Don Juan Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Есть один хороший сайтик для иностранцев (американцы и англичане в основном), живущих или временно находящихся в Москве - www.expat.ru Сайт бесплатный, регистрация элементарная (выбираешь себе имя и пароль и все). Далее открываете раздел Message Folders, где находятся разные форумы. Из них лучше всего зайти в Bardak, где живущие в Москве англичане и американцы болтают между собой о всякой чепухе. Вы можете присоединиться к форуму и постить, что угодно, или вести личную перписку с кем-нибудь. Очень полезно с точки зрения развития английского. P.S. Это не реклама, сайт бесплатный, а я всего лищь один из его посетителей. Просто хочу поделиться информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Don, Ты бы лучше подсказал как избавиться от емайлов предлагающих изучение и совершенствование американского английского. В день по 4 штуки посылают и тоже из Москвы. У меня этой практики выше головы а unsubscribe не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Da e zehmet olmasa Don Juan )) e-mail nekak nemogu vichistit' ot etix reklam. Fuflovie e-maili kak izucheniya angliskogo, besplatnie dvd i kreditnie kartochki. Sene soz deyirem Don ot etix e-mailov xoroshego ne dajdoshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts