Перейти к содержимому

Компьютерные Игры - Плохо Или Хорошо?

Гость

Recommended Posts

Я специально решил повесить эту тему здесь потому что на Information Technology заходит не так уж много людей, а мне интересно мнение большинства людей...

Итак, компьютерные игры.... Плохо или Хорошо?

Признаюсь, сам я практически не задумывался над этим... я просто играл...

Пройдя пару-другую сотен игр я ни разу не задумывался о их воздействии на нашу психику... Но вот на днях столкнулся с очень дикой и психованой игрушкой "Postal 2"

Описывать ее полностью я тут не буду (не хватит времени и сил auskosten.gif), но если кто хочет ознакомится с творением полоумной команды программеров из Аризоны может кликнуть сюда и получить немного представление об игре...

Море крови + беспредел полный, где случайных и не случайных прохожих мона гасить ногой, садовой лопатой, ножницами, канистрой с бензином, напалмом - на ваш вкус.... на худой конец мона просто помочиться на них, и посмотреть на их реакцию... :gizildish:

Вобще речь не о том.... еду я сегодня в автобусе на работу.... как обычно, народу до чертиков... и вот один мужичок прямо "прописался" на мох туфлях... и главное, топчется гад на них, хотя чувствует что наступает другим на ноги... терпел я, а потом не выдержал и тихо так, культурно его попросил слезть с моих туфель.... мужичок оказался хамом, ну и брякнул в ответ...

И вот тут, дорогие мои, мне, как в игрушке, до чертиков захотелось его лопатой, с размаху! А поскольку лопаты под рукой не оказалось, пришлось пнуть его хорошенько и пообещать в следующий раз вытереть туфли об его пиджак... причем на нем же... до него дошло... ;)

Вот пришел я на работу и думаю - ведь недельку назад я бы просто промолчал, тихо матерясь про себя... а тут... Нет, то что я по-натуре агрессивен - факт, но вот так чтобы первого попавшегося пнуть... :luv: М-да...

Вот и вопрос - компьютерные игры полезны для нас или вредны? И если полезны, тогда почему подавляющее большинство игр построено на принципе "Kill'em All"?

З.Ы. Убедительная просьба админам и иже с ними не переносить тему...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A ya 4itala v odnom zhurnale o takom slychaye. Tam paren odin iz za togo, chto ne mog proyti uroven, pokonchil zhizn samoubiystvom....

Kone4no, kompyuterniye igri vliyayut na psixiku lyudey. A kogda posmotrish na sovremenniye igri - voobshe strashno stanovitsya. Vi pravi - tam sploshnaya krov i zhestokost. A podumayte o tom, chto bolshinstvo igrayushix - eto deti s eshe neokrepshim soznaniyem. Stanovitsya strashno za podrastayusheye pokoleniye...

Samiy prostoy vixod - eto ne pokupat takiye igri. No konechno zhe, eto nevozmozhno. "Strelyalki" i "mochilki" polzuyutsya bolshim sprosom, i eto vdoxnovlayet proizvoditeley pridumivat vse boleye i boleye izoshrenniye zhestokoti... Nuzhno chtobi roditeli sledili za tem, v kakiye igri igrayut ix deti, ne razreshat dolgo sidet za kompyuterom, ili zainteresovivat detey kakimi-nibud poznavatelnimi ili razvivayushimi programmami, takix k schastyu seychas mnogo. Nu a chto kasayetsya vzroslix, tut uzh nichego ne posovetuyesh. Ostayetsya tolko nadeyatsya, chto voznikayushiye posle agressivnix igr zhelaniya kogo nibud zamochit lopatoy ne posluzhat signalom k deystiyu...

Ostayetsya tolko nadeyatsya, chto voznikayushiye posle agressivnix igr zhelaniya kogo nibud zamochit lopatoy ne posluzhat signalom k deystiyu...

Ой, и не напоминайте... Повезло ему что лопаты не было... gunsfiring.gif

Всю обувь оттоптал, гнида... :((

оооооох!

как же я не люблю.. эти..

всякие компьютерыне.. игры...

как же меня.. раздражает..

когда.. брат..

играет.. в этот .. плейснейшЫн...

ооооох.. бесит!..

что там.. интересного..

гыыыыы

честосердечное признание:

в плейстейшине.. люблю..

тока..Тайм крайсес..

с пистолетом..

ой.. какая.. я меткая..

ме даже нравилось..

НО.. все игры.. надоедают..

бррр....

не лУблУ.. и усЁ ..

терпеть.. не могу!... :luv: :rolleyes:

:gizildish::luv::luv:

забыла.. на вопрос. ответить!)))))))))

народ.. не играйти.. в войнушку..

это плохо :luv:

психика расстраивается...

пиплы.. арессивными.. становятся..

вот.. я :rolleyes: .. божий.. одуванчик :gizildish::luv:

гыыыы.....

оно вам надо?! :о) будьте.. доообрыми.. :luv:

На "уже" психа подействует и коробок спичек ...

единственное влияние игр - отнимают больше времени чем планировалось на них потратить ........

и .. агрессивные... :luv:  :rolleyes:  :gizildish:

А для чего наши половинки - что бы мы были менее агрессивными! :luv:

Изменено пользователем ScorpionSS

От компьютерных игр есть зависимость как от наркотика . Идити думайте кокие игры наносат на мозг ушерб если играть в компьютерние игры целый день на пролот.

погоняй "Postal 2" - тебе наверное понравится... :luv:))

Омерзительная игра ... надеюсь маленьким детям она в руки не попадется .... :gizildish:

кроме фифа ... и НФС ничего не играю ... редко редко CS сыграю ... и то если под настроение ... попадет ....

M.a.s.t.e.R.

Правильно и сделал ... а обещать что туфли вытерешь не нужно ..... нужно было вытереть !!

... Квесты играю.......Бродилки люблю... Нравится.....Правда, я иногда чувствую что схожу с ума, когда элементарное совсем рядом... Ну... квест наверно на это и рассчитан....

Играю игры в том числе и кровававие (например Carmageddon) с детства и с психикой кажется все в порядке. Больше всего люблю RPG.

PS: AyDan у тебя раньше аватар бил тоже из одной игры :gizildish:

Ну так, в GTA полнейший беспредел... Прохожих надо давить, водил надо мочить... Не сделаешь ты, сделают тебя :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

я геймер до чертиков..... оченьлюблю играть сетевые игры, особенно когда можешь расчитывать только на себя... адреналина море... но моей первой игрой была игра Half-Life и ее мод Opposing Force. Это было что-то..... походя около темного подъезда, я делал Save, затем как будто доставал свой любимый винчестер и был готов отразить атаку инопланетных существ.....

Также люблю Unreal, Emperor, и многие другие игрушки......

Считаю, что лучше Кваки ничего нет (!) Проходил все версии от и до...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...