Tet`SamiY Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 V GTA3 u mena hammer zalatogo tcveta:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 скины сачал с нета? а у меня 4-х глазый мерс ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Splinter Cell - вот классная игрушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Народ, а может сообразим какой-нить чемпионат форума? Сделаем наминации - лучший квакер, лучший стратег, лучший футболлер и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Народ, а может сообразим какой-нить чемпионат форума? Сделаем наминации - лучший квакер, лучший стратег, лучший футболлер и т.д.? Хорошая идея Мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Хвала, МАСТЕРу за интересную тему. Мне очень нравятся итнтелектуальные игры для детей. Например бизнес игры. Они помогают детям понять основы бизнеса. Иногда сам в них играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Мастер, игры плохо воздействуют это уж точно. После того как я закрыл все игры Tomb Raider я чуть было не нацепил на себя такие же шортики как у Лары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 играйте это ведь так классно советую вам : HITMAN2, and IGI 1 , IGI 2 Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts