kuznes Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 кто знает где продаеться шамотная глина или мертель или белая глина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 это для скульптур? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 ХОЧУ ГОРН КУЗНЕЧНО ПЛАВИЛЬНЫЙ СДЕЛАТЬ А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ОГНЕУПОРНАЯ СМЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 ДЛЯ ГОРНА КУЗНЕЧНОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 в магазинах для художников бывает глина..но в малых обьемах. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 СПРАШИВАЛ НО У НИХ ЭТОГО ДОБРА НЕТ Я ЖИВУ В РАЙОНЕ В БАКУ БЫВАЮ РАЗ В МЕСЯЦ МНЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОГНЕУПОРНУЮ ГЛИНУ НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ ШАМОТ БЕЛАЯ ГЛИНА КАОЛИНИТ ВВ РАШКЕ ЭТОГО ДОБРА ПОЛНО В СТРОЙ МАГАХ А ТУТ ПО БАКУ ПОШАТАЛСЯ СПРАШИВАЮ И СМОТРЯТ С ТАКИМ ВИДОМ ЕСЛИ БЫ Я ИХ СПРАШИВАЛ ПРО АДРОННЫЙ КОЛАЙДЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 спроси у тех, кто делает Тандыр. Можно напасть на след. И пиши маленькими буквами. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 тандыр делают из красной глины бывает и мз синей так что спрашивал на базаре 8км тож не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 в Гахе , помню дедушка откуда то привозил глину, и называл ее Сары гиль... Вот незнаю, это та самая белая глина, или красная. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 lobbist неужели тут ни одного технаря нет они то полюбому знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 кто знает где продаеться шамотная глина или мертель или белая глина [/quote ...или КАОЛИН Под этим названием белая глина скрывается в рецептурных отделах аптек. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Наверное на кирпичных заводах такая глина есть... Там можно узнать где её берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 не скинете сюда адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 кто знает где продаеться шамотная глина или мертель или белая глина на Дарнагюльском шоссе где подряд идут магазинчики стройматериалов, там полно ее) Спросите в магазинах где продают камины не готовые, а сделанные, там же есть и мастера-каминники. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts