Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 я уже прихожу в себя ))) вот вчерашнее дневное голосование Бабушка - 1 голос - Скорпи, Кай - 3 голоса - Эмир, Занги, Неко, Разбойник - 3 голоса - Саша, Босс, Маруся, Принц - 1 голос - Колючка, Ворон - 1 голос - Айсберг, Бандитка - 1 голос - Ари, Королева - 1 голос - Даная, Оле-Лукойле - 2 голоса - Лягу, ПП (автокил) думаю тех кто оставил по одному голосу можно пока не подозревать это я собственной персоной, моя принцесса, довольная Ворона, Королева, БабУшка (и чего я голосила вчера против него??)) и Лягу Мафом для начало можно искать среди остальных проголосовавших Эмир, Занги, Неко, Саша, Босс и Маруська КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 мне не понятны.. Айсберг.Скорпи.и Босс (хотя последний меня спас вчера) возможно хотел проникнуться доверием ко мне? хотя легко бы мог просто уйти в сторону..незнаю..незнаю..! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Меди , Маруся , спасибо)))) Скорпи, как же я соскучился по твоим обвинениям...а то уже скучнавато было ...я еще вчера ожидал этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Аришна ,кампания против Эмирова была лишь для самосохранения своей собственной ....жизни =) дорогой,я бы поверила...только для спасания своей "мягкой мебели" ты должен был выбрать Айса,это было бы логичнее ,но ты выбрал Эмирова -) ряис алынмады ))) давай другую версию мне не понятны..Айсберг.Скорпи.и Босс (хотя последний меня спас вчера) узнаю твой почерк )) Изменено 25 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 мне не понятны.. Айсберг.Скорпи.и Босс (хотя последний меня спас вчера) возможно хотел проникнуться доверием ко мне? хотя легко бы мог просто уйти в сторону..незнаю..незнаю..! Саша, понимаю твое подозрение )) я вообще сама себя подозревала бы )))))) но я мирная, чесслово )) Меди , Маруся , спасибо)))) Скорпи, как же я соскучился по твоим обвинениям...а то уже скучнавато было ...я еще вчера ожидал этого это все морозы всякие меня отвлекали ))) начинаю играть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 дорогой,я бы поверила...только для спасания своей мягкой мебели ты должен был выбрать Айса ...но ты выбрал Эмирова -) ряис алынмады ))) согласен ,но тут сыграла "ответка" .поэтому написал его.! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Саша , признавайси....пока Ари тебе не пристрелил помню в прошлом сезоне ты также всех уверял в своей "мирности" в обшем Саша...помнишь поговорку "Йаланчынын еви йанды...хеч ким она инанмады" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Голоса Эмира и Саши как бы понятны... зуб за зуб мясяляси а остальные?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) для меня не понятны ваши действия.. потому что никто не удосужился скинуть мне спасительный канат ,и крикнуть "Сашка, давай поднимайся =) живи =)" а все вокруг толкались и смотрели =) почти ..все =) и у всех были отговорки, "я ждала ,я ждала"" ..чего ?=) чтоб на поминках слово сказать ?=) мол мы не успели ?=) ахахах Саша.. ты смешной.. а с чего это все должны были кинуться на твое спасание.. у тебя что , на лбу написано , что ты мирный ? )))) а тем более первый день игры.... все естестно сидели и думали , как сделать лучше , чтобы НЕналомать дров.. ведь у нас как - голосуешь против мирного , ты маф.. проголосовал против мафа, тоже могут в мафы записать, типа решил между мирными затисаться.. сделал ничью , спасал мафа ...... так что не нужно тут ... я например скинула голос , чтобы осталась ничья. кто я теперь ??? Изменено 25 января, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 если сначала мафия убивает. доктор дитя вылечивает .потом коп его просто проверяет и наставляет на путь истинный - дитятко после этого уже не маф а простой мирный ребенок а с чего ты взяла ,что док лечил дитя ? насколько я поняла из раскладки ,коп "лечил" от мафства дитя ,а док лечил того ,в кого стреляла мафия.Нет ??? Меди,плиз проясни... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 И вообще Саша....забей но это дело ( в смысле ...оправдыватся)...пошли лучше виски выпем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 В моем списке тех кому надо бы косточки перемыть, остались Занги, Неко, Босс и Маруська КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) я тоже не поняла с чего это Саша у Ари сегодня мирный.. для меня так пока остается загадкой и Саша и Эмир.. т.е. они могут быть кем угодно. и кто из них мирный . а кто маф только им известно .. док и коп знают по одному мирному.И один из мирных это Эмиров ,я так думаю -) ...кто будет сомневаться в Эмирове впредь,буду нагло записывать в мафЫ ))) Изменено 25 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) В моем списке тех кому надо бы косточки перемыть, остались Занги, Неко, Босс и Маруська мой список тоже примерно таков..причем либо ,либо.Либо Босс ,Маруся Саша,либо Неко,Занги и Лягушка ))) так что ,Саша в этот список временами влетает и вылетает ))) есть несколько сомнений ,почему Сашу никак не могу в одну команду с Боссом записать.Но этот распределитель...как он там называется...мог и такое выкинуть )) Изменено 25 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 В моем списке тех кому надо бы косточки перемыть, остались Занги, Неко, Босс и Маруська Косточки перемыть?!! Зарэзать меня хочешь?!! На шашлычек??? Без боя не сдамсю! