lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Лежу себе на диване, расслабленный весь.. Естественно курю.. Босс, не спрашивай, что курю.. Открыл послушать музыку..но задумался. Вот решил поделиться с мыслями. хорошо когда вокруг тихо, легкое бренчание телика не напрягает.. Он в последнее время играет роль светильника.. Чем то напоминает монитор в аэропортах. Там постоянно что то происходит.. И вот смотрю я на форум .. там тоже как бы что то происходит..нечто , что напоминает деревню у бабушки, когда после окончания лета превращается в унылый городишко, который время от времени обменивается сонным приветствием.. А призывы о том, что форуму настал конец, эти утверждения , вроде бы как воспринимаются с понимающим прискорбием. Вот на днях сидели с форумчанами, с тремя хорошими человеками,,, хорошо , кстати посидели за что ребятам огромное Спасибо и тоже поговорили о форуме , как главное событие вечерних новостей. Правда, потом было про финансы, спорт, и естественно прогноз погоды)) Ну, мы люди серьезные.. Плохими вещами не занимаемся)) Видимо все решили, что у каждого человека появились какие то важные дела, и даже личная жизнь, и поэтому появилась необходимость, устроиться на других ресурсах. И как ни странно, все разбежались по разным углам, чтоб не прослыть лунатиком, у которого нет и небыло личной жизни.. Ну вот почему бы хотя бы раз в год не собраться ,, я даже не говорю про реал. А на самом форуме.. Так сказать, провести День Рождения Форума.. Открыть официальную тему с аналогичным названием , и справить его. Можно даже с видеоконференцией.. А датой пусть является мой день роджения ,ну или, крайняк, дату первой потери невинности босса)) greenyes честно..долго колебался.. стереть или оставить. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 после того как ты начал пить, становишься похож на лоббиста, а то раньше елден гетмишдюн аз гала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 пиво не считается)) хотя все считается, согласен)) но тем не менее разгрузка пошла мне на пользу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Хорошо бы с Эльханом поговорить.. Умный человек, скажу я тебе. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 в прошлый раз ты подвел 4х хороших человеков))) дайте знать, когда БОССа красную дату календаря отмечать надумаете))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 эльмальборо тоже подойдет) уже подошел)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ну я тебе говорил, что из тебя молла не выйдет) у тебя много грехов, он из тебя всё равно кябаб сделает щас работаем над Алиеффом )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 4-х?? Ей Богу не помню.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Алиева не трожь!! Это святое) Как будто ты попадешь куда то , в другую палату)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 да я то знаю за что)))) а вот ты будешь там умолять, мол ай балам мян бура Босс да бура, дай нооолду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 вот подумалось: лучше 7 нормальных гостей, чем 2347 пустышек Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 хорошая идея!) можно такое устроить) было бы неплохо. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 айалла, олерем еля )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 конечно хорошая идея) я ж Думал об этом))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я за мужской балаган с вытекающими последствиями... ))) п.с. сорри, Башабелла))) p.p.s. лоббист,ты еще скажи что не помнишь как со мной разговаривал...кстати, на форуме все задокументировано Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 босс.. а разве ты не поменял пол? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 конечно хорошая идея) я ж Думал об этом))) думающий мужчина способен на многое!!! почаще думайте, товарищи)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нет, я не отрицаю что с тобой говорил.. Помоему ты был где то на персидском заливе.. Там самолеты были слышны реактивные)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 босс.. а разве ты не поменял пол? сян чашырсан, йохса зарафат елемек истийирсен менийнен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я за мужской балаган с вытекающими последствиями... ))) п.с. сорри, Башабелла))) p.p.s. лоббист,ты еще скажи что не помнишь как со мной разговаривал...кстати, на форуме все задокументировано раз тебе мой ник не нравится, тогда, хоть по имени называй)) Жаля. ну в таком случае мы устроим своё женский балаган! и вас не пригласим) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Поддерживаю! Думать и действовать..тоже не забудьте..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 сян чашырсан, йохса зарафат елемек истийирсен менийнен? зарафат елемек истемирем, елийирем) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 зарафат елемек истемирем, елийирем) мян дя няся елемек истийирям) иджазя вер геджяни проблемсиз отюшдюрюм )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ешши проблемнен не ишимиз вар е?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 раз тебе мой ник не нравится, тогда, хоть по имени называй)) Жаля. ну в таком случае мы устроим своё женский балаган! и вас не пригласим) слушай, какой классный ник у тебя))) будь я в МСК, я бы дико расстроился отсутствию пригласительного))) лоббист, ты кажется хорошо заправился...там же где и были слышны звуки моих самолетов))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 эльмальборо..ты пользуешься пригласительными?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Жаля.... кажется она третяя Жаля на форуме ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 да.. какое редкое имя) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Жаля, не обижайся) Рад знакомству) Просто у нас с боссом происходят странные вещи.. уже 10-й год пошел.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 слушай, какой классный ник у тебя))) а теперь имя не понравилось, что ли?))) вот к имени-то придираться не надо! имя у меня, что надо!) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 помню в 43-м.. под сталинградом сидели.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нууу, кто бы там не был ещё с таким именем, но я-то в своём роде единственная и неповторимая! ))))))) не обижаюсь)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 помню в 43-м.. под сталинградом сидели.. эххх, а я в Ленинграде в блокаде(( Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ничего, всё это если за 10 лет не прошел, то потолок через 2 часа пройдет ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нууу, кто бы там не был ещё с таким именем, но я-то в своём роде единственная и неповторимая! ))))))) не обижаюсь)) гял бирдже дефе сени мач едим буна гёря, сакитляш ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts