Перейти к содержимому

Снежная Королева

medinecom

Recommended Posts

я уже прихожу в себя )))

вот вчерашнее дневное голосование

Бабушка - 1 голос - Скорпи,

Кай - 3 голоса - Эмир, Занги, Неко,

Разбойник - 3 голоса - Саша, Босс, Маруся,

Принц - 1 голос - Колючка,

Ворон - 1 голос - Айсберг,

Бандитка - 1 голос - Ари,

Королева - 1 голос - Даная,

Оле-Лукойле - 2 голоса - Лягу, ПП (автокил)

думаю тех кто оставил по одному голосу можно пока не подозревать это я собственной персоной, моя принцесса, довольная Ворона, Королева, БабУшка (и чего я голосила вчера против него??)) и Лягу :)

Мафом для начало можно искать среди остальных проголосовавших Эмир, Занги, Неко, Саша, Босс и Маруська

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне не понятны..

Айсберг.Скорпи.и Босс (хотя последний меня спас вчера) возможно хотел проникнуться доверием ко мне? хотя легко бы мог просто уйти в сторону..незнаю..незнаю..!

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Меди , Маруся :flowers1: , спасибо))))

Скорпи, как же я соскучился по твоим обвинениям...а то уже скучнавато былоgreenyes ...я еще вчера ожидал этого:victoryL:

Аришна ,кампания  против Эмирова была  лишь для самосохранения своей собственной ....жизни =)

дорогой,я бы поверила...только для спасания своей "мягкой мебели" ты должен был выбрать Айса,это было бы логичнее ,но ты выбрал Эмирова -)

ряис алынмады )))

давай другую версию   :plplp:

мне не понятны..

Айсберг.Скорпи.и Босс (хотя последний меня спас вчера)

узнаю твой почерк ))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

мне не понятны..

Айсберг.Скорпи.и Босс (хотя последний меня спас вчера) возможно хотел проникнуться доверием ко мне? хотя легко бы мог просто уйти в сторону..незнаю..незнаю..!

Саша, понимаю твое подозрение )) я вообще сама себя подозревала бы ))))))

но я мирная, чесслово ))

Меди , Маруся :flowers1: , спасибо))))

Скорпи, как же я соскучился по твоим обвинениям...а то уже скучнавато былоgreenyes ...я еще вчера ожидал этого:victoryL:

:blushL:

это все морозы всякие меня отвлекали ))) начинаю играть ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

дорогой,я бы поверила...только для спасания своей мягкой мебели ты должен был выбрать Айса ...но ты выбрал Эмирова -)

ряис алынмады )))

согласен ,но тут сыграла "ответка" .поэтому написал его.!

Саша , признавайси....пока Ари тебе не пристрелилgreenyes

помню в прошлом сезоне ты также всех уверял в своей "мирности":kavkaz:

в обшем Саша...помнишь поговорку "Йаланчынын еви йанды...хеч ким она инанмады":gizildish:

Голоса Эмира и Саши как бы понятны... зуб за зуб мясяляси

а остальные?? ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

для меня не понятны ваши действия..

потому что никто не удосужился скинуть мне спасительный канат ,и крикнуть "Сашка, давай поднимайся =) живи =)" а все вокруг толкались и смотрели =) почти ..все =) и у всех были отговорки, "я ждала ,я ждала"" ..чего ?=) чтоб на поминках слово сказать ?=) мол мы не успели ?=) ахахах

Саша.. ты смешной.. а с чего это все должны были кинуться на твое спасание.. у тебя что , на лбу написано , что ты мирный ? ))))

а тем более первый день игры.... все естестно сидели и думали , как сделать лучше , чтобы НЕналомать дров..

ведь у нас как - голосуешь против мирного , ты маф.. проголосовал против мафа, тоже могут в мафы записать, типа решил между мирными затисаться..

сделал ничью , спасал мафа ...... так что не нужно тут ... я например скинула голос , чтобы осталась ничья. кто я теперь ???

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

если сначала мафия убивает. доктор дитя вылечивает .потом коп его просто проверяет и наставляет на путь истинный - дитятко после этого уже не маф а простой мирный ребенок  greenyes

а с чего ты взяла ,что док лечил дитя ? насколько я поняла из раскладки ,коп "лечил" от мафства дитя ,а док лечил того ,в кого стреляла мафия.Нет ???

Меди,плиз проясни...

/Есенин/

И вообще Саша....забей но это дело ( в смысле ...оправдыватся)...пошли лучше виски выпемgreenyes

В моем списке тех кому надо бы косточки перемыть, остались Занги, Неко, Босс и Маруська greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я тоже не поняла с чего это Саша у Ари сегодня мирный.. для меня так пока остается загадкой и Саша и Эмир.. т.е. они могут быть кем угодно.

и кто из них мирный . а кто маф только им известно ..

док и коп знают по одному мирному.И один из мирных это Эмиров ,я так думаю -)

...кто будет сомневаться в Эмирове впредь,буду нагло записывать в мафЫ )))

/Есенин/

В моем списке тех кому надо бы косточки перемыть, остались Занги, Неко, Босс и Маруська  greenyes

мой список тоже примерно таков..причем либо ,либо.Либо Босс ,Маруся Саша,либо Неко,Занги и Лягушка )))

так что ,Саша в этот список временами влетает и вылетает  )))

есть несколько сомнений ,почему Сашу никак не могу в одну команду с Боссом записать.Но этот распределитель...как он там называется...мог и такое выкинуть ))

/Есенин/

В моем списке тех кому надо бы косточки перемыть, остались Занги, Неко, Босс и Маруська greenyes

Косточки перемыть?!!

Зарэзать меня хочешь?!!

На шашлычек??? Без боя не сдамсю! :vikdd:

Да детка!

У нас свет глючит.

Один вопрос.

Что бывает когда мафия, доктор и коп попадают в одного? И если он ДМ.

Выписка из правил:

4. Если Комиссар и мафиози стреляют в Дитя мафии.

Дитя мафии умирает.

Стреляет Коп, ДМ становится мирным, потом мафы и уже мирный ДМ умирает. И наоборот

В случае, когда еще и док попадает в ДМ, то оно живое... так как когда мафы и коп находили/убивали его, пришел док и спас)

а судьи кто ©

а с чего ты взяла ,что док лечил дитя ? насколько я поняла из раскладки ,коп "лечил" от мафства дитя ,а док лечил того ,в кого стреляла мафия.Нет ???

Меди,плиз проясни...

Ари , я точно знаю из ночных событий, что дитя проверил коп, а того в кого стреляли мафы лечил док ..

ты не поняла.. это не мои заключения, я просто ответила на вопрос Айса , что бы было , если бы мафы, коп стреляли одновременно в дитя , а док его спасал ))))

a1d83e774f2d.gif

Саша.. ты смешной.. а с чего это все должны были кинуться на твое спасание.. у тебя что , на лбу написано , что ты мирный ? ))))

а тем более первый день игры.... все естестно сидели и думали , как сделать лучше , чтобы НЕналомать дров..

ведь у нас как - голосуешь против мирного , ты маф.. проголосовал против мафа, тоже могут в мафы записать, типа решил между мирными затисаться..

сделал ничью , спасал мафа ...... так что не нужно тут ... я например скинула голос , чтобы осталась ничья. кто я теперь ???

наверное из за того что вчера явное было мое потопление!!!

Вот тя на....молодец Скорпи greenyes

твоя пропаганда реально дает плоды.....эхххх не там ты работаешь...тебе бы вместе с Ари и Мия в агитпроме работатьgreenyes

Ари, ну со Скорпи все понятно ....для нее я всегда подозреваемый ( как впрочем и она для меня:gizildish: )...ну а ты то такие выводы из чего сделала:gagash: можно полюбопытстовавать.....не то чтобы очень надо...так чисто посмеятсяgreenyes

А зачем мне мягкая мебель...)))) я что то не понял этот сехбет.

:loool2:

/Есенин/

Ари , я точно знаю из ночных событий, что дитя проверил коп, а того в кого стреляли мафы лечил док ..

ты не поняла.. это не мои заключения, я просто ответила на вопрос Айса , что бы было , если бы мафы, коп стреляли одновременно в дитя , а док его спасал ))))

интересный пост :coffee:

Вот тя на....молодец Скорпи greenyes

твоя пропаганда реально дает плоды.....эхххх не там ты работаешь...тебе бы вместе с Ари и Мия в агитпроме работатьgreenyes

Ари, ну со Скорпи все понятно ....для нее я всегда подозреваемый ( как впрочем и она для меня:gizildish: )...ну а ты то такие выводы из чего сделала:gagash: можно полюбопытстовавать.....не то чтобы очень надо...так чисто посмеятсяgreenyes

и почему ты меня подозреваешь??))))) я вообще сидела и молчала весь вчерашний день greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Меди,плиз проясни...

суть игры и состоит в том, чтоб вы сами догадались кто, с кем, кого и как, а кто, что и как, чего делал ночью, это я не могу же ж знать))

проясняю...

я так поняла из вашей переписки тут, что вам надо знать выбранный копом, доком и мафами, есть ли тот самый единственный или это разные люди... так? ну вот я и ответила выше в этом же посту, думайте, гадайте, вычисляйте))

а судьи кто ©

док и коп знают по одному мирному.И один из мирных это Эмиров ,я так думаю -)

...кто будет сомневаться в Эмирове впредь,буду нагло записывать в мафЫ )))

по твоему заключению получается что Саша маф . ну если ты так уверена в Эмире..

хмм... а мне как-то уже подозрительна твоя увереность ))

a1d83e774f2d.gif

Меди, он остается жив как мирный, маф или опять как ДМ??

Скорпи, в нашем случае, он остается как мирный, так как его нашел коп.

Я ж написала в событиях, что "коп повысил демографический уровень населения мирных жителей"))

а судьи кто ©

А..., объясни, пожалуйста, почему Эмир оказывается мирным?)))) я не поняла пока.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

солнц, чем интересный, что-то я не поняла ? О_о

то есть хороший пост у моей принцессы :coffee:

я права??)))

п.с.: я только только начинаю что-то понимать в игре, вчера меня мысленно не было здесь))))))))))))))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпи, в нашем случае, он остается как мирный, так как его нашел коп.

Я ж написала в событиях, что "коп повысил демографический уровень населения мирных жителей"))

мач) все ясно ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

занги мирны и эмир тоже =)

они вчера дурака валяли )))

Скорпи мафка)) скорпи, я ведь прав да?)

ЛЯгу незнаю.Ари все путает. Даная скорее своя...мирянка.

не ссорьтесь.я буду скоро =)

Оленёнька не трогайте)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...