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 ой, Неко Олень)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 У нас свет глючит. Один вопрос. Что бывает когда мафия, доктор и коп попадают в одного? И если он ДМ. Выписка из правил: 4. Если Комиссар и мафиози стреляют в Дитя мафии. Дитя мафии умирает. Стреляет Коп, ДМ становится мирным, потом мафы и уже мирный ДМ умирает. И наоборот В случае, когда еще и док попадает в ДМ, то оно живое... так как когда мафы и коп находили/убивали его, пришел док и спас) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 А зачем мне мягкая мебель...)))) я что то не понял этот сехбет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Меди, он остается жив как мирный, маф или опять как ДМ?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 а с чего ты взяла ,что док лечил дитя ? насколько я поняла из раскладки ,коп "лечил" от мафства дитя ,а док лечил того ,в кого стреляла мафия.Нет ??? Меди,плиз проясни... Ари , я точно знаю из ночных событий, что дитя проверил коп, а того в кого стреляли мафы лечил док .. ты не поняла.. это не мои заключения, я просто ответила на вопрос Айса , что бы было , если бы мафы, коп стреляли одновременно в дитя , а док его спасал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Саша.. ты смешной.. а с чего это все должны были кинуться на твое спасание.. у тебя что , на лбу написано , что ты мирный ? )))) а тем более первый день игры.... все естестно сидели и думали , как сделать лучше , чтобы НЕналомать дров.. ведь у нас как - голосуешь против мирного , ты маф.. проголосовал против мафа, тоже могут в мафы записать, типа решил между мирными затисаться.. сделал ничью , спасал мафа ...... так что не нужно тут ... я например скинула голос , чтобы осталась ничья. кто я теперь ??? наверное из за того что вчера явное было мое потопление!!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Аллоо док где ты?))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Вот тя на....молодец Скорпи твоя пропаганда реально дает плоды.....эхххх не там ты работаешь...тебе бы вместе с Ари и Мия в агитпроме работать Ари, ну со Скорпи все понятно ....для нее я всегда подозреваемый ( как впрочем и она для меня )...ну а ты то такие выводы из чего сделала можно полюбопытстовавать.....не то чтобы очень надо...так чисто посмеятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Будем надеятся что они стреляли в разных. В противном случае 2 день будем буксовать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 А зачем мне мягкая мебель...)))) я что то не понял этот сехбет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ари , я точно знаю из ночных событий, что дитя проверил коп, а того в кого стреляли мафы лечил док .. ты не поняла.. это не мои заключения, я просто ответила на вопрос Айса , что бы было , если бы мафы, коп стреляли одновременно в дитя , а док его спасал )))) интересный пост Вот тя на....молодец Скорпи твоя пропаганда реально дает плоды.....эхххх не там ты работаешь...тебе бы вместе с Ари и Мия в агитпроме работать Ари, ну со Скорпи все понятно ....для нее я всегда подозреваемый ( как впрочем и она для меня )...ну а ты то такие выводы из чего сделала можно полюбопытстовавать.....не то чтобы очень надо...так чисто посмеятся и почему ты меня подозреваешь??))))) я вообще сидела и молчала весь вчерашний день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 а с чего ты взяла ,что док лечил дитя ? насколько я поняла из раскладки ,коп "лечил" от мафства дитя ,а док лечил того ,в кого стреляла мафия.Нет ??? Меди,плиз проясни... суть игры и состоит в том, чтоб вы сами догадались кто, с кем, кого и как, а кто, что и как, чего делал ночью, это я не могу же ж знать)) проясняю... я так поняла из вашей переписки тут, что вам надо знать выбранный копом, доком и мафами, есть ли тот самый единственный или это разные люди... так? ну вот я и ответила выше в этом же посту, думайте, гадайте, вычисляйте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 док и коп знают по одному мирному.И один из мирных это Эмиров ,я так думаю -) ...кто будет сомневаться в Эмирове впредь,буду нагло записывать в мафЫ ))) по твоему заключению получается что Саша маф . ну если ты так уверена в Эмире.. хмм... а мне как-то уже подозрительна твоя увереность )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Меди, он остается жив как мирный, маф или опять как ДМ?? Скорпи, в нашем случае, он остается как мирный, так как его нашел коп. Я ж написала в событиях, что "коп повысил демографический уровень населения мирных жителей")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 интересный пост солнц, чем интересный, что-то я не поняла ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 А..., объясни, пожалуйста, почему Эмир оказывается мирным?)))) я не поняла пока..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) солнц, чем интересный, что-то я не поняла ? О_о то есть хороший пост у моей принцессы я права??))) п.с.: я только только начинаю что-то понимать в игре, вчера меня мысленно не было здесь)))))))))))))))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Я кстати тоже про миррность Эмира пока не догоняю, поясните? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Скорпи, в нашем случае, он остается как мирный, так как его нашел коп. Я ж написала в событиях, что "коп повысил демографический уровень населения мирных жителей")) мач) все ясно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 занги мирны и эмир тоже =) они вчера дурака валяли ))) Скорпи мафка)) скорпи, я ведь прав да?) ЛЯгу незнаю.Ари все путает. Даная скорее своя...мирянка. не ссорьтесь.я буду скоро =) Оленёнька не трогайте))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts