.с. Так когда отмечаем ДР самого главного фермера ? )))) а когда у него ДР? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Уно, Даная, спасибо ! ДР уважаемого Элио хотелось бы отметить завтра, но для начала надо чтоб он появился... если завтра не появится, придется удалить его из игры...так и останется вечным холостяком... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Док молодчик, метко полечил)) И этот священник еще имел совесть выслушивать наши исповеди. А у самого рыльце в пушку было) Мамми, за меня можешь быть спокойна, я в этом сезоне простая мирная, без роли вообще)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 2 оставшиеся мафа фраернулись ... док спас убиенного.. Я так поняла, что мафия и док пришли к одному и тому же товарищу, поэтому кому-то повезло, что в живых остался! п.с. Так когда отмечаем ДР самого главного фермера ? )))) НАВЕРНОЕ КОГДА ОН САМ ПОЯВИТСЯ оййй, спасибо, мами) давай начнём уже пить чай. Конечно))) Отметим первую победу над местной мафией Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ....Медина отлично придумала ..!!!!....Сюжет мне понравился ..просто жаль что времени не было .....(((((.......Всем желаю удачной игры и охоты ...приятно было играть с вами .)))) ....только ты меня и жалеешь ..))) ....Спасибо Мединушка ....от твойей сладости я поправился ...поташка олмушам .)))) Уно.. и тебя пожалею.. вечный маф )))) хоть теперь колокола не будут по ночам тревожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Док молодчик, метко полечил)) И этот священник еще имел совесть выслушивать наши исповеди. А у самого рыльце в пушку было) Мамми, за меня можешь быть спокойна, я в этом сезоне простая мирная, без роли вообще)) Хорошо Лиза, я тебе вполне доверяю в этом сезоне! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Медина, все супер Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Некушка, пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Круз, а ты в игре что ли? я всегда в игре и даже невидимкой))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) так ..мирные .. собираемся в кучку и ищем оставшихся 2х мафов )))) из голосовавших против Люкси - девушки ) я думаю есть еще один маф - это либо Занги, либо Лягуша )))) второй маф либо проголосовал в сторону , либо вообще не проголосовал ) у кого какие еще соображения ? .. знать бы того мирного , которого проверил коп но это пока не так важно.. главное чтобы его не слили ... п.с. хотелось бы все-таки взять интервью у самого Элии Кодонио Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 так... перед сном вот что скажу... будите все молчать.. начну завтра с утра подозревать Лизу ... вам ведь всем так жалко ее подозревать, а вот мне нет .. мне понравилось .. )))) да и игра хоть оживится ))))) прости Лиза.. я теперь как банный лист к тебе прицепилась .. ты у меня теперь вечным мафом несколько сезонов будешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 п.с. хотелось бы все-таки взять интервью у самого Элии Кодонио Надеюсь, завтра мы справим его др вместе с ним))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Класс мафия ищет мафов)))) вот не надо было их без присмотра оставлять)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts