A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 не билим..он - ээто ты..ты - это я..)))) тогда ты не можешь за меня голосовать ,будет как бы за себя ,а это запрещено по правилам Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Аря..а меня Бяшка подбивает сделать..запрещенное))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Разве я могу тебе отказать? ) Они и меня могут как Скорпи но напугать бабушку Бабулю этим..не напугаешь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Аря..а меня Бяшка подбивает сделать..запрещенное))) Я так, интересуюсь, вопросики задаю, в блокнотик записываю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 а Бяшка это кто,прости за нескромный вопрос ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 а Бяшка это кто,прости за нескромный вопрос ? ))) Некуля)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 посмотрим, кто из нас прав пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Бабулю этим..не напугаешь))) Их все равно пристрелят и может даже сегодня ночью. Вчера спалились и идут ва-банк. Жаль что в этом сезоне у меня нет возможности реагировать даже как ЖЛ. Вот и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Их все равно пристрелят и может даже сегодня ночью. Вчера спалились и идут ва-банк. Жаль что в этом сезоне у меня нет возможности реагировать даже как ЖЛ. Вот и пользуются. миИон миИон алых роз...из окна из окна бросишь ты)) Изменено 26 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Эмир Эмиров, не убивай меня ночью а =) девчат,если он не послушает меня, завтра отнесите мою записку прокурору =)) а теперь для пацанов из Магадана , слушаем Михаил Круг – Владимирский централ =) Изменено 26 января, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 так..пойду голосить..а то нет сАсем плАхой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ветер северный...этапом из Твери шла немерено))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ой что тварится! Прокуроры с блотными дружат.... бабульки в мафиозности подозреваются, а судьи не верят вязаным доказательствам!... Мир с ума сходит! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмирофф , надо было тебя еще в первую ночь убирать ))ахахаха пригрел на груди ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ой что тварится! Прокуроры с блотными дружат.... бабульки в мафиозности подозреваются, а судьи не верят вязаным доказательствам!... Мир с ума сходит! ...и это все сказал Олень =) ахахахахаха точно сходим с ума ))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 у меня время перезагрузки..какая я злая..на комп..нет..тьфу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмирофф , надо было тебя еще в первую ночь убирать ))ахахаха пригрел на груди ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Неко,ладно Дани якобы нет...а ты чего ждешь ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Людиии! Шо делать? Я в замешательстве! Голосуйте уже все! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Неко,ладно Дани якобы нет...а ты чего ждешь ?)) Я не могу... такого массового развода еще не видела... Ладно, что будет-то будет... зато сейчас все пппрояснится (ну пппочти все))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Людиии! Шо делать? Я в замешательстве! Голосуйте уже все! только после вас ,Олень ханум ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 проголосовала таки ))))))))))))))))))) я не знала только последнего мафа.Теперь знаю -) мафы ,мелко..мелко играем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ахххххаааа...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 зловещий смех ))ахахахаа «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) )))щас придет Дани в последнюю минуту и якобы добьет Айса )))) или не придет,все равно автокил ничего не решает против нее ... Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмирофф , надо было тебя еще в первую ночь убирать ))ахахаха пригрел на груди ))) Жаль возможности нет тебя убить, а то не дожил бы до сегодня.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 зловещий смех ))ахахахаа Маф ты маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 что-то мне ээта игра уже никакого удовольствия не приносит.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 что-то мне ээта игра уже никакого удовольствия не приносит.... почему Ваша роль исполнена выше всяких похвал «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 И пппочему я не ппповеррила своим ощущениям.... не знаю даже..... Видимо Оленья аватарка сказывается Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эх мне бы хоть какой пистолетик. Ну хоть малюсенький... микроскопический... Олмаз ахы беле....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эх мне бы хоть какой пистолетик. Ну хоть малюсенький... микроскопический... Олмаз ахы беле....)))) зачем ? "там " он не нужен ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ну и кто оказался прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 зачем ? "там " он не нужен ))) ну не скажи! От такой игрры застррелиться хочется! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 зачем ? "там " он не нужен ))) Все могло быть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts