poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям,желаю быть всегда интересным и востребованным.. Спасибо )...а улыбочку в подарок?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Поздравляю брателла удач в предшествующих годах))) Где справляете? Скажи такое место чтоб мог туда добраться)) спасибо)) я тебе сообщу) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Дорогой ПП ! От всей души спешу присоединиться к поздравлениям и хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, успехов во всех сферах Жизни: личной, профессиональной, общественной. Пусть тебе во всем сопутствует Удача и пусть все твои желания сбудутся ! Аминь ! А еще я желаю всем нашим старым-добрым форумским составом встретиться ближайшей весной, по окончании знаменательного для нашей Родины проведения конкурса *Евровидение*, и наполнить мир улыбками, позитивом и хорошим настроением ! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы можно было выбрать Лучшее (!) * В честь твоего Дня Рождения произнесу свой любимый кавказский тост. Жили Сулико и Шота и полюбили они друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку. - Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь... ... Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается... ... Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет... Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы: - Не волнуйся, Шота у нас ! * Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде ! С наилучшими пожеланиями, Гюлинья. ) Спасибо Гюлинья)) Обязательно соберемся все. Как раз такую машину ищю)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 двойной праздник)) двойной))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Мои поздравления =)) Всего самого хорошего =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 спасибо)) я тебе сообщу) только после 7-ми вечера ок? а то мне не добраться без пробок любимых в Баку))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 двойной))) спасибо,дорогой))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Мои поздравления =)) Всего самого хорошего =) спасибо Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 спасибо,дорогой))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 С прошедшим...всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Лучше поздно чем никогда! с ДР тя ПП! желаю побольше и получше с полными опциями!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 С прошедшим...всего) Благодарю) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Лучше поздно чем никогда! с ДР тя ПП! желаю побольше и получше с полными опциями!!! спасибо за фулл)) куда пропал?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ой! ПП! У тебя праздничек был а я не пряздрявила((( Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Сорри за запаздалое поздравленияе. Желаю тебе ПП всего хорошего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Ой! ПП! У тебя праздничек был а я не пряздрявила((( Спасибо Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Сорри за запаздалое поздравленияе. Желаю тебе ПП всего хорошего! ) спасибо Самик) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну я просто обязана поздравить и не важно когда )))) ППшка , всего тебе самого самого прекрасного, радостного, счастливого ... удачи во всем и исполнения всех заветных желаний п.с. если честно. то даже и не знаю как так получилось, что не поздравила тебя посылаю 4 раз.. не отправляет.. если что , то тебе сегодня не везет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 урааааааааааааааа... повезло.. отправило :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 ой с прошедшим )) хоть и очень поздно все равно )) всего самого самого желаю ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts