Перейти к содержимому

Всем, Кто Хочет Попрактиковаться В Английском!

Don Juan

Recommended Posts

Есть один хороший сайтик для иностранцев (американцы и англичане в основном), живущих или временно находящихся в Москве - www.expat.ru

Сайт бесплатный, регистрация элементарная (выбираешь себе имя и пароль и все). Далее открываете раздел Message Folders, где находятся разные форумы. Из них лучше всего зайти в Bardak, где живущие в Москве англичане и американцы болтают между собой о всякой чепухе. Вы можете присоединиться к форуму и постить, что угодно, или вести личную перписку с кем-нибудь. Очень полезно с точки зрения развития английского. :gizildish:

P.S. Это не реклама, сайт бесплатный, а я всего лищь один из его посетителей. Просто хочу поделиться информацией. :luv:

Don,

Ты бы лучше подсказал как избавиться от емайлов предлагающих изучение и совершенствование американского английского. В день по 4 штуки посылают и тоже из Москвы. У меня этой практики выше головы а unsubscribe не работает. :gizildish:

Da e zehmet olmasa Don Juan )) e-mail nekak nemogu vichistit' ot etix reklam. Fuflovie e-maili kak izucheniya angliskogo, besplatnie dvd i kreditnie kartochki. Sene soz deyirem Don ot etix e-mailov xoroshego ne dajdoshsya.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...