Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 A ti razgovor ne perevodi, davay luchshe rasskaji ... chto vi delali? Variant tipa: Chay pili! - menya ne ochen-to ubedil... poprobuy eshe raz... А я разговор и не перевожу... Я что есть то и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 А бола здесь про флудеров говорят ээээ а не отношенияя выясняют .... Доктор бясди да ала да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 flood yek.. a kto ix delayet toje yek.. i voobshe bez flooda forum ne forum.. Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 который час не скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а по какому времени? мпо москве - 9 вечера, по владивостоку - 4 утра а по бакинскому скока? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 сейчас почти половина 12 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Цифира и Соник, вы флудшие из флудших из самых флудших)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Зато я самый LOTU флудшый из флудших из самых флудших :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Цифира и Соник, вы флудшие из флудших из самых флудших)))))) THE SIN,это комплемент или как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 это - "как")))) Опять флудим и офтопим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 бый флуд ду ки бура .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 (изменено) Я тоже люблю флудить Посмотрим, как у меня на этом форуме это получится Изменено 25 апреля, 2003 пользователем Balaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Balaca zooor poluchitsya !!!! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 HERRRI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Yeri var, MESo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Balaca ... Sag olasan !!! ... Getdim Floodtamaga ... eeeeee ... Da ЭЭЭЭ TDAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ответ о4ень прост,тот кто пишет на этом разделе ,тот и флудитЮв том 4исле и Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Kakashka samiy fludovoy user))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 что и гоВрить-та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ГЫЫ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 вот тебе и гЫЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 mojet bit ya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Флудят в основном те, кому по теме нечего сказать. Всякие точки, смайлики, тире и прочие ахи да охи надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ваще- то я...хоть и пишу редко..но пишу не ради общения,а ради себя. Форум для меня как тетрадь личных записей...главное что бсамому было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мышенок бый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 а мне не надоели смАЙлы. живость придАют.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